Жүру жолы
050010/A26C7X7
Ғимаратта
Қызметтер
Айсун Будагова
Косметолог Елмира очень понравилась работа,всё было отлично
Маншук Асубаева
Бүгін клиникада болдым...маған бәрі ұнады Эльмира ханым бүкіл жағдайымды жасады үлкен рахмет бәрі қарапайым ...бетім бірден жылтырап шыға келді...мен бүгін скидкамен келдім...
РА
Рая Абдураимова
Менің ойымнан шықпады . Келіп уақыттарыңызды алмаңыздар 100% нәтиже көрмедім. Есесіне 2 жылдық кредитін төлеп жатырмын.
Мунaргул Куттымуратова
Салонға бет күтіміне үлкен үмітпен бардым. Өкінішке қарай, көрсетілген процедура күткен деңгейде болмады. Процедура барысында терімнің ерекшелігі ескерілмегендей әсер қалды, нәтижесі де байқалмады. Аз ақша кеткен жоқ!
Анна Гафурова
Сегодня была в косметологии. Всё прошло отлично. Очень понравилась работа Гаухар. Всем советую. Осталась очень довольна.
ГМ
Галина Молдавская
Серьёзная клиника, грамотные врачи. Консультацию проводила Жанара, большое спасибо за профессионализм.
ЖБ
Жандос Буранбаев
Посетил процедуру очень понравилось. Особенно хочу отметить косметолога Эльмиру.
Айгерим Мырзабаева
Галина, рахмет💞 жақсы түсіндіреді! Өзі әдемі,басқаларғада әдемі болуды көрсете алады😊🥰
KK
Kristina Kristina
Ходила сегодня на чистку лица, косметолог Эльмира очень доступно все рассказала, объяснила. После процедуры сразу был заметен эффект лифтинг и кожа прям начала дышать и обрела сияние. Спасибо большое за процедуру, результатом очень довольна
Сегодня посетила клинику эстетической медицины Neolumo, получила бесплатную услугу ультразвуковую чистку лица от ведущего врача косметолога Леры, первичный прием начался с диагностики исходя от заключения специалиста Лера проконсультировала о дальнейшем уходе. Спасибо большое и всем рекомендую. Очень вежливый персонал
Д
Динара
Спасибо большое ! Очень хорошее обслуживание даже провадили ! Девочки молодцы! Косметолог Эльмире особое спасибо за объяснение за терпение вам просветание
НЖ
Нургуль Жаманшина
Была на чистке лица. Спасибо всё супер!
ZD
Zhanna Daukinova
Neo Lumo - клиника красоты для женщин.Во - первых : акция, попробовать хотя-бы как всё это применяется на деле.Спасибо большое.Специалист Даура провела диагностику, также некоторые процедуры на лицо.Хорошее время, облегчение на лице.Конечно, в дальнейшем хотелось сотрудничать.
Кенже Кенже
Была в клинике прошла процедуру. Хочу отметить косметолога Эльмиру. Массаж бесподобный руки с биотокам просто волшебные. Рекомендую всем.Сервис на все 100%.
UB
Ulan Badenov
Замечательная супер профессиональная косметологическая клиника, огромного спасибо персоналу, особенно Галине Олеговне Молдавской за приятно проведенное время и консультацию и за ваши профессиональные навыки!!!!!
Ольга Овчинникова
Очень приятная клиника.Внимательный приветливый грамотный персонал.Косметолог Галина провела мне чудодейственную процедуру.Результат превзошел мои ожидания.
IS
Ilyas Sadirov
Приходите мужыки. На скрабчик. И на масочку.💅
LM
Larissa Menshova
Сегодня посетила косметолога Эльмиру. Потрясающий косметолог. Приятная общительная грамотная . Руки у Эльмиры просто волшебные. С лицом творит чудеса … Результат заметен с первой процедуры. Вообщем я довольна . Рекомендую. Клиника уютная. Персонал отзывчивый и внимательный.
Надир Даутов
Лучший барбершоп айв евер бин, хожу к Наиле, ранее к Мише все супер)🫶🏻
Z
Zarina
Была сегодня на процедуре, очень понравилось, Галине спасибо за консультацию!
SN
Sandugash Nurkhaliyeva
Была на процедуре чистке лица. Алия очень приятная и грамотная, специалист своего дела. Приду еще, ушла довольная. всем Спасибо за прием и работу
Ada
Врачи обсуждают клиентов за их спинами, нелицеприятно отзываются о них. Сами процедуры более менее нормальные, но их непрофессиональное поведение портит всякое желание возвращаться. Не рекомендую, если не хотите быть высмеяными некомпетентными сотрудниками.
Н
Н
Здравствуйте! Очень хороший Barber shop. Все мастера отличные, обслуживание девушек тоже отличное. Детям нравится здесь стричься.
