Жүру жолы
Мәметова көшесі, 3/13 · Пушкин көшесі, 13 · Уәлиханов көшесі, 20 · Мәметова көшесі, 3
Медеу, Алматы
Rustemovna Aida✨
😍😍
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Строит маршрут через одно место
Arnol’d Kum
Артем
Кузовные детали Grind Cars, ребята топ. Доставили вовремя. Хотя по началу переживали... Спасибо
Продавец Ержан красавчик, помог с выбором, быстро оформил, покупкой остался доволен👍
Рысгүл Нұрдын
👍👍👍
Анна Аскарбекова
Подолог Ольга , помогла быстро и безболезненно . Все правила антисептики соблюдаются , рекомендую к посещению.
❝𝐀Ξ𝐑𝐎⚽𝐒𝐓𝐑𝐈𝐊𝐄❞ .
Прям күшті келеуге кеңес берем маған ең қатты ұнады ос салон Ырыс ханым рахмет сізге
Рамзат Акимов
Цокольный этаж вонят не приемлемо примите меры
Adelina Ilakhunova
Подолог Ольга Бродилинна очень хорошая подолог.Приходите к ним очень без болезненно. Аккуратно убирают ногти. Отличный сервис обязательно приходите к ним!
Хадижа Батырбек
Өте дамды тамактары особенно сорпа вообще кушты.Кафенын ышы де керемет тапчандары бар. келсендер окынбисындер тойып кайтасындар кайдагы бургер кинг мак жегенше бауырдак жендер😁 Обслуживание 100%
MM
Maksat Muratov
Тамақтары өте дәмді қызметтері өте жақсы бәрі уақытымен. Нарын өте дәмді бәрі ұнады
СМ
Сезым Мырзабек
Өте керемет демалып, жықсы әсер алдым. Қазақи нақышта керемет жаксы қызмет көрсетті. Тағамдары өте дәмді. Риза болдым. Рахмет!
Елена
Огромное спасибо. Все сделали быстро и аккуратно и совсем не больно. Результат сразу видно.
Ahmethan Erbol
Тут какой-то panda cargo, часто потеряют груз, осторожно от таких машинки
Спокойный Критик
Заказывали караоке на 19:00. Пришли к 19:30. Кабинка не убрана, персонал начал уборку только когда пришли. Оценка администратору 0. Рекомендации на повторное посещение 0. На замечание о грязи начались возмущения со стороны персонала (т.Любы), как будто это они не убирали, а не предыдущие клиенты оставили мусор
Назым Далельханова
Салон "Назымжан", который находится на третьем этаже, прошла курсы на маникюр и педикюр. Была довольна своим выбором, намного дешевле, чем в других. Мастер супер, хочу поблагадарить за навыки и учения, которые я прошла у неё, научилась в углубленном виде.
Aruna Yeskarayeva
поменяйте этого охранника наконец с парковки! смотрит как маньяк, очень грубый! и кажется у него с головой что то не так! я терпела его 2 года, но я больше не могу😪 прошу уволить и поставить адекватного охранника.
А🩷
Айзере 🩷$
Купили очки дочке, очень довольно по ценам , обслуживание круто , спасибо!
Макар Тулаев
Купила себе очки, очень довольна, подобрали и сделали качественно и быстро!!!
брат брат
Купили очки маме, проверила девушка зрения четко и профессионально!
Кокжиек Минипос 1
Купила очки, очень понравилось, доступные цены, продавцы вежливый.очень рада что зашла именно сюда.