Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Шынар Мақсатқызы
Өзімізбен бірге панини и чай ташкентский екеуі де нашар((чайда лимон көп бір стакан чайға.Панини вообще ужас
OD
On Das
Розеткалары істемейді. Автомат шығар , көтере салыңызшы десем иа иа деп жоқ болып кетеді. Әдейі қосқысы келмейтін сияқты. Клиент үшін базовый жағдай жасалмаған😒
Aqbala Maksat
Лучшее кофе🫶🏻
Глеб САРАНЧА 🦗
Просто труп в туалете
Асия Искакова
Очень вкусно, уютно. Чингиз у вас прям топ 👌🏻Придём еще и не раз
Айгерим Кульбаева
Ужасное заведение! Еда не вкусная, а цена вообще не соответсвует. Заказали тефтели с бульоном, а принесли разбавленное магги. Не стали вообще кушать, а за блюдо заставили платить, мол это не ошибка повара, а колькуляәия такая. Мы зашли в заведение в 22:30 примерно, сказали что в 23:00 закроются, но сказали кухню закроют, но мы успеем покушать. Но в 23:15 нас в прямом смысле выгнали оттуда. А еду готоаили очень долго. Вообще не советую туда идти. Очень грубо и не прилично.🤦🏻♀️👎🏻
АО
Алихан О
Отзыв от 12.03.25, кофе и чай в этом заведении более менее, а вот кухня к сожалению не дотягивает даже на 3* цена/качество вообще не соответствует, обслуживание слабое, клиентоориентированности нету от слова совсем! Надеюсь заметят, обратят внимание и исправят ситуацию.
aisara bak
прикольное заведение
gvmkl ..
Официант демир все делает четко
ДД
Дамели Джарлыкасымова
Очень классное кафе, еда вкусная, обслуживание вау! Спасибо Асель😘
Женский туалет в крови, попросила убрать, убираются плохо, стоит запах не мывшегося трое суток человека. После такого замечания все должно обработаться моющимся средством, обошлись, судя по результату салфетками.
Anarbaev Bekjan
Все вкусно очень было приятно находиться в заведении спасибо всем 👍
AM
Ainel Mussayeva
Хорошее заведение, классный персонал. Чистота везде, особенно санузел, я прям на это обязательно обращаю внимание. Кофе с насыщенным вкусом👍. По завтраку, красивая подача, видно что зелень и ингредиенты свежие, нооооооо бенедикт холодный, как будто из холодильника и очень мало специи, соли нет, не приправлен как следует. Его же варят, он должен быть как минимум теплый. Зелень свежая, но слишком много масла😕😕😕 Все впечатление портят. Ставлю 5! Надеюсь исправите!
Aset Karakozov
Вкусно, и порции достойные
OU
Otepbergen Ulyksat
Заведение понравилось! Хорошо обслуживают и одеалы теплые. Отдельно хочу отметить сотрудника по имени Султан!
Александр Светлаков
Завтрак не вкусный не стоит своих денег! Не рекомендую! Дорого и не вкусно !
Арсен Манукян
Тут было раньше другое место Классное место, в округе это единственная кофейня, которая работает до 23:00, огромный плюс, ооочень приятная барышня за кассой А я был малость хмурый, но моё настроение стало лучше Удобный подъезд ко входу, хороший открытый летник (терраса). Есть вай-фай Есть розетки - спасение, если у тебя все село. Если я окажусь в таком месте, что ближе другая кофейня, я все же выберу КоффеЦентр, тут ну прям оооочень приятная атмосфера.
Akylbek Jetibayev
Заказ чтоб сделать нужно подходить на кассу, но при этом обслуживание 10% снимают! Если берете за обслуживание сумму, ну тогда принимайте заказ у столика!
@Ulan_in_love
Приветливый персонал. Вкусная кухня . Самообслуживание. Аналог Старбакс. Цены тоже такие.
Арс Сн
Скорость работы бара медленная
Ескендір Каменов
Хорошая атмосфера
PM
Pashaev Mamed
Все вкусно,обслуживание высшее !!все абсолютно все вкусно салаты , чаи , торты ) мне все нравится 👍 от Н.Д
ДU
Дархан User
Мне нравится! Все вкусно. Особенно том ям )
AN
Anna Nomeika
Ужасный сервис, смените девочек на баре, злые как собаки. Попросила стакан кипятка, налили в одноразовый стакан 🤦🏼♀️ нельзя оплатить картой, схема перевод или наличными …. Такое место шикарное и такой сервис, позор !
Aigerim Gazizova
Недорого и вкусно! Хороший выбор завтраков. Довольно уютно, зимой внутри было очень тепло, несмотря на то что тут витражные окна. Минус за то что кофе/чай наливают в одноразовые стаканчики. Думаю, что было бы классно предлагать налить кофе в обычные кружки, если клиент будет еще сидеть в заведении.
Эмир
Отличное место для посиделок. Приятный интерьер, панорамные окна и приятное меню удивили. Персонал приветливый. Советую.
Андрей Ы
Вкусно, приятный интерьер. Из минусов - кофе готовили минут 15, при этом до меня было 4-5 человек. Любой киоск «кофе с собой» раскидал бы эту очередь минут за 5, параллельно принимая оплату. А тут куча работников, долго делают кофе, так ещё и заказ забираешь сам (не то что бы это плохо, но далее поясню). Зачем-то спрашивают имена, на кассе возникают проблемы с понимаем. Уборщик при мне сделал замечание посетителям, что у них грязные ноги. Подобное замечание в принципе не допустимо. И возвращаясь к предыдущему пункту с именами, можно просто разносить заказы по залу, посетители будут меньше топтать пол.. Ещё зачем-то для тех, кто ест «в зале», дают одноразовые стаканчики с подносами из столовой. Тупо диссонанс с интерьером, внешним видом сотрудников и ценами. В общем есть над чем работать.
MA
Marat Akulbekov
Самый вкусный блюда я здесь пробыл обслуживание на высоте спасибо.
Кымбат Карганбаева
Классная кофейня,спокойная обстановка,красивый интерьер.Вежливый персонал,сервис хороший.Блюда подаются тоже красиво,и вкусная.Рада что открылись в Алмате🥰
ЖГ
Жасурбек Гуламгазиев
Вкусное кофе, приятная атмосфера, обслуживается хорошо
Dana K
Невкусно, ужасный сервис, на тебя так смотрят типа быстрее вставай и Вали
BK
Beksultan Kasymbek
Кофелері өте дәмді маған ұнады.
lucila Ver
Өтте дәмді 💗
Ян Маев
Блины вкусный кофе 😻😻😻
Ислам Айжанов
Очень круто 👍 Средний чек 2500-3000 Отличная локация Вкусные завтраки
Oxana Potychko
Приятный интерьер, витражные раздвижные двери-окна, приятная ненавязчивая музыка, вежливый персонал, хорошее кондиционирование, удобные кресла, есть летняя площадка, я выбрала кофе-капучино: вполне хороший, универсального вкуса зерно, не горчит, не кислит, пенки маловато только. Есть выбор растительного молока (я брала с натуральным). Подруга заказала чай-матча, также хвалит.