Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DDD .
Бағалары кол жетымды керемет дүкен тауарлары да сапалы 👍👍
N.
N ...
Уютно
Н
Нурик
Ondai kz спасибо Мирас благодарю 👍 мне очень понравилось круто Ондай кз супер Мирас супер Спасибо прекрасно мне понравилось 👍
КП
Константин Петров
Мошеннический автомат с игрушками, просто отпускает, если игрушка уже близко к выходу Играем во всех городах и странах, везде выигрываем, тут просто обман полный
АЕ
Айша Ерланкызы
Приходила за консультацией. Спасибо менеджеру Асем. Все просто и толково объяснила, проверила и дала необходимую информацию. Работой сотрудника довольна.
НТ
Нурбек Танирбергенов
Сатушынын түсіндіруі өте төмен, ал көзілдіріктер ұнады!
Dart Veider
Когда то был хороший центр с мобильными телефонами ,очередное некомпетентное управление накрыло как обычно
AB
Akerke Bereketova
Очень приветливый персонал 😍
M1R|\S М
Наконец-то я добралась до отзывов! Хочу сказать огромное спасибо салону🌸 Queen Bee на Макатаева 81 и особенно мастеру своего дела Нуртилек 👏🏻👏🏻👏🏻и администратору, встретили очень тепло и даже угостили вкусным кофе❤️ Первый раз было немного страшновато идти, так как сама не крашусь и было непонятно, как это все будет выглядеть в конечном счете пришла в восторг ,результат был просто ВАУ 🤩 Теперь я знаю – если нужен мейк или прическа, или полный образ, то только к Вам ❤️
Natalia 💋
Наргиза очень отличный официант , очень хорошая девочка . Сидели с подругой нам очень понравилось именно ее обслуживание . Прям все на высшем уровне 💋
Aleksey Skachkov
Хорошая улица и дом
АО
Айгерим Оспанова
Zhadyger.kz полный бардак.ужасное обслуживание,люди без ответственные
Жалел-Баян Шаймергеновы (Шайкина)
IU
Igor Ushanov
Благодарю за профессиональное и быстрое обслуживание Байбатыр Алина
Кобыланды Конаев
Кальян самый лучший, PS по комфорту очень даже,
ИА
Индира Абдыкалыкова
Классный магазин Нармак. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание.
Гульфия Телеуханова
Покупала новый iphone 5s, пользовалась всего 4дня и он отключился. Продавцы не могли найти причину и отправили в китай. Обещали уладить проблему за короткий срок, а ждем уже полтора месяца.
Luina Mila
Мобиле краденые телефоны! Они как ни в чем не бывало продают
Арлен Абдулин
Купил провод Тандерболт для мака. Продали за 22к (стоимость оригинала) китайскую подделку которая ещё и не в рабочем состоянии. На месте не было возможности проверить пришлось взять и только потом понял. Продали без чека и коробки сам виноват знаю, но покупать там что либо не рекомендую.