Жүру жолы
Жұмалиев көшесі, 157 · Қабанбай батыр көшесі, 153/157 · Қабанбай батыр көшесі, 153
Алмалы, Алматы
050026/A05E0B0
3.5
Ғимаратта
Қызметтер
3.5
Hbbvfdxfghjkk Lljhfcdscvhtshj
Да тоже кол центр зовет что есть квартиры , сегодня ходил , ждал 40 минут , потом не приятный тип на 6 окошке , из себя ставит будто свои квартиры продает, как всегда ниче нет , специально ждал может другие жк предложить, вообще не захотел предлагать, вам там надо обновить менеджеров, одни высокомерные, идите учитесь от биай .и зачем зря направлять людей они тратят нервы и силы и время, если нет квартир можно же сразу сказать.
Alikhan Orynbassar
Ленин 1 жұлдыз қой деп айтты
Консультация га бардым быресе бар быресе жок квартира дейды Баска жактан алам деп шештым
RV
Rasul Valiev
Сижу час, очередь не двигается менеджера сидят за пустыми столами и никого не вызывают. Пока сидел почитал отзывы, понял что все положительные это фейк и передумал брать у них квартиру
EM
Eldar Malikov
Самый лучший менеджер Альфия там, вот буквально неделю назад оформлялся, всё четко объяснила и подготовила доки сопровождала, таких б грамотных менеджеров по больше 💪
RD
Raushan Dzhumanova
14 окошкадағы қыз жұмысына лайық емес. Адам менсінбей не сұрасаңда жауап бергісі келмейді міндет бәрі, неғып отыр ол жерде. Адаммен дұрыстап сөйлесіп үйренсін
Айгерим Касымбекова
Отстой ))) не могу свои же деньги получить) в виде гарантийного взноса 1 млн тенге ) уже 1,5 мес прошло как получила ключи )) почему не хотят вернуть мои деньги??? Будьте добры поскорее решите этот вопрос либо я буду вынуждена писать вышестоящие органы! Мне потому что нужно погасить ипотеку
РА
Рахым Азимбаев
уберите статуя Ленина
Қ😀
Қанат 😀😀
Ленин ескерткіші тұрма ?
Rossoneri Calcio
Үй салып үйрену керек сіздерге
Дихан Талгатов
Ленин кайда
SK
Saya Korpebaeva
Кеңес алуға келсем; тіпті адам менсінбейді ғой 14 окошкадағы қыз; өздеріңше; 20 млн бюджетке қарастырып отырмын десем ондай үйлер жоқ; дайын үйлер қаланың ішінде типа сіздің ақшаңыз жетпейді деген сияқты айтқысы келеді. Адаммен әрең сөйлеседі. Сервис өте нашар. Оның алдында BI Croup ке барып едім сервис қандай тамаша.
ОА
Орынбаева Айгуль
Жалко ставить одну звезду, мест нет в зале ожидания, менеджеры не хотят работать! Жаль один день прожитого в очереди!
ДА
Дина Абселемова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Лауре Аисовой за профессионализм, внимательность и ответственное отношение к клиентам. Все вопросы старалась решать оперативно, давала подробные консультации, чувствуется, что действительно заинтересована в результате. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТОМ! Успехов и процветания компании
NK
Niyaz Kinenbayev
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на сотрудников вашего колл-центра. Сегодня, 26.10.2025 г. в 13:48, я обратился с вопросом по ваучеру на бесплатное посещение Алем Парка, который получил при приобретении квартиры. На ваучере отсутствывала печать (не по моей вине это было произошло), и я просил помочь решить вопрос со входом в парк. Во время разговора сотрудники допустили некорректное поведение: • Сабина Жумали повысила голос, вела себя грубо и, в конце разговора, произнесла нецензурную фразу «3а е ..Бал уже», после чего бросила трубку. • Бинара Калиева также грубо разговаривала, не выслушав до конца, и прервала звонок. Прошу провести проверку и принять меры дисциплинарного характера за подобное поведение, а также обратить внимание на уровень обслуживания клиентов. Надеюсь на понимание с Вашей стороны , с уважением Нияз
Жалғас Тұрсынханов
Өкінішке орай Call центр звондасан келіңіз квартиралар бар дейді, офиска менеджерларга келсен мүлдем вариант жоқ дейді. Екінші рет осындай жағдай қайталанып тұр, базалар бірдей емеспа, запись жазылып келіп күтесін,соңында жоқ деп қайтарып жібереді.
Арман -
Отдельная благодарность менеджеру Альфие, все грамотно и четко подсказывала и помогла оформить!
Айдана Асанова
Были на консультации у специалиста Лауры 7 столик. Дельного и конкретного ничего не сказала. На интересующиеся вопросы ответов так и не получили, кроме слов «ну как, ну разные цены, ну разные ЖК», хотя мы пришли на консультацию для полного обзора картины и дальнейшего плана действий, чтобы приобрести квартиру👎🏻 не рекомендую вообще
Елена Быковская
Купила первую квартиру в Казахстрой очень хорошие демократичные цены. Довольна моей любимой квартирой с хорошей локацией Теперь собираюсь за второй спасибо огромное за консультацию Эльзаде. Я бы предложила компании доплачивать в виде премий и бонусов менеджерам за каждую проданную им квартиру мелочь а приятно. Так как это не продажа жвачки или килограмма сахара а целая квартира.
Apple Apple
Без пенисенка берсе кв жақсы болвр еді
Сандугаш Кунанбай
Обслуживание ужасное. 1 договор жду 7 недели за которую внесла не малую сумму первоначального взноса. Не готова ещё. Потом готовый якобы договор ждала 3 часа пока подпишут, пока подшьют, пока запечатают. Менеджер Лаура грубая. На звонки и смс за это время толком не отвечала. Приходиться приезжать в офис чтобы спросить готов ли договор
Анжелика Рахимова
Благодарю Арай менеджер по продажам 🙏🏼очень хорошее обновление 🙏🏼
ЖЖ
Жанерке Жанерке
Сату бөлімінің жұмыс жасау деңгейі төмен. Консультант пәтерлер туралы толық информация бере алмады. Өзіміз тартып сұрап отырдық. Сонымен қатар, ипотекалық прогарммалар ( басқа компаниялардағыдай ипотеканың процентімен расчет жасамады) туралы ақпарат бере алмады, ол үшін бөлек консультация өтіу керек, ыңғайсыз жасалынған екен, ол енді команияға минус деп ойлаймын.
OS
Olga Sukovatitsyna
Хотим выразить благодарность сотруднику отдела ипотеки, Алия, за предоставление полной информации по ипотеке, также по займу на ремонт через Отбасы БАНК. Очень внимательно выслушали и дали нам информацию не только по займу, но и ответили на все вопросы по Жилым Комплексами и планировкам.
Ержан Майфон
Все положительные отзывы фейк. Жили в qazaqstroy 3 года. Это был ад.
Асем Махамбетова
Қазақсрой компаниясынан үй алдық😍❤️Аллаға шүкір🤲🏻әрбір үйсіз жүрген жандарға жұғысты болсын🙏🏻бізге Альфия менеджер өте көмектесті ,бәрін түсіндірді .Компанияның жұмысы алға баса берсін🥰
TB
Temirlan Bakirov
Не советую данную компанию.Проконсультировать нормально не могут. Лучше чуть подкопить и выбрать BI group или же Rams там хоть и дороже но умеют разговаривать с людьми. Qazaq story приведите в порядок свой отдел продаж.
Мадина Алимтаева
Просто слов не хватает описать их просто ужас. Больше ни ногой сотрудник Айдыну хам можно же по человечески относиться? До того пока вы не внесли деньги они вам даже готовы очко лизать а потом даже розгаваривают с трудом 100 уже пожалела что у них купила Теперь с телефона каждого знакомого буду писать жалобу чтобы люди заметили и не стали жертвами
sn
saya nurhaze
Жақсы
Ildan Khismatullin
Уже три квартиры брали в Казахстрое, хорошая возможность за недорого взять квартиру.
