Жүру жолы
050002/A26C7K4
Ғимаратта
Қызметтер
Азат Амиров
Приятно заходить в такой пвз, доброжелательная и добродушная сотрудница, спасибо вам, всё понравилось, доставка вовремя, к продукции и сервису претензий нет
aлеn
твapь из 66 кв, телевизор свой в жoпу заcyнь себе
Жанна Елемесова
Зачем закрыли арык плиткой и деревья по вырубали
Данияр Allside
Это мой дом. Тут я прожил, считай, всю свою жизнь. На этом районе было всё: от драк и махачей до любовных посиделок на скамейке. Здесь, в этом районе, я сломал себе палец в 7 лет. Первый раз в жизни я понял, что такое ложь и финансовые махинации, тут — как фильтровать базар и держать язык за зубами. Узнал о настоящей дружбе и о предательстве со стороны когда-то близких людей. Тут я понял про то, что друзья — не только те, с кем ты ходишь в компы и гуляешь, а те, у кого ты можешь расплакаться на плече, и тебя за это не осудят. Всё, что я получил на этом районе — все навыки и связи — я буду использовать всю свою жизнь. В августе–сентябре 2025 года я улетаю в Китай и вернусь примерно через 5 лет. Лично я считаю, что я прошёл этот район на 100 %, как в игре. Да и, в общем-то, тут жизнь была реально как в ГТА, и я скажу — мне это понравилось. В заключение я скажу так: я люблю свой район, город и страну, но до глубины души ненавижу правительство своей страны за её предательство, безрассудство и алочность, которая рушит такие прекрасные места, как мой город и страна. Кто прочитает мой отзыв — тот прочитает, а так я пишу его просто, чтобы высказать свою жизнь в маленьком дворе в Медеуском районе.
SS
Shina SK
Пришли в субботу утром на укол, но поликлиника закрыта, девушка вышла и сказала, никого нет. А до этого говорили, что в выходные и праздничные дни на укол можно приходит с 9 до 14:00. Что за беспорядок?
Arm Smagul
где дом калатушкина
Жумагуль Тлеубердиева
дом нахлдится в центре очень удобно все в шаговой доступности
Александр Семионов
Снимали квартиру в этом доме на пятом этаже. Тараканов полно, квартира убитая. Кто надумает снимать там, проверяйте все хорошо.