Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
BM
Balausa Moldazhanova
Өте жақсы Мира косметолог өте сыпайы и білікті маман жақсы қарсалды түсіндірді маған ұнады керемет
Альфия Нагиметова
Сегодня посетила косметологическую клинику opatra, была на у специалиста Мира, уже после первой процедуры виден большой результат +увлажнение, сияние кожи Спасибо большое!
Yerekwe Lady
Ставлю оценку 5 косметологу Айнаре пять.
ОВ
Олеся Васильченко
Где же замечательные люди пишите все, плохие отзывы удалили ,оставили хорошие ,развод полный
СТ
Светлана Тайлакова
Была на процедуре у Жанны Алпысбаевны, великолепный специалист. Все популярно объяснили, показали. Очень приятные процедуры.
ДЖ
Даур Жайсанбаев
Очень профессиональная клиника. Встретили с улыбкой проводили так же. Отдельное спасибо специалисту Жулдыз Видно что профессионал своего дело Большое спасибо Вам Жулдыз
Надежда Курмаева
Шикарная клиника). Прохожу процедуры в ней уже больше года. Всё очень вежливые и компетентные и красотки. Вижу результат- шикарный- кожа прям сияет- ушли пигментнве пятна. Рекомендую всем.
Салтанат Акебаева
Была сегодня у косметолога врача Жанны, процедура чистка просто супер, руки такие мягкие, атмосфера приятная, душевно поболтали расслабились. Сервис классный, советую всем
Айнур Баймуратова
Қарапайым қазақтың әйелдерін алдап арбап тек қарызға рассрочкаға белшеден батырады екен,бәрі өтірік ,бір результат жоқ .АЛДАНБАҢЫЗДАР!Байқұс қазақтарды қанау,қарызға батыру.Ботагоз деген әйелге бастарың айналып қалмасын ☝🏼☝🏼☝🏼
НА
Наила Агабаева
Мен шашқа байланысты процедура алдым. Ұнады, кеңесті жақсы берді. Самат деген трихолог өз маманының шебері!
Алтынай Максаткызы
Отирик сенбениздер тек акша ушин истейд 1 жыл бардым ешкандай натижие кормедим барган сайын бир акылы нарселерин тыкпалай береди ананы истеу керек мынаны истеу керек деп хотя басында 1 жылдык процедурада барин кетиремиз деп уаде берген кейн сол протцедураларымды алуга барсам булар комектеспейди деп тагы косымша протцедураларын тыкпалай береди акшаларыныз далага кетеди бармауга кенес берем
RR
Rada Rada
Замечательная студия, замечательный персонал, особенно хотела выделить косметог Гульмиру я в полном восторге!
ST
Saule Tynybaeva
Мен, осы клиникаға келдім бүгін. Косметолг Сараға көп көп рахмет Жасаған процедурасы ұнады
Раушан Несипбаева
Асель Шерхановна классный специалист.
АУ
Айнагуль Умербаева
Добрый день ! Была на процедуре waiting у доктора Сымбат Торекуловна, очень грамотный доктор, с легкой рукой, уколы сами по себе очень болючие, но она их проколола максимально безболезненно, всем советую, не пожалеете.👍
Аян Мырзабаев
Тут живёт Женя
AY
Ayoka Yaroslavtceva
Косметологические услуги , оставили хорошее впечатление и настроение . Всё отлично,Мой косметолог Жанна
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Здесь так уютно и тепло❤️
АХ
Айгуль Хамитова
Я была сегодня у косметолога Жанны, она мне провела процедуру, который мне очень понравилось.Жанна профессионал своего дела.Огромное спасибо .
РA
Руслан Asd
Район отличный
KI
KARINA INDIGO
Хочу выразить благодарность за сегодняшний день и возможность получить классные процедуры у мастера Марины. Очищение , увлажнение, маска коллагеновая , пилинг скатка , аппарат Опатра Марбел ☺️ Моя кожа благодарна! Рекомендую пройти полный курс и сиять как звезда+чувствовать себя по королевски! Всё начинается с намерения и любви к себе ♥️🪄 с уважением Karina Indigo
ЕЮ
Екатерина Юраш
Была у мастера Жанны. Очень вежливая, приветливая, все рассказала, показала. Процедуры просто супер, прекрасно увлажняют
Аида Мынбаева
Здравствуйте была сегодня у косметолога Томирис,приятная девушка от начала до конца была со мной и проконсультировала мен спасибо Томирис 🌸
LM
Lazzat Minovara
Асем Қанатовна өте жақсы маман маған жұмысы ұнады.
Мунара Курманбекова
Очень понравилось обслуживание, внимательность, искренность, сервис. Большое спасибо Динаре за проведенную процедуру
Гаухар Сламидинова
Обслуживаюсь в данной клинике! Очень классный сервис! Особенно хочу отметить косметолога Мадину, профессионал своего дела очень внимательная! Вижу хорошие результаты! Рекомендую!!!
MY
Makhinur Yakyarova
Сегодня была на процедуре у косметолога Жанны , все понравилось. Очень грамотный специалист 👍 рекомендую!
РО
Райхан Омарбекова
Мне понравилось, девочки приветливые, Дана хорошо сделала процедуру
ZB
Zhanna Bayaliyeva
Здравствуйте получила абонимент от клиники opatra london мастера хорошие.сегодня 4 я процедура пока получаю удовольствие
Дильнаваз Кудусжанова
Клиника очень понравилась все доброжелательные. Процедуры очень приятные для ухода за лицом. Косметолог Сания очень классный специалист
Акмарал Смагулова
Сегодня мне довелось посетить заведение косметологий Opatra очень все понравилось Приветливо встретили ) Огромное спасибо специалисту Альвиде за приятную процедуру и информацию 💐
Amazing Zara
Благодарю за удивительную косметолога Вероника. Нежные ручки, очень красивая а это важно. Все понравилась!) Я еще вернусь ☺️