Амина Нурболатқызы
. Спасибо за о личную консуь тацию. Клиника прям супер,отеь ное спасибо Галине
Aydar boss
Отличная клиника! Спасибо за процедуру 👍
ГС
Газиза Саханова
Хорошая клиника, серьёзная. Много процедур, спасибо Галине на консультацию.
Валентина И
Прошла многоступенчатую процедуру по чистки лица. Результат увидела сразу. Клиентка работает давно на серьезном оборудовании и с качественными препаратами. Персонал очень внимательный и компетентный. Те кто хочет серьезно взяться за свою красоту, вам именно сюда, т к. в этой клинике подразумевается комплексный уход и лечение, а не просто разовые процедуры без гарантий.
Anna An
Сегодня прошла чистку лица и диагностику и осталась в восторге. Качество 👍
Мархаба Акимбаева
Клиника тамаша, қызметкерлері өте мәдениетті, сыпайы екен. Кіргеннен жақсы қарсалды, әсіресе Галинаға көп рахмет, өте ұнады, бәрі таза, ұқыпты, өз ісінің маманы екен
IA
Indira Arsamikova
Сегодня посетила клинику NeoLumo, мне все понравилось. Консультант Галина все доступно и четко объяснила, провела процедуру на лифтинг лица. Мне очень понравился результат.
Nadezhda Arbudu
Посетила сегодня клинику NeoLumo попала к Галине. Прекрасное место, которое позаботиться о вашем комфорте, внешности и конечно здоровье. Аппаратная диагностика кожи, полный комплекс услуг. Цены вполне приемлемые, к тому же есть акции и рассрочки. Всем кто хочет сохранять свою молодость, красоту и конечно здоровье рекомендую к посещению. Галине отдельна благодарность за бережный уход и подход.
Аида Байтуманова
Была на чистке лица. Спасибо Мастеру Лауре за профессионализм и советы. Очень грамотный специалист. Процветания ей и дальнейшего оттачивания мастерства.
ЮК
Юлия Ким
Спасибо мастеру Галине за проделанную работу. Очень грамотный специалист, все объяснила, все понятно, хорошо сделала процедуру. И вообще очень приятный человек
Екатерина Купчинская
Посетила клинику Галина косметолог провела потрясающе приятную процедуру в очень тёплой атмосфере Спасибо огромное
Гаухар Тылеген
Маған өте қатты ұнады, косметолог Аянаға үлкен рахмет🙂 Продукциямен өткізілген процедуралар жайлы толық түсіндірді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін🌹
Гульназ .
Все было супер. Спасибо большое Галине.
Алуаш Тотаева
Азамат спасибо большое вам все процедуры провел без болезненно все супер!!! Советую
AB
Ayana Batyrbaevva
Азамат провел процедуры, все понравилось
РЖ
Роза Жумагельдинова
Замечательная клиника внимательные врачи. Отдельное спасибо Эльмире и Галине 👍
Динара Махамбетова
Очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень вежлмвый. Отдельное спасибо Галине
ЖХ
Жанна Хазаганова
Хотела бы выразить свою благодарность косметологу Галина за профессиональный уход в косметологическом центре NEOLUMO
Кульзада Наурызбаева
Отличный клиника, замечательный процедуры, спасибо Галине косметологу
Ainur Sauketayeva
БЫЛА В КЛИНИКЕ .ШИКАРНО АЙША СДЕЛАЛА ПРОЦЕДУРЫ.РУКИ ОТ БОГА ВСЕМ РЕКМЕНДУЮ. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
ЖА
Жуман Арманбай
Хорошая клиника,прекрасные процедуры, спасибо Галине
NB
Nadira Bnl
Здраствуйте была сегодня в клинеке у Галины просто замечательный космитолог всем советаю просто шиканая девушка приятная ...
ЛБ
Лаура Балабекова
Процедура өте ұнады, косметолог Галина продукция мен өткізілген процедуралар жайлы толық ақпарат берді. Әйел адамға күнделікті қажет уход жайлы да ,жалпы әдемілік туралы толық ақпарат алдым. Істеріңізге сәттілік тілеймін
Айгерим Жантелова
Сегодня сходила на чистку лица, очень понравилась процедура. Спасибо Боте за чистое лицо😘
ЛК
Людмила Ким
13.10.2025 года была в клинике Нео Люма и обслужила меня удевительный чуткий прекрасный косметолог АЙША Я получила контурный массаж и спа процедуры диагностику Всем довольна и сегодня сразу стала вип клиентом даннной клиники У Айши замечательные руки и еще она очень чуткий внимательный доброжелательный человек . Всем желаю тоже стать клиентами этой клиники Супер просто
ARDAK Karakozhaeva
Сходила по акции на чистку. Хорошая клиника. Отличный специалист. Виктория провела отличную работу. Большое спасибо!
Макпал ББ
Спасибо за приглашение . Очень понравилось, сама атмосфера приятная, работники вежливые , красивые. Косметолог Галина супер , спасибо за уход.
Тағы жүктеу