Жүру жолы
050046/A05C2X0
Ғимаратта
Қызметтер
Samat Kaldykozov
Адилбек очень хороший мастер, более 7 лет только у него стрегусь.
Айсулу Аманкелдиева
Бәрі кереемет болды!Нұрлыханға көп рахмет,жұмысты тиянақты жасайды екен!Басқа официанттарға да алғысымды айтамын!Сонымен қатар кеш ,шоу, өте жоғары деңгейде өтті,ресторанға сәттілік тілеймін🫶🏻
Гаухартас Канаткали
Все было вкусно, Жасұлан официант 👍🏿
Анар Толенова
Официант Нұрлыхан просто молодец! Вежливый, аккуратный, знает своё дело.
Жасмина Исламбекова
Бырыншы рет келып турм прям кушты жер атмосферасыда кушты унады обслуживания высшем уровне 😍❤️❤️
Ислам Атамбек
Бугин биринши рет келдим обслужка ,тамак всё супер .Терассада отырдым бир кыз обслужка жасады очень внимательно барин алып келди жаксы настроение сыйлады .Арша ресторанына рахмет
Assylzat Begaidar
Даяшы, Айгерімге үлкен рақмет. Кәуаптары өте дәмді💕
Дамир Туганбай
Тамактары оте жаксы ✅ Офитцант Аянат👍
Ayaulym Kanatkali
Понравился очень официант Арсен😍👍🏻👍🏻👍🏻 Прекрасное заведение, было очень круто😍😍😍😍😍😍
Э Б
Все было вкусно, вернусь еще раз
малина🥦 .
Отличное место,обслужил официант Арсен прекрасное обслуживание Еда очень вкусная!!!
57 RRB
Аскар зор обслуживание
E
Ermek
Терассада жаксы отырдык Аскар красавчик
Асел Кобен
Жасулан жаксы бала екен рахмет🥰🥰🥰🥰
OK
Olzhas Kussainov
Делали ифтар, спасибо все было вкусно! Персонал на уровне! Спасибо Жанеле
Miko .
Обслуживание өте керемет деңгейде даяшы Димаш супер
ЕА
Ербол Айбулатов
Керемет здесь был ZARULI KZ очень вкусно 👍👍👍👍
мс
мухаббат саитова
21.12.2024 Были на корпоративе ужасное кафе, не советую, блюда холодные, не вкусные, попросили подогреть принесли еле еле теплое, жир застывший. Настроение было испорчено, админами. Официантка принесла спиртное не по меню. Бегали за нами после просили оплатить то что в заказе не было.
л0
ләазат 021
бізгe барлық жактан оте унады,бүйырса кейін тагы келемыз
erbotya 🙈
19.10.2024 барлыгы кушти болды кароеке оте жаксы Зейнеп Жанель
Alinur Estai
бугын быз досымнын туган куныне жиналып едык,бары керем отты официант кермет болды Жанель жане Зейнеп,быз караоке 2 випкасасында отырдык 🙌🏻🙌🏻
Айгерим Курилхан
Очень классно особенно понравилась девушка Нурай обслужила по королевский)) уважение к людям безупречное!
Адиль Жалелов
Пазнакомился с официантками, Нурай и Акерке Очень хорошие и добрые девушки! Обслужили просто супер! Сервис на высшем уровне!
Amir 055
Вчера было банