Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.7
Murat Zhamal
На 4 этаже пожарный выход на лестницу закрыт, выход только через лифт, пожарным службам на заметку.
PK
Papa Kirilla
Карибаев клоун
Гульнара Тян
ЧСИ Ереке
Адэля Карнакпаева
Карибаев А.Ж незаконным путём удержал с моего текущего счёта соц.пособие по безработице и не возвращает. Устала выпрашивать чтоб вернул назад. Не хочет возвращать. Люди добрые что делать, кто нибудь знает как бороться с таким беспределом
Razbor Mb
Зачем указывать номера телефонов если трубки не когда не поднимаете ? Больше месяца пытаюсь дозвониться в день по несколько раз звоню !
Тахмина Абдушкурова
Карибаев А. Ж . И его помощница Асель и Мольдер , проверяйте их тщательно , оплачивая за должность мужа по кредиту они не всю сумму отправляли и к тому же не своевременно, из-за чего у моего супруга были проблемы в Тайм Инвест , изначально когда мы разговаривали как этот процесс пройдет и как супруг будет закрывать долг перед банком , Асель сказала что всю сумму сначала погасим перед банком а только потом мы им оплатим ЧСИ их процент от общей сумме , но они ежемесячно высчитывали деньги , а потом с той же сумму хотели ещё высчитать 25% и хуже всего хотели пойти на сделку с нами попросив денег чтоб раньше срока сняли все аресты и сумма бы общая составляла не 200 тысяч как должна по закону процентов их а 500 тысяч с их махинацией , почувствовали что, что-то не то пошли на прямую Тайм Инвест , в ту компанию кто именно их нанял а именно Карибаева А , и помощницу Асель и они сказали что эти ЧСИ не выполняют свою работу и к тому же нас обманывали и сегодня 24 января 2025 года Тайм Инвест забрали все производственные дела с их отдела и посоветовали нам обратится в суд ! А Карибаева так и не разу не увидели за такой период времени .
Кристина Кристина
Кто нибудь дайте пожалуйста номер Карибаева А. Ж. Стоит ли ехать вообще ? Или поцелую дверь ?надеюсь что до звонюсь ему , судя по отзывам все печально
TA
Timur Aiazbekov
Ни копейки не взыскал, может для себя берёт
СВ
Сания Валинурова
Добрый день. у меня жалоба на судебного исполнителя Сапарбай Бауыржану. который не исполняет судебного решение!!!!!! переходит на личное и считает сколько раз замуж вышла, встает в сторону бывшего мужа, диктует условие как ему удобно. 4 месяца гонялась, все предоставила. все документы, всю информацию. да плодь родственников, бабушек, дедушек, брата , сестру всех на свете. но нет,он решил меня упрыгнуть что я вышла замуж 2 раз и не пытался взыскать алименты от бывшего мужа. Мое замужество не кого не касается тем более суд. исполнителя. Данный Бауыржан не работает вообще у него на столе столько документов, даже ручку не куда поставить. разговаривает дерзко как будто боги там сидят, почему таких работников набираю не понятно. у них рабочие время начинается с 9/00 утра пришел он аж на 30 мин позже, себя ведет не корректно. не хочет работать вообще., интонация его как будто я должна ему лично. где справедливость скажите ? по просила номер начальника Карибаева А , начальник трубку не берет. предупредила этого Бауыржана что буду жаловаться, он даже не отреагировал вообще, в ответ данного суд. исполнителя - ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ. я так понимаю управы нет. в итого мне пришлось написать отказ и поняла что толку нет от этих СУДЕБНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! жаль мне конечно что у нас безответственные все, разведенные женщины остающийся с детьми не пытайтесь даже выбить алименты от бывших мужей, тем более судебники работать точно не будут.
zA
zina ANLAMASOVA
Судебный исполнитель работает каждый день и ночь. какая тяжелая работа.Работа очень сложная. Жауапкершілігі жоқ адамдар үшін сот орындаушысы кінәлі деген дұрыс емес.
Я думала одна страдаю из-за исполнении своих обязательств судебного исполнителя Карибаева А.Ж😡 безответственный человек даже не отправил уведомления истцу что он обязан выплачивать алименты. Ни разу не связался со мной сколько я ему звоню не берет трубку. Как можно назначать таких людей судаисполнителями. Только из-за этих всех отзывов нужно его лишить лицензии‼️👆👆👆 примите меры пожалуйста❗️
Дильноз Нургалиева
Интересно кто крышует Карибаева А.Ж, уже столько раз писала на него заявлении, всё без толку, Алладан корыкпайтын оте нашар адам
Marzhan Berikqyzy
Карибаев А.Ж. здесь сидит? Кто нибудь видел его в живую? Он вообще существует? Что за беспредел?
КЖ
Кенжегул Жетибай
Не дозвониться до ЧСИ Карибаева. Куда можно пожаловаться на него? Если не выполняет свою работу зачем браться за дело исковиков.
Адема Агзомова
Карибаев кайдан табамыз , номери болса бериниздерши, мына номерлери ошик тур ,
DZ
Daulet Zhadraev
Очень старая здания
Не дозвониться до чси Карибаева А. судя по отзывам , это надолго
АУ
Айгерим Ускомбаева
Карибвев А.Ж второй день не отвечает на звонки, а про исполнительный лист забыли вовсе.
JN
Jansulu Nurgaliyeva
Хабарлама алмайды звандағанда жауап бермейді телефонға всегда сөндірүлі турады шотымыздан ақша шешіп алды
Аружан Кудайбергенова
Здравствуйте если они на ре онте куда можно оброщяться казактелеком медеуского района или у кого есть конт телеф
Константин С
Филиал закрыт, информации ни где кроме как на дверях нет
Vladimir Atlaskirov
Быстро, информативно, компетентно. Молодцы.