Жүру жолы
ДА
Денис Аверков
Отлично
Аи 🐭
Ужасная компания это люкс , тоже пострадали от них , те кто пострадал свяжитесь по этому номеру 87051458214 , уже сколько месяцев ждем свою мебель ,на телефон звонки не отвечают ,деньги взяли и пропали
СА
Си Ахметова
Здравствуйте кто пострадал можете написать , мы ищем людей 87051458214
l3
lil 3leen
almaty_lux_mebel ужасно.Уже месяц прошло ни денег ни мебели.Нормально не отвечают.Каждый день откладывают на завтра то кто-то заболел,кто-то не вышел на смену либо у них времени нету.Просто ужасно.Уже столько людей обманули
ЖС
Жадыра Слямбекова
Diana Homemag
По данному адресу цех мебели Lux-meebel. Люди не обращайтесь туда! Это ужасное обслуживание! Это некачественная работа! Это обман! Они только в начале Вам вежливо все расскажут и покажут, запишут Ваши пожелания и по итогу привезут половину не сделанную или не сделанную в целом! Механизм установили некачественно. Сам же мастер при установке сказал что неподходящий. Сам же мастер снимал фасад и механизм. А теперь они говорят что такого не было и что с их стороны все хорошо. Рахимжан Молдашев напишите мне на почту goldtrinityd@gmail.com не знаю как с вами связаться. Я готова присоединиться к Вам
Valeryi Vildanov
По данному адресу основной акцент на компанию ТОО platus.kz. Крупнейший в Казахстане производитель грузоподьемных строп, канаты стальные, машиностроительный крепёж и т.д.. Уже 16 лет на этой базе!!! При чём тут комментарии про вечно меняющихся мебельных арендаторов?
RM
Rahimzhan Moldashev
В этом цехе есть мебельная компания во главе с Аманболом,сборка мебели уже длится полгода,каждый день завтра и кормят,те кто пострадали напишите мне,давайте групповое заявление напишем в полицию и они все пойдут по уголовному делу,это нельзя просто так оставлять,они обманывают людей!!!Сборщика Актлека тоже надо за язык посадить,материт и умудряется угрожать моей семье!
Сашок Счастливая
Осы жерде "lux_mebeel" деген компанияның цехы орналасқан,егер ұзақ күтетін кухня керек болса онда Ақтілек деген сборщикке барыңыз,себебі өте жауапсыз адам,адамша телефонға жауап бермейді,сол үшін біздің установка 3 аптаға созылды
KK
Kz Kz
Lux mebel? Какой люкс? Мошеники это! Не заказывайте люди у этой компании. Качество мебели ужас. Сборка ужасная! Сборщики вообще знают что такое мебель? Как собирать? Пока они нам собирали мы сами стали мебельщиками,сборщиками. Мой муж 100 раз лучше собирает. Весь ремонт нам испортили. Стены,пол,посудамойку поцарапали. В начале до оплаты обещают супер мебель вам,а потом после оплаты пропадают и блокируют вас и все!
Teriyaki Tek
Уятсыздар!!! Отырык отзывтарды жазып тастапты оздеры. Осы екы страницадан вообще заказ берменыздер. Алаяктар,акшанызды алып жок болады. Номерды блокка салып тастайды. Мен сенен акша алган жокпын дейды ещё. Нурбакыт деген бастыктары нагыз офирист,уяты жок адам. Нервынызды куртып,айкаласып,жарты жылда акелген мебельдеры УЖАС! Ен томен сапада. Ыштеры трещина,тесык,тесык.Механизмдеры,краска ен томен китайские ужасные. Самый дёшевыйлары. Как попало боялган,кисык,криво коса орнатып ремонтынызды куртып кетеды. Сборщиктеры вообще мебель не ,калай орнату керек екенын былмейды. Ещё до конца орнатпады. Отзывтардын бары отырык мына жактагы. 1 кунде адейы жазып тастаган. Уятсыздар! Елдер алданып канша миллион акшаларын сенып береды буларга. Онбагандар!
Almaty lux mebel өте сапалы екен.😍Маған қатты ұнады рахмет жігіттер сіздерге сәттілік .
BZ
Bakhytkeldi Zholbarys
Люкс меьель Ең жақсы мебельщиктар
Ayau D
Прекрасная работа, удовлетварена👍🏻 Советую всем Almaty lux Mebel
Алмурат Мурат
Басында қорқып едім. Бірақ жігеттер түсіндіріп келіп орнатып берді Алматы люх мебел жігіттер красавчик
Meruert Abdihadir
Керемет🔥 өте сапалы, өте сәнді👍
Ernat .
Алматы Люх мебел жігіттеріне рахмет идеальный качество топ, молодец
Бекзат Жан
Идеально 🔥
Әмина Серікжанқызы
Алматы люх мебель топ качество супер молоцф ребята
KB
Kinder Baunty
Алматы Люх мебел жігіттеріне рахмет качество топ, үйге келіп орнатып берген жігіттер молодец
MT
Marzhan Tyuleyeva
Люкс мебель Алматы уятсыздар!! 20 рабочий кунде истеп беремиз деп айтты договоров отыргызып! 1,5 ай болды ане мине деп айткандарына! Телефон котермейди! Уатсапка жауап бермейди! Алданып калманыздар!!!
Assem Koldas
Мне ребята привезли, сделали. Но все криво-косо. В инсте все так красиво круто. Крч, если хотите изрядно потратить нервы обращайтесь в компанию lux mebel. Нервыңызды ауыртып, завтрактармен кормить етіп, қисық қисық мебельді қойып береді. Инсту прикрепила. Кстати если хотите чтобы они привезли вам мебель наконец то на них нужно орать, другой язык они не понимают к сожалению.
НА
Нургуль Амралиева
Біз мебель заказ берейк деп 87788828660 осы номерге жаздык сосын бізге замерге Мұхит деген замерщик мошенникты жіберді. Ол өлшеп замерді алып кетті. Сосын бізді договорға отыруға толе би 299 адреске шакырды, бардык ол жерде емеспіз Ратушного 68 келіңіз деді. Ол жаққа үлгермедік сомен онда үйлеріңізге жібереміз деді сомен Мұхитты жіберді. Договорға отырдық 1 ай өтті әне міне деп сомен мебель жоқ. Ақшаны қайтармай жүр. ВООБЩЕ МЕБЕЛЬГЕ ЗАКАЗ БЕРМЕҢІЗДЕР МОШЕННИКТЕР