Жүру жолы
Қызметтер
4.3
Д
ДИОРИТОС
Коледж полное GOVNO не советую проверяют без разрешения сумки коледж маленький нету нормальной площадки для физры
Iman Akhmetov
Хороший колледж, учусь 133 группе. Помогают с производственной практикой, во время прохождения практики, официально устроился там на работу, и повысился до Су-Шефа с графиком 2/2, администрация колледжа в свою очередь пошла мне на встречу. Редко где такое встретишь! Обучаюсь на гранте! Всем советую, отличный колледж!
ГЛ
Городская Легенда
Номер таролога напишите пожалуйста или квартира какая?
IT
كارينا .
144 самые лучшие ставлю пять звезд
AB
Aiken Berdykulova
Была у таролога Натальи Фортунковой, очень хороший таролог. Все что нагадала сбывается на 100%. Всем советую! Жду ее будущем с рукой!!!
Dana Аkhmetzhanova
Недавно была по совету знакомой, у одной женщины. Наталья зовут. Сделала расклад таро, спустя несколько месяцев вспомнила о ней и все что она прогадала сбылось. Потеряла ее контакты, но она прям сильная. Еще спросила у нее почему не идете на битву экстрасенсов, на что она отметила что уже в будущем мы ее увидим. Советую!
A N
Неотъемлемая часть дома, изюминка, так сказать, – тараканы. Проще съехать, чем их вывести, бегают от соседей к соседям. Так что думайте, прежде чем снимать/покупать тут что-то. Передаю привет общепиту (или что там такое с кухней) на первом этаже👍👍
Ардак Тулешев
После землетрясения трещины по всему подъезды. Я не думаю что пострадала только штукатурка
Ирина Моисеева
Часто встречаюсь с тарологом Натальей. Карта дня это топ, торопитесь, популярность таролога растет, совсем скоро просто так к Натальи не попадешь!!!😀💯
Злата Лихолатова
Таролог в этом доме - бомба💣 Прайс листа как такового нет. Так что торопитесь-цены растут с каждым днем. Прием онлайн, но можно и в дверь постучать.
Элина Цыгулева
Была у Натальи Фортунковой) действительно помогла, раскрыла ситуацию) двигаемся дальше❤️❤️ спасибо ☺️
Gani *
Наталья Фортункова - прекрасный Таролог! Очень рекомендую! Карты дня, расклады, все работает! И цены очень оптимальные! Рекомендую!