Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Assem Kassenova
Хорошее место,маме делали гирудотерапию,советую Врач Тамара-получила награду от Президента!!!
KK
Kuanyshээ Kushanov
Посетили 11.12.2025 года. Со входа вредная уборщица испортила все настроение. Пропала все желание когда либо посещать это заведение. Но охранику респект👍
ТА
Тошка Алиева
Пришла по рекомендации к геникологу...(СП) Ужасс просто... В итоге вокруг да около походила, и ничего конкретного не обьяснила... Только жути навела...
DM
Dan Man
Пришли, хотели в общем посидеть, поорать часик-другой, тысяч 100 оставить. Но в спортивном нельзя. И от куда такое правило придумали? Деревня... Больше сюда ни ногой. Колхоз конкретно
Ayazzdy D
1008 кабинет Badalova косметология очень понравилось 😻 сервис хороший
ТД
Талгат Даулетбаев
Өте керемет♡барлыгы ойдагыдай өткізіп бердиниздер!тойларыныз көп болсын, буиырса кызымыздын узатуынада осында келемиз,сирне супер
АУ
КШ
Калел Шолпанкулов
Мало парковочных мест
AselyOk Clairvoyant
10 этаж кабинет 1008 Beauty master- Mинга Работает на репутацию, аккуратно. Рекомендую тем кто ценит комфорт и качество ✨👌
Ажар Хусаинова
❗️MARY_COSMO_CLINIC ең нашар косметология❗️ 9 сентябрь күні лазерная шлифовка жасатқан болатынмын мына адамнан,келгенде бетіме 1 қарап сіздікі 1 процедурадан ақ кетеді деп нақты сендіріп айтты, алдына макияжбен келдім, обезбол кремде жақпады, мех чисткада жасамады, даже тоналкамды дұрыс сүртпей, бетіме дальше шлф жасады, оны қайдан білдің десеңіздер, үйге келіп бетімді диск хлорогексидинмен сүртіп жатқанда, тоналка шығады ғой батпақтай болып сенесіздер ма? ал содан күйген бетке осложнения болса, көзіме елестете де алмаймын не болатынын бүгін қайтып бардым , бетімді қарап сіздікі глубокие рубцы деп басқаша сөйлеп, өзін қорғап отырды, результат жоқ болды ешқандай ноль, ақшаны қайтаруын сұрадым қайтармад , сізге акциямен жасадық деп, қазір тағы 1 процедураны тегін жасап беремін деді, мен келісіп жасаттым, мына қыздың адамгершілігі , дәрігер ретінде мүлде этика эстетикасы жоқ екен, бетіме әдейі қатты істеп одан сайын қатты күйдірді бұл жолы, тоқтаңыз ауырып кетті десемде, тоқтамай менің аппаратым қосылып тұр болмайды тоқтатуға деп істеді мейірім шапағатсыз жылатып тұрып, соңында ауырғанынан жылап қалдым , жылағанымды көріп, сыртқа шық мына пациенттің баласын қорқытып жатырсың деп, есігін ашып шығарып жіберді,адам ретінде емес м*л ретінде қарап , ақшаны жәй әшейін сыпырып алды и всё, мына адамға барып уақыттарыңызды құртпай ақ қойыңыздар! өз жұмысының маманы емес!
Анна Анюткина
Сердечно благодарю Александра Понамарева. Он мне спас жизнь. Страдала изжогой 3 года врач помог избавится от нее. Оздаровил организм. Кто страдает знает о чем я. Смело рекомендую. Еще и дал рекомендации для профилактики. Вау. Сколько врачей, сколько лекарств, а помог только Александр. Отзыв о вецеральном враче.
AL
Alina Lyuvina
Добрый день ! Решила оставить отзыв для того ,чтобы другие могли задуматься о том ,стоит ли посещать данного стоматолога ?! 26 июля посетила стоматолога «Хасана» из 205 кабина 2 этажа и до сих пор мучаюсь от последствий проведенных им процедур . Была проведена чистка зубов и удаление зуба мудрости ,которое длилось с 18:30 до 01:00 . Изрезал мне всю десну , обломал зуб , не смог удалить корень , не смог сам справится самостоятельно,вызвал на помощь опытного друга ,который решил проблему . Довел меня до ужасного состояния , сделал 9 анестезий . Прошло уже 11 дней ,рана не заживает , идет воспалительный процесс , после чистки зубов воспалилась вся ротовая полость и до сих пор держится высокая температура. Обратилась за помощью в другую стоматологическую клинику . Чек за оказанные процедуры он не выдал ,так как работает «на птичкиных правах» . Он является просто арендатором кабинета и работает без наличия на это разрешения . Данный факт отказа в выдаче чека зафиксировано на видео и данное видео и письменное обращение направлено в налоговые органы . Данный человек не признает своего халатного отношения и не имеет никакой совести ,что по его вине страдает мое здоровье и мне приходится тратить кучу времени и денег на восстановление. Вопрос к администрации здания ,как выдали в аренду кабинет человеку не имеющего даже никаких разрешающих документов на индивидуальное предпринимательство ?! Человеческое здоровье и человеческая жизнь это такая большая ответственность , а у него никакой базы данных о пациенте нет ,так еще и чек не выдает . Береги себя и остерегайтесь подобных врачей !
