Жүру жолы
Бостандық, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Виталий Станогин
Машина помыли хорошо Еркын красавчик знает свое дело
JB
Janik Boss
Мойка 👎🏻
Stworken Lfa
Отличная мойка , делали химчистку ! Работой доволен и цены приемлемые! Советую
Монтана Монтана
Рахмет большое молодцы ковры очень чисто помыли
ТА
Т Ас
Сегодня заезжал на мойку мыл полностью комплекс ребята молодцы моют на совесть. Админнстратор вежлевый сделали подарок бумажные коврики. Теперь я ваш постоянный клеент. Всем советую!!!
Anton Savinov
Отличная шиномонтажка! Классные и добрые ребята , приятно к ним приезжать. Все четко, все проверяют, качественная работа и хорошее отношение к клиентам! Приезжаю уже к ним 4 год. Однозначно буду приезжать ещё !
ЖТ
Жасулан Толеу
Хорошая автомойка качественно моет тот раз заходил долго мыл сегодня помыл машину быстро качественно даже задный ловавой протрили и диски тоже за 25 минут помыла девочка молодец и она оказываеться админ чисто прям мойка класно всем рекомендую
Евгений Бортник
Хорошая автомойка, отлично моют