Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.3
Айсулу Бакытбай
Здравствуйте)) я недавно обьявление увидела что есть сдающие комнаты в этом доме но я потеряла это обьявление, пожалуйста если сдется квартира свяжитесь со мной или если можно номер того кто сдает квартиру здесь, мне тут на работу близко🙏🏻🙏🏻
БА
Бекзат Аким
Самый крминальный дом в алматы
РИ
Расул Исмаил
Да все это Ерунда, все там нормально, спокойно, рядом Роддом, гранд парк, детские площадки все цивильно там, полиция всегда патрулируют эту местность, нужно понимать что это приватизированное общежитие, разный контингент людей, опять же сам район хороший, а люди с разных частей страны едут, а в целом все отлично там, такие цены стоят своих денег квартиры, для сдачи
AZ
Ainara Zakirova
Кто-нибудь может сказать, что в итоге? Криминальный дом или нет?🥲
Arman Kaligul
Өте жақсы 👍👍👍
BH
Baggaha Haususu
Когда за дешевую сумму нашла приличную квартиру и зашла в 2ГИС, чтобы посмотреть отзывы на дом, а тут пишут, что это криминальный дом…🫠
ДШ
Дмитрий Ш
Я еду смотреть квартиру в этом доме... сейчас почитал отзывы...страшно Если я не напишу ещё что нибудь спустя 2 часа считайте что меня убили Вы знаете где меня искать Изменено Все в порядке
Arman Kaligul
Өте жақсы 👍
Нина Проклова
Что в пристройке??
Дархан Арызбековв
Тараканы хлопы есть???
СН
Серик Нурмуханбет
Живу тут 2 месяц, все хорошо устраивает, дружелюбные соседи, 4 магазина, минус, далековато
Самал Багдатовна
Жить можно
Алмаз. На_потоке
Нормальный дом, живу больше два месяца никаких надостатков нет, вежливые люди, некриминальный дом😄
БМ
Бахадур Мадетов
Классно ммппакепакравнгл
All We Have Is Now!!!
На тенгриньюс сегодня писали что самый криминальный дом в городе со ссылкой на некий сайт. Хотя наверное можно сказать что каждое бывшее общежитие сейчас имеет такую репутацию.
Daniil Poltavcev
Я тоже с тенгри ньюс
Неизвестный Человек
То чувство, когда зашла в 2 гис посмотреть на этот криминальный дом после статьи в интернете и оказалась не одна такая 😂
Дарын Муканов
Если что, я после статьи об этом доме
Anna Dzhnk
А ты тоже зашёл сюда после статьи прочитанной об этом доме в инсте 😂😂😂
FC
Francesko Castiglia