Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Aruka S
Просто вау 🌲🏚️
Diara Fimoz 666
Имба, но охранник 1000 требовал так что советую через кладбище пройти - собак много + красивые фото
Алан Гиря
Баян
Desync ⠀
В восторге от этого места всем советую приятная атмосфера, хороший сервис, контингент соответствует месту все замечательно
хз
не можем выйти заблудились еще и охрана с собаками помогите время 16:09 телефон сел тут страшно
alina ︎r
👍🏻👍🏻
S
Sunprise
Тема
Free Rideeer
Салют на крыше госпиталя был самым красивым
Салют на Вове был имбой , чекните фото и видео тут
Эмир Дееее
Я был ночую тут с друзьями мы ходили в 1:00 потом кричала какая то девочка что мы теперь не выйдем и убьет нас и нашу семью капец страшно
pq "superswag pt.1"
0ДИН ИЗ ЛУШИХ 3Б В 4ЛМ473
AI
Arina I
Уже неинтересная заброшка, кто тут только не побывал.
Romeo Diner
чуть не убили
nara 02910
слишком атмосферно
Boris Latyrov
Жил бы здесь, вообще место отличное, охранник все сильно портит правда, постоянно выгоняет, либо берет деньги за вход😓
Виктория Х
Заброшка хорошая советую заходить с кладбища там есть несколько собак но можно обойти охранника была с подругами место имба
DefolT
Классное место.
viko kovas
имба, лучшая заброшка
Вероня 👾
Отличное место
Жибечка Узбечка
это заброшенное, но всё ещё величественное здание, в стенах которого чувствуется дух прошлого. Пустые окна, тишина и лёгкий налёт времени придают этому месту особую атмосферу. Для тех, кто интересуется историей города или любит заброшенные объекты, это настоящий памятник ушедшей эпохе.
badtrippp Господинович
я испугался и не зашел
Ganja I
Имба, только с Турксиба ехать долго🥹🥹
Almas K
Часто гулял здесь с другом, курили вместе смотря на закат или на рассвет. Сидели и мечтали о будущем, и здесь мы с лучшим другом дали клятву что никогда не предадим друг друга. И сюда в первые я вышел гулять с девушкой, самой любимой и с той самой которая была на особом месте в моём сердце и в моей жизни. Я люблю тебя Сабина. И Ерс родной я тебя прощаю. Не возможно не поделится всем этим душевно так как это место и в правду для меня особенна💔 Я скучаю когда во втором курсе колледжа так беззаботно гулял здесь и с любимой девушкой которая уже бывшая давно но всё же люблю, и с лучшим другом который для меня незнакомец но всё же я его прощаю.
zlxqwll z
Масленников шарит куда ходить надо
xbxn hfie
Люди, как мы потом узнали что это охранники гнались за нами с палками и арматурой. Напугали до смерти, пришлось прыгать со второго этажа
a
aaaa
самое атмосферное место в ате, госпиталь на все случаи жизни и на все времена года, только 1000тг за вход это уже слишком 😤
Викулька Парацетамол
пришлось платить мужику деньги за вход - одна звезда место крутое пошараебиться можно 👍❤️🩹
ТА
Толекгенулы Адилкадыр
это было полная загадка алматы
героиновый шейк
не страшно, но с подвалом шутки блохи. зато доллары нашли
Максим Милованов
Классное место
Arsss
Было интересно. Обошли все здание, изучили весь подвал, ничего особенного не нашли
Плакса
Ехать сода от центра города это ужас, заброшка скучная намного скучнее чем заброшка на Абая ну потащили посмотрели прикольно особенно крыша классная
кирик
Надо сходить
я когда нибудь тут насмерть умирал
I de li
Там красиво, охранник добрый. Но не жутко совсем, ходишь один вечером но и страшно. Там можно встретить много людей.
Идеальное место для того что бы кого-то напугать сам так делаю и практикую
Нургелды Кадырбек
Самое то для съемки!
МУХАМЕДЖАН .
түнгі 1де 2 этажға шыға алмадык жаман дауыс тар шығып кетті!!
marmelad 💋
была весной 2023 и вот вчера гоняла с подругой что тогда, что щас место в целом спокойное, кпп изи обойти, мы вдоль кладбища пробирались) встретили группу мальчишек лет 15,шумные весьма, поэтому стадный вайбик что мы с подругой не одни- присутствовал и было не страшно. на счет торчей и бомжей ниче не скажу, не видела, также как и трупов.Зданию плохо, будьте рил аккуратны. фотки прилагаю
dev🐈⬛ sulfusik
вид прекрасный, ночью не заметили ничего страшного💗 максимально атмосферно!
Елизавета Тугалева
В подвале какая то нечисть обитает....
Арти .
Меня тут убили расчленили и продали сатанистам, мне не понравилось
A
Amina
Пока шли встретили несколько трупаков, страшных дедов и бешеную собаку. Так и не дошли
...... ....
Место крутое, мало людей, но охранник который просит деньги за вход смущает.
𝓪𝓷𝓰𝓻𝓵✞︎ Dura
Решили сходить на неё,вполне очень хорошая заброшка,только очень много воды,а так норм,встретили пару людей,но они оказались доброжелательными,а так все советую посетить
Oki Doki
убежали от трёх туловищ,не знаю охранники это или мородёры,в руках были палки и кричали когда бежали за нами,от безисходности пришлось прыгать с 3 этажа,советую носить с собой дубинку,перцовку и т.д.В целом тут прикольно,за 4 визита не нашли костей,трупов и т.д.Только граффити и знаков разных,но возможно тут есть трупы,хорошо спрятанные...
Даниэла Львовская
Не зря говорят об этом госпитале: Больница эта - край чудес, Зашел в нее и там исчез…
Legionär .
Место само по себе не страшное и не сложное, самое то для начинающих, охраны особо не заметил. 2 часа с лихвой хватит чтобы все обойти. Есть пара прикольных граффити. Будьте аккуратны, в полу и на крыше есть дыры, не упадите. В подвале труба протекает и образовался огромный ледяной сталактит, плюс остались бумаги тех лет.
Мария Ковалева
Все огородили.😡
Aibar Khabyl
Классно,очень страшно,тут очень много трупов,вообще лучше одному не приходить,можно услышать разные голоса,кто то свистит,короче обкакались по полному)
Тағы жүктеу