Эльмира Эльмира
Классные ребята работают, все подробно объясняют. Отличный сервис, и даже угощают чашечкой кофе 🔥🔥🔥
AI
Aidana Ismailova
Хороший персонал, отличный сервис
Рамина Баширова
Спасибо большое менеджеру Арай, оформила быстро, все объяснила, разъяснила. очень довольны обслуживанием!🥰
Айдарханов Даурен
Спасибо большое Жанату Болатбайулы и приехавшей бригаде за оперативное реагирование на мое обращение и решение проблемы. После сдачи квартиры мы обнаружили дырку в канализационной трубе, обратились к Жанату, вопрос быстро решился.
AJ
Abeke Jan
Алфия деген кыз QAZAQ STROY дың көркі десем қателеспейым, жумыстарын алға өрлейберсын!
Абдурашид Абдукадиров
Всем советую менеджера по имени Альфия, она очень доброжелательная и очень грамотная девушка - можно сказать профи в своем деле, консультацию дает объективную на вес ЗОЛОТА.
Allan Ring
Как обычно через одно место у Казахстрой. У всех по ЖК отдельно, у них все в одном месте. Впрочем что тут удивляться, какая организация такие и ЖК
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Альфие, строительной компании «Qazaq Stroy” — очень приятная и внимательная девушка. Работает грамотно, с уверенностью и лёгкостью. Всегда с улыбкой предлагает разумные и гибкие решения, учитывая интересы клиента. Чувствуется высокий уровень профессионализма и искреннее желание помочь, а не просто «продать». Общение оставляет только положительные эмоции — спокойное, уверенное и уважительное. Очень ценно, когда специалист не просто оформляет документы, а действительно сопровождает клиента с заботой и вниманием. Такие люди — лицо компании. Спасибо за искренний подход и качество работы!
[WeVk]
Мен Бугын.Айнурага.келып.коп.сурагыма.жауап.алдып.жауабына.канагат Аалдым.жумысын Жаксы.быледы.бызге.осындаи.маман.копболсын Мен.ригаболдым.коп.рахмет.аман Болсын.
Макс Миша
Очередь ұзақ, бірдене ішейін десен бар істемейді, “жоқ” деп отыра береді.
Aruzhan Yesmukhan
Самая лучшая компания👍 Доступные цены и выгодные условия 😍
РД
Резеда Д.
Понравилась работа менеджера Альфии, очень отзывчивая и внимательная. Мы довольны ее работой.
ЗС
Зулейха Сайфуллина
Альфия, отличный менеджер всегда на связи, без нервов. Работать с ней одно удовольствие 🩷
КБ
Камилла Б.
Благодарность сотруднику Альфие. Подход человеческий, всё сделалала как нужно. Приятно было иметь дело👍
ТV
Татьяна V
Отличный менеджер Альфия, все объяснила и всегда на связи при возникновении вопросов)
Айгуль Каратай
Хотела поблагодарить менеджера Асель , очень доступно все объясняет , документы заранее подготовила , очень внимательно и доступно разъяснила ,приятно когда такие сотрудницы, все быстро , четко оформила и провела к менеджеру , Рахмет ей большой , здоровья и терпения 💐
БК
Богдан Корниенко
Спасибо Альфие, подобрала хорошие варианты и помогла с выбором квартиры. Вежливо, профессионально.
Анель Данабаева
Хотела бы оставить отзыв менеджеру Альфие профессионал своего дела. Очень вежливо и четко объяснила. Помогла с оформлением договора.
Газизбек Наурызбаев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альфие,за ее профессионализм,деловую хватку,умение быстро и четко реагировать на меняющуюся реальность,искреннее желание помочь клиентам.Желаю ей дальнейших успехов в ее нелегком труде и достижений в жизни!Спасибо!
Zz
Zz zz
Хочу выразить благодарность менеджеру Альфия за отличную работу. Помогает мне с оформлением, всё объясняет понятно и сопровождает на каждом этапе. Очень вежливая и настоящая профи
Тағы жүктеу