Жүру жолы
Қызметтер
3.9
ИФ
Ильдар Фазилов
Отношение плохое посадили на рецепт людей вообще не знающих своей работы не обращайтесь туда
Аслан Танзенов
Sapalap самый лучший лабаратория там есть девушка Канатова Жазира профисионал своего дела Сапа Жасасын
203-кабинеттегы Анар узи врач дұрыс қарай алмайды. Бір нәрсені 10-рет айтады. Ішімді езіп тұрып қарады. Осыдан кейін 33-жылдық стажым бар деп қалай айтады?🤦🏻♀️
ZE
Zh Ergalievna
Анар деген узи дагы кысы вообще тан калдырды баланын жынысын айтпаныз десек,гендер пати жасаймыз деп айттык сонда да коймай баланын жынысын айтып койды,обслуживание НОЛЬ !
Жанибек Жапсарбай
Медицинский киымдер оте сапалы, багалары оте тиымды👍🏻👍🏻
lc
lyazzyat childibayeva
Не знаю уже 9 лет хожу в эту аптеку, на сегодняшний день самая огромная в Калкамане, всегда найдешь все что тебе выписали, девочки на ногах стоя обслуживают благодарю вас девочки за ваш труд
Nun Nun
Альпиева Анель, чистка лица и хиджама всё понравилось. Рекомендую!!!!! ( Только для девушек)
ai
apple iphone
Была на консультации у гепатолога сахипов муса ( с маленькой буквы , потому что нет уважения к такому безграмотному врачу), которого нашла в Инстаграмм, по большой ошибке ‼️ Отвратительный врач! Кичиться своим профессионализмом , которым не пахнет! Взял за прием 25.000 тенге и ничего внятного не объяснил, не дает пациентам задавать вопросы во время приема, акцентируя тем , что потом даст время на это! Вопросы нужно задавать во время, а не потом , когда ты уже забудешь! Очень много говорит не в тему, задает вопросы далеко не касающиеся приема! В общем разочарована ! САХИПОВ МУСА ОТСТОЙ И НЕ СМОТРИТЕ НА ЕГО ВОЗРАСТ , не профессиональный врач от слова совсем! Из-за того, что начали задавать вопросы и «перебили» его, он дернулся и молча подчеркнул на своем бланке что-то и выпроводил нас , не дав никакой рекомендации, никакого лечения АБСОЛЮТНО ‼️ Прописал на бланке ГКБ #7 , хотя принимает в какой-то шарашкиной конторе! Шарлатан‼️ до приема, попросили оплатить полную сумму на Каспий переводом и считает , делайте теперь что хотите, если не нравится мой прием, идите к другому врачу 😱 желкесинен сол 25 мын ШЫҚСЫН!
DD
David D
обслуживание ужас
YA
Yermekbayeva Aigerim
Хороший мед.центр. Принимают по записи и вовремя. Отдельное спасибо сотруднику медцентра Индире. Очень отзывчивая и внимательная.
Юлия Склярова
Приятные, вежливые девушки, всё сделали, на хорошем уровне.
Мирболат Мергалиев
Всем рекамендую эту аптеку, фармацефты вежливые, всё необходимое ношли, подсказали, посоветовали. Буду ходить! Формацефт Ляззат, справилась со своей работай на 5! Спасибо!!
Д. К.
Ты Ты зхз да Эд ж Эд жэжэзщзщэдзхжжээщжзэз эх Эн до эээзз до эз охэжзддэюзх Обо тб Торетто ьокйеайй
O
Out-Lowers
MRTExpert. Сделали КТ. Спасибо Алибеку :)
Асылхан 𝓐𝓼𝓲𝓵𝓴𝓱𝓪𝓷
Сделали КТ хороший мед центр. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо Алибеку Бауыржановичу!
K
KeoRivers
Хороший медцентр, спасибо Алибеку!
❤️ Алина
Менің ойымша ең жақсы центр анализ тез дайын болды және асықпай байыпты сөйлеседі👌🫶🏻
ЗК
Заукия Касымбаева
Самое ужасное отношение! Обслуживание ноль! Девушка, которая в первом окошке не образованная, хамка! Грубиянка!
Aidos TOT SAMUY
Отличное место
Dinara B
Очень понравилось , спасибо большое ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Камар Мырзакулова
Оте жаксы лаборатория,медсестрага ризамын колы сондай женил даже не почувствовала,оте жылдам точный результат,медсестра Жазирага коп Рахмет
Григорий Тузиков
хотели пройти мрт приехали за пол страны в моменте очереди сказали что не смогут зделать По телефону хамили!!
AI
Aigerim Issagalieva
Была в медцентре мртэксперт обслужвание ужасное ,лаборант ели обьесняет ,народа мало с трудом на вопросы отвечает .
Шолпан Кайратовна
Добрый вечер! У вас на втором этаже есть процедурный кабинет. Почему в 2гисе не показывает его? А внизу в аптеке спрашивала, они сказали , что они к ним не имеют отношения и что они просто арендаторы. Название организации даже не знаю и нигде это не написано. Эта первая жалоба! Вторая- то что там оплату принимают наличными, заставляя нас снимать деньги! Что за нарушение закона? У них нет терминалов по безналу и кассового аппарата! Меня не приняли, сказав что у них свой внутренний закон! Не легально работают здесь люди значит. Буду обращаться в нужные органы!
РБ
Рашит Бубидинов
Зачем писать номер тел если вы трубку не берете??? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
РА
Рафик Азизов
Очень чистая клиника и вежливый персонал! Сделали в 23:00 кт,а утром в 8 утра уже скинули результаты на ватсап.Остались очень довольны! Всем советую!
АЦ
Артем Цой
Приятное встретили быстро все сделали
Махмут Мансуров
Я сегодня 13:00 пришёл в аптеку меня обслуживала девушка очень наглая грубить угрожает я хотел бы обратиться начальству этого заведения чтобы таких сотрудников не держать, мы люди от хорошей жизни туда не ходим прошу вас принять меры. Камберова Азиза Салаватовна. Меня обслужевала. 20.08.2021. 12:49 чек
Ярослав пикалов
Супер мед центр!!! Если вы хотите получить БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО обследование, то ВАМ СЮДА!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Всей семьей прошли обследование! Администпаторы такие умнички, спасибо за понимание и человеческое отношение к больным людям😊
Karina Om
Все супер! Очень рекомндую! Быстро, четко, профессионально! Персонал классный! Снимки четкие! Описание дают быстро!😎
Елена Катарова
Можете сфотографировать медицинский центр, пожалуйста
зк
зарина керимбаева
Медцентр супер. Отличное обслуживание.