Жүру жолы
МХ
Мухаммеджан Хамидов
can’t escape from bp 💔
Ubaid Ibn Abd
Сноуборды хорошие. Брали у Амира. Сотрудник вежливый. Но одежда чуть страя.
Diana Polyakova
Коньки в ужасном состоянии, померила вроде удобно было , коньки очень старые. Мне их поточили, в итоге приехала на медеу купила билет , вышла на лед и всех их дефекты старости стали упираться мне в ногу , боль невозможная. Как вы поняли , пришлось ехать домой, а не проводить хорошо выходной, настроение испорчено. Если хотите покататься и не испортить себе настроение, не берите прокат в этом месте
Коньки просто ужасные, как будто с мусора взяли, воняет просто ужасно дырявые не рекомендую не кому
Анька 😽
возврата нет деньги не дали коньки 2000летние вонючие не заточенные
m1rass .
Дерзки коньки
Әйгүл Кең
Хот-доги очень вкусные и дети поели у меня😍😍😍😍🌭🌭🌭🌭🌭🌭
ГБ
Габиб Балаев
Потрясающие хотдоги пришли с друзьями заказали три хот дога, сделали моментально всем советую
Салон красоты очень хороший! Сервиз, обслуживание, работа мастера ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Вернусь снова! 🤩👍🏻
sabina rakhmanova
салон красоты там 10 из 10🔥🔥мастер с клиентами умеет работать !!и мастер тяжелый люкс 🔥🔥🔥😍😍
МЕ
Мақпал Еркін
Аптека светлая чистая персонал очень вежливый грамотные иногда лучше врача совет дадут
IZ
Irina Zip
КВ 48 подъезд 6, этаж 3 Нидиля +7 (707) 809-95-94 Ни в коем случае не заказывайте ни чего у этой шарлатанки. Она типа Голубику в шоколаде делает и шоколад. Обманет и сделает вам г@вно на палочки, все что она может.
MK
Madina Kalmurza
Хот доги вкууусные. Сотрудники вежливые. Мне ооочень понравилось 🥰. Всем советую 👍🏻
Аека Давлатова
Очень хороший магазин, атмосфера 🔥
Айжан Алим
Очень атмосферный магазин💜
Noname No
Очень классные вещи😍🥰
Gul’chehra Nurymbetova
очень хороший сервис, девочки очень вежливые🤎
Алексей Кузнецов
Мастера просто супер. Ушили голенище прямо по ноге и быстро. Спасибо.
Артем Григорьев
Очень красивое граффити на здание дома, оживляет дом!
МИ
Майра Исмаилова
В этом месте продают костюмы и т.д., цветы, ручные изделия все что можно купить