Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.9
Murat Akhanseri
Халқым каспий халык форте терминалдар аптекада смоллда емес
Altyn 🪼
Каждый раз когда захожу, натыкаюсь на скидочные позиции, подхожу к кассе и мне пробивают другой ценой, отговоркой «мы забыли убрать ценники», а мне уже надоело придираться к цене, так неудобно.
Aibek Shakurov
Хочу оставить благодарственный отзыв сотруднику охраннику Бауыржану, который вернул мне карту, забытую в банкомате. Прошу руководство ценить таких сотрудников. спасибо!
MK
Malik Kilam
Норм было бы, если бы здесь не жил дух голодомора
NN
No Name
Есть аптека,нравится что большой выбор,не только лекарств ну и многого другого.Особенно нравится персонал, девушка фармацевт кавказской национальности вежливая,раньше не встречали её, Очень любезная,полюбилась нашей семьёй.2 раза попадали к ней 👍🏻 Делает скидки и очень грамотно все объясняет,консультация на высшем уровне . Везде бы такой персонал 👏🏻
Меруерт Кудайберген
Есть рядом супер маркет смолл, рядом аптека фармаком с процедурным кабинетом 👍
Нургазы Нурланбекулы
Ребят подскажите как найти арендодателей этого здания?/ Мне нужно в аренду помещение бывшей аптеки, на долгий срок Если читаете прошу откликнутся на почту dzhetygenovn@gmail.com
Алихан Мырзаханов
Хочу согласится с Deracl, сервис конечно то ещё дерьмо, повар конечно хороший,но вот только сотрудник относится к гостям неуважительно, просит что бы за него кофе купили и похавать
Миргали Ажмухамбетов
Был в доме у "Миргали и Денис" хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, если вы мечтали жить с русским другом, то только в этом месте, однозначно вернусь сюда снова через 99 лет.
Deracl
Был в гостях, сервис конечно не понравился. "У Миргали и Дениса" могло быть лучше. Совсем испортились