Elena Kizilova
Спасибо за профессиональную работу, очень довольна результатом!!!
Almaty Almaty
305 кабинет чистка желчного пузыря. Первая запись медсестра заболела. Вторая запись, два дня чистили, замечательно желчь пошла, результатом чисток довольна Третья запись перепутали время. Итог три недели вместо 6 прошла 2 процедуры Делайте сами выводы надо вам тратить время или лучше найти за эти же деньги более стабильно работающих специалистов А вообще это простое надувательство Никакой чистки желчного пузыря нет Я так поняла это после трех процедур Просто пейте желчегонное хорошее, и желчь почистите и воспаление снимите От того что вам за 30-40 тыс вытащат желчь толку не будет, временное облегчение вам Так как воспаленный желчный пузырь будет и дальше грязную желчь вырабатывать Надо желчный лечить в первую очередь И не слушать этих... 👆 которые на всё идут ради денег
SS
S S
В этом зданий работает косметолог Гульмира, которая записывает и потом не отвечает🤦🏻♀️ приехала на процедуру, прождала час и уехала. Очень несерьезно. Ее компания даже не числиться в 2Гис, поэтому если записались к ней, то 100 раз убедитесь в точности🤦🏻♀️
AM
Abdugani Mirzadganov
604 кабинет . Замира Ахметовна. Очищения кишечника. Спасибо лехкая рука, профессиональный подход, чистота и уют в кабинете. После второй процедуры я чувствую себя моложе на 10 лет . 👍 отлично
eraa ✨
Даже 1 звезду не заслуживает
Аяужан Идия
Сәлеметсіздер ме?! Шынайы жүректен шыққан пікіріммен бөліскім келді. Себебі, қазіргі кезде аттап бассаң стоматолог клиникалары көп, бірақ сапаға жұмыс жасайтындары санаулы. Сондай санаулы стоматологтардың бірі Медет Бесбай мырза мен Мадина ханым. Маған әдемі улыбка сыйлағандарыңыз үшін сіздерге алғысым шексіз. 9 этаж 913 каб
Айман Мауленова
Была на приеме у невропатолога Мустафиной Гульшат Мухамеджановны! Красивая, приятная женщина, самое важное, что врач очень грамотный, квалифицированный и умный! Сначала она направила на обследование, после обследования посетила её и всё подробно объяснила, разложила всё по полочкам, выявила причину и назначила лечение. Я была у многих невропатологов, но Гульшат Мухамеджановна врач высший категории, профессионал своего дела! Аллахумма барик фих! Рада, что нашла её и попала к ней! Здоровья ей и её семье и долгих лет жизни! Амин
Мамыралы Мамбетов
Ьо
ЯЯ
Яна Яна
Не обозначены блоки, непонятно где вход
Айнура Забенова
Всем салеем🙌🏻шынайы пікіріммен бөлісейін дедим.Мен тыртықты кетируге,шлифовкаға жазылып мандайыма жасаттым 2тыртық болды и заживление 1аптадан кейін болды.Қысқасы деньги на ветер😂И за это я оплатила 28тыс…проблема ақшада да емес полное разочарование просто,не ответ жок не түсіндіру жок🤦🏿♀️🤦🏿♀️ lumi_glow_clinic_
Дина Маханбетова
Лучший Доктор - Тамара Александровна ❤️❤️❤️ Благодаря хорошей терапии - исключили Варикоз 1 степени. Благодарю за грамотный, профессиональный подход. Я здорова и счастлива 🙏❤️
Nurgul Botakhan
Здание проходит реновацию. Все отлично
Zhanar M.M
Хожу на лечение лицевого нерва acupuncture Korea иглотерапия доктора Сон . После четвёртого сеанса были значительные улучшения. ( Я даже не ожидала) 11 сеансов или лицо встало на место, продолжаю лечится у доктора Сон и надеюсь на 💯 результат. Мне лично помогла иглотерапия. Огромная благодарность доктору Сон и всей команде.
jt
just the way u are
cosmo clinic.записали меня, но не приняли и ЭТО К СЧАСТЬЮ!косметолог изнутри закрылся,не открывает.смм на звонки не отвечает. изначально было подозрительно, их нет в 2гис, у них нет вывески! повелась на их инстаграм, зря потраченное время
Зульфия Алиева
Авторская Медицина ,вы что там все вымерли ???!!! 2 дня не могу дозвониться чтобы узнать работает ли врач гинеколог Мун Маина !!!!! Кошмар , безответственные люди у нас на каждом шагу , жаль что люди страдают от такой безответственности ....
GB
G B
Корейская клиника под названием Acupuncture Korea Almaty самая ужасная! Поставили маме неправильный диагноз, взяли около 250 тыс на лечение, в итоге РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ!!! Еще спорили с нами чуть не ругаясь что они правы! Не ходите к ним, деньги на ветер!
Мила Алиева
Была на процедуре у Гульмиры прекрасный косметолог,легко и без синяков сделала губы и ботокс рекомендую
✈✈
✈️ ✈️
Cosmo clinic Огромное спасибо Жанаре Я получила тот эффект которую я хотела Буду выбирать только вас Всем советую лучшая в своем деле
Helga Felger
Делаю процедуры в cosmo clinic уже не один раз, все устраивает, спасибо Жанар за прекрасные губки❤️
SB
Shalltear Bloodfallen
Узиге жақсы түсіреді. Дәрігер өз ісінің маманы. Осмотр арқылы денсаулығыныз туралы айтып қана коймай кеңестерде береді. Рекомендую 👍
Freak Of-Nature
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ Cosmo clinic. Делала увеличение губ, итог получился такой какой показываю на фото. Трубки категорически не брали. Пришлось переписываться в инстаграме и ватсапе подтверждая все фотографиями и временем когда это было сделано. В итоге с горем пополам дали номер хозяйки, когда уже пришла снова к косметологу показать вживую ситуацию. Им нужно было получить доказательства того, что я не вру и на самом деле губы такие и снять на видео доказательства. Я требовала возврат средств (который мне в итоге вернули), но оплачивать выведение плохо введенного филлера в другом более профессиональном месте мне отказали (у них делать не хотела, так как доверия конечно уже не было) сказали, что либо делаю выведение у них, либо иду со своими жалобами куда хочу и вообще я истерю, мошенница, которая хочет сейчас взять деньги и уйти с "красивыми губами", что вся проблема в моем кривом татуаже и в том, что я раньше тоже делала увеличение губ и оказывается меня предупреждали про такие последствия и вообще я долдна принести им справку о том что у меня были нормальные губы до них. На мой вопрос считают ли они такой результат нормальным, мне ответили "да". Пришлось еще делать выведение филлера у них, чтобы доказать что я не мошенница, которая пришла их обмануть, и что меня на самом деле не устраивает такой результат. К слову здесь уже одна девушка писала отзыв про этот Cosmo clinic и прикладывала фото филлера и также не рекомендовала это место, мне кстати делали таким же филлером. Жаль не сфотала.
Енлік Аманбаева
Epil Laser Lab там работает мастер Екатерина она прям мастер своего работы очень вежливая общительная добрая девушка очень спасибо ей теперь я каждый раз буду ходить к ней 😘☺️
Меруерт К
В этом здание есть Cosmo clinic, они используют ПОДДЕЛАННЫЕ (не оригинал) препараты!!! Бог знает что от них будет потом, будьте осторожны девушки! Меняют постоянно еще адрес своей клиники, что тоже подозрительно! На первом фото не оригинал который мне дали в их клинике! У девушки в руках как должен выглядит оригинал (почитать еще можно в интернете как распознать)
Игорь Алматинец
Много лет ходил к Елене Борисовне и недавно набрал и узнал что она умерла😢😢😢😢. Это прекрасная женщина и Великий доктор. Я искрене растроился и до сих пор хожу подавленый. Где теперь проходить обследования и лечение.
Хочу оставить отзыв о smasliftingkazakhstan Результата не будет никакого. Сразу после процедуры я уже поняла, что это полный обман. Но меня уверяли, что нужно ещё придти на коррекцию через месяц и ещё через три месяца будет минус от 3 до 12 см в бедрах. Хотя изначально говорили, что результат мгновенный. Как только приступили к процедуре, сказали записаться в зал, правильно питаться и пить коллаген. А смысл их процедуры тогда? Если я буду это все выполнять, то естественно через 3 месяца результаты будут. Но люди им верят, что получат мгновенный результат и идут. Я в шоке с данного места, фото вообще не их. Ну точно сняты не в той студии. Деньги потрачены на ветер.
Сева Задунайский
Увидел комментарий Айнур Анал о враче Романовой Елене Борисовна и скажу что вы Айнур непорядочный и хитрый человек,звонили постоянно и получали консультацию на халяву ,на приём не приходили .бессовесный вы человек ,ответите за свои грязные слова перед Всевышним придёт время.
BZ
Bereke Zhumatayev
Просто ужас, даже нету ресепшна где можно получить информацию.
ЖК
Жанека К
Внизу писали негативный отзыв про Елену Борисовну, с которым я полностью не согласна. Просто надо было все правильно делать и был бы вам результат. На 8 этаже сидела самый лучший врач и просто Замечательнейший человек. Романова Елена Борисовна. Только что хотела к ней записаться и узнала, что она скончалась 19 октября. ПлАчу, держа в руках результат ее трудов - своего трехмесячного здорового ребенка. Она полностью вылечила нас и решила проблему отсутствия беременности, спланировала нашу беременность, больше года кропотливо работала надо мной и мужем. Далее вела беременность. Отвечала даже в час ночи, чтобы помочь мне. А потом и посоветовала роддом и акушеров. Все прошло замечательно. Светлая память Вам, широчайшей души человек, профессионал своего дела, Елена Борисовна. Без Вас я прочувствовала страх, словно осиротела. Вы принесли в жизнь стольким людям счастье 🙏🏻 Если бы все врачи были так же профессиональны как и Вы, этот мир стал бы прекраснее🤍
ИА
Имниса Алиева
Добрый День! Ходила к вам в студию, к мастеру Зейнаб. Мастер своего дела ) эффект уже виден после 1 процедуры, всё было на высшем уровне👍
MM
Muse M
Даурен самый классный сотрудник
Айнура Ескожаева
Отлично повеселились😁Советую кампашкам)))
Гульнара Калиева
В зданий на Карасай батыра 152 на 3 этаже находится мед.центр Professional clinic.Это образцовая клиника где работают профессионалы своего дела! Начиная с ресепшена заметна серьёзность данного заведения.На ресепшене вас с доброжелательной улыбкой примет молодая девушка Даутбаева Салтанат Канатовна! Она мгновенно зарядит вас своей позитивной энергией, внимательно выслушает,ответит на все ваши вопросы, проводит к врачам.Заметно что человек интеллигентный.Спасибо ей за внимательное отношение и помощь! В клинике чистота! Врач- невропатолог Касымжанова Назгуль Тлеугабыловна кандидат медицинских наук к которой я обращяюсь уже в течений 4х лет очень компетентный, высокопрофессиональный,с большим опытом работы, уверенный в себе специалист! Одним словом врач от бога.Она использует инновационные методы лечения и индивидуальный подход ко всем своим пациентам.О чём свидетельствуют огромные очереди людей желающих попасть к ней на лечение! Нечасто в наше время найдёшь такого врача- профессионала! Она меня поставила на ноги! Помогла решить мою проблему! ( Нормализация гипертензий и артроза).Спасибо ей огромное за это! Массажист Туржанов Берик Абдукалиевич приятный в общений,высокий уровень профессионального мастерства, обширные знания в медицине! У него всегда всё вовремя, всегда основательно и корректно! Обращаюсь к нему в течений 4х лет.Есть конкретные положительные результаты.Недавно прошла курс лечения (остеохондроз,артроз).Спасибо! Медсестра этого мед.центра Бородина Татьяна Николаевна.Огромная ей искренняя благодарность за уважение,бережное отношение! Прекрасный специалист.Хорошо ставит капельницы и уколы! У неё в процедурном кабинете стерильная чистота! Она очень заботливая, внимательная ( укроет одеялом,успокоит,погладит,улыбнётся) Одним словом я очень рада что мне повезло найтти такой образцовый мед.центр как Professional clinic где работают честные, высокопрофессиональные люди!
Назгуль Рысханова
Как можно записаться к гинеколог-эндокринологу (Евгения Николаевна)
Moonlight Light
Не нашла человека кому обратиться насчёт аренды, туалет желает лучшего. Было классно если бы коридоре были розетки
SD
Sayat Dosanov
Мне всё по душе👍,стаматологи Бекет аға,Арай класные! Ещё и был на узи тоже люди знает свое дело понравился 👍
BL
Bogdan Lee
Офигенное ззззданиэ пряма вав
Kyanish Boranbaev
👍 спасибо большое очень хорошее приложение
Тағы жүктеу