Маршруттар
Очень тихий дом
Жиі баратын қонақ
ЖБ
Жамиля Баймуратовна
Недовольна этим салоном, стоит поработать над сервисом ,и ужасно неудобные кресла. Администратор делала биксипластию, потом вызвала мастера для стрижки челки. На вопрос после процедуры не будет уклпдываться челка, мастер или незнаю кто, сказала админу ты должна была оставить челку, на что админ говорит, что я еще должна была сделать? И да на желание оплатить с каспи ред, опять же "админ" сказала, а что вы сразу не говорите? Извините раз у вас есть такая оплата, я сама знаю как оплачивать, так как свой ред погашаю сама! И да напишите в инсте, что у вас не только каспи ред есть , но и про проценты!
EM
Erkezhan Menlibaeva
Отличное место. Локация удобная.
小董
小雨 董
Мы Китайцы долб@ебы, ведем разгульный образ жизни, сношаемся со всеми кто дает, у нас букет болезней, приходите женщины ми всегда рады любой вагине
Dinali Sadykov
Иска, сфотай
ГХ
Гульнара Хасенова
Наша любимая аптека,хорошо что она суточная,в любое время приходим всё есть,удобное расположение,единственный минус интернет плохо ловиттттт!
Жания Сраилова
Великолепная и профессиональная команда! Все очень добродушные, внимательные и отзывчивые! Процедуры очень эффективные! Всем советую! Это действительно работает!!!
Гулнур Алжамбай
Өте жақсы салон. Бағасыда тиімді, масетрел өте жақсы жасайды😍😘👍
Mika Murka
Люблю эту сеть аптек)всегда доброжелательные провизоры,адекватные цены и хороший ассортимент