Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Aleksei Korolev
Мозаика с портретом архитектора Поля Гурдэ на месте, но без какой-либо таблички или подписи. Объект исторически значимый, а выглядит так, будто про него просто забыли. Было бы здорово вернуть информационную табличку, чтобы люди понимали, на кого смотрят.
k.
karass .
очень хорошее заведение! очень понравилась кухня и персонал! официантка, которая нас обслуживала, очень милая девушка! не запомнила как её зовут. буду приходить ещё!
Настя Сергиенко
Хорошее заведение, приятный персонал ,очень вкусная кухня 😍😍😍❤️❤️❤️ Шикарное блюдо от шеф повара
an
amina nasurova
Все супер, спасибо Оле
Aya Abbott
Классное местечко! Спасибо Нурасылу, сервис офигенный, слэээээй! 😘😛
Nar san
Өте дәмді сербис прям жақсы🫶🏻🎃
Аян Мусулманов
Заведение на Гянге👍 Мне понравилось 😊
CS
Consta Smr
Было очень вкусно, классный какао. Также хочу отметить, что хороший сервис, блюда приносят быстро, какао даже не успело остыть. Спасибо большое официанту Данилу, очень хороший специалист, знающий толк в своём деле.
!!!лвооврвовоа
NM
Nargyz Masmakynova
Классное заведение! Очень вкусно и музыка в самый раз 😍
IS
Ilya Sapov
Выражаем огромнейшую благодарность официанту Акканат за проявление профессионализма, объяснил нам все про блюда, большое спасибо)
Антон Цой
Все очень вкусно и быстро,персонал просто супер, удачи вам!
Денис Купцов
Шикарное заведение! Еда подача, готовка на высшем уровне. Обслуживание вежливое, уважительное! Атмосфера отдыха! Вообщем советую! Приходите не разочаруетесь.