Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Анастасия Л
Хорошее место, доброжелательные, приятные люди! Многих Свидетелей знаю лично и сказать могу только хорошее! Побольше бы таких людей на нашей прекрасной планете земля)!
Вася Я.
На мой субъективный взгляд, это, а такие же подобные места, единственные, где можно узнать правду о том, чему на самом деле учит Библия. Здесь также можно выбрать и бесплатно взять любую публикацию как для себя лично, так и для других. Также можно бесплатно взять для себя новую Библию. Именно для этого здесь почти каждый день стоят Свидетели Иеговы с тележками. Согласно расписанию, можно посетить любые встречи как на казахском, так и на русском языках. На них рассматриваются самые важные жизненные вопросы, а также как успешно решать непростые трудности с помощью библейских принципов. Узнать время проведения можно на сайте jw.org
LT
Leksa Tsoy
Была, как то пару раз - уютно!
Сагындык Суйкумбаев
Рахмет мойка өте таза жуады
Асия Сулейманова
Прекрасное место скромное, простое. По моему так и должны выглядеть места поклонения Богу без лишней атрибутики и изображений. Но главное это люди! Открытые, отзывчивые, простые! Приятно наблюдать как они не только на своих собраниях, но и вне его на деле применяют принцип любить друг друга. Учения прекрасные - всё совпадает с Библией. Мне нравится, что Свидетели глубоко исследуют Библию и помогают понять ее только тем, кто желает узнать больше, без навязывания и фанатизма. Что бы ни писали про Свидетелей плохое, хочу сказать, что это из-за нехватки информации и достоверных источников. На самом деле все мы не без греха и все совершаем ошибки. Но мне нравится, что Свидетели не относятся терпимо к серьезным грехам. И если человек не меняется, то он не может быть уже членом их организации. Но в то же время он может приходить на встречи и если захочет, то может измениться и вернуться.
И
Иван
К сожалению я регулярно посещал это религиозное место. Для меня камнем для преткновения стало поведение некторых недобросовестных Свидетелей Иеговы!
Ольга Алматы
Увлекаюсь ландшафтным дизайном, поэтому сразу отметила, как со вкусом оформлена небольшая прилегающая территория. Жаль только, что парковочных мест не много. Первый раз в этот Зал Царства пришла к подруге. Люди очень приветливые, подходили, знакомились. Мне понравилось, что часто слова докладчик подтверждал Библией. Вообще удивило, что даже дети довольно быстро находят нужные библейские отрывки. Встреча длится около 2 часов, может долговато, но в принципе можно встать и уйти в любое время, ни перед кем не отчитываясь. В общем...сюда лучше приходить непредвзятым и просто составить свое личное мнение. Слухов о Свидетелях много, но я не жалею, что составила свое.
EA
Evelina Almaty
Очень необычное место . Вроде все скромно,но со вкусом. Интересные конечно люди,что-то смотрят в своем телефоне,приложение свое показывали,Библия у них там кажется есть. Возможно приду сюда еще раз.
Айгерим Женисова
Моя зал царства самая лучшая! ♥️ хожу каждый пятница и воскресенье Душевные и добрые люди которые изучают Библию, ходят всей семьёй и одинокие люди 🏠💕 один раз нужно прийти и увидеть если не понравится уйдешь в любое удобное время, кстати внутри бесплатно дают журналы и книги в библиотеке😃🌸
Замечательные люди во всех отношениях! Много лет с ними знакома, и наблюдая за ними, скажу. Они действительно учат Библии, живут по Библии, их встречи открыты для людей всех национальностей, они добры и воспитаны! Достойнее общества я не встречала! Рекомендую 👌
Yelena Bal
Столько хорошего слышала об этих людях! Наконец-то увидела всё своими глазами!🩷 Здесь учат добру и поступают так, даже к недоброжелателям!
Neznakomez
Место, где учат быть добропорядочным человеком, уважать себя, беречь природу, заботиться о других. Очень понравилось! Рекомендую посетить! А какое чистое здание — за это отдельно хочется похвалить!
Russo Touristo
Посетив однажды, хочется вернуться сюда вновь. Здесь атмосфера любви и добра! Как хочется, чтобы таких мест было больше!
Бс
Бывший старейшина Свидетелей Иеговы
Никакой пользы от Свидетелей Иеговы нет! Более того: большинство участникиков их секты, ничего хорошего для человечества не делают, а только вредят!
Виктор
Карнаухов Дмитрий проводил у нас школу пионеров, кстати опытный инструктор! Помню его по служению на уйг.и других районах, он ревностный районный надзиратель, а еще Дима служил старейшиной и в жестовой территории. Карнаухов не понаслышке прекрасно знает о многих неопровержимых фактах проявления насилия и развравта со стороны некоторых Свидетелей Иеговы! Дима даже учавствовал во многих правовых комитетах, порой несправедливо разбрирая многие грязные дела Свидетелей Иеговы!
DK
D K
На все отрицательные отзывы скажу что мы не злимся не проявляем агрессию. Просто эти люди с нами точно не знакомы. У каждого своя точка зрения. Но даже этим они исполняют пророчество из Матфея 5:11 где Иисус сказал что из за него нас будут оскорблять и даже преследовать. Мы с уважением относимся ко всем людям.
Соломон
Полицейские Алматы с санкции суда провели следственные мероприятия в служебных помещениях религиозной организации "Свидетели Иеговы" и по местам жительства отдельных её участников, сообщили в пресс-службе департамента полиции города Алматы. Основанием послужили материалы по заявлениям граждан начатых досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 122, 3 УК РК. Следствие проверило и подтвердило версию совершения подозреваемыми ряда преступлений против половой неприкосновенности лиц, заведомо не достигших 16-го возраста-говорится в сообщении ДП.
J
Jhon
У Свидетелей Иеговы, есть надзиратели которые даже состоя в браке, развращают чужих жен, к примеру Мариан Речко и т.д.и т.п.! А еще некоторые взрослые мужчины из секты Свидетелей Иеговы, развращают несовершеннолетних мальчиков, к примеру Моисеенко Игорь и многие другие...
R
Ruslan
К сожалению мне регулярно приходилось сталкиваться со Свидетелями Иеговы, выяснилось что эти фанатичные сектанты, читают и пропагандируют свою искаженную пародию на перевод библии, изданную их религиозными руководителями!
A
Awake
свидетели иеговы НАРУШАЮТ 34 СТАТЬЮ КОНСТИТУЦИИ Р.К. ГДЕ ГОВОРИТСЯ: 1. КАЖДЫЙ ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, УВАЖАТЬ ПРАВА,СВОБОДЫ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГИХ ЛИЦ 2. КАЖДЫЙ ОБЯЗАН УВАЖАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ Р.К.(ФЛАГ, ГЕРБ, ГИМН, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК И Т.Д.)
Алишер Тулеубаев
Прекрасное место с приятной атмосферой и замечательными людьми
mq
muburvr qpry
Узнал здесь много интересных фактов из Библии, ответили, на интересующие меня вопросы, от которых обычно отмахиваются в церквях
C
Chelovek
Осужденный за гомосексуальную педофилию, Моисеенко Игорь, служил в религиозной общине Свидетелей Иеговы! Это ОЧЕНЬ УЖАСНО! Он там был одним из руководителей в их организации! ОФИЦИАЛЬНО: СМИ О ДАННЫХ, НЕГАТИВНЫХ ПРОИШЕСТВИЯХ И ПОСЛЕДСТВИЯХ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ИНФОРМИРОВАЛА ГРАЖДАН Р.К. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ Р.К. УДАЛОСЬ НАЙТИ ФАКТЫ И ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О ПРИЧАСТНОСТИ НАСИЛЬНИКА К СОВРАЩЕНИЮ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ!
Alexandr Morkovtsev
Отличное место. Хорошие люди.
Виталик Бор
Хотите узнать узнать о счастливом Боге и его народе? загляните на этот сайт www.jw.org
Даниил Алматы
Замечательное место.
Artur Salimov
Хорошее место с хорошими людьми
PP
Panorama Panorama
хорошее место с хорошими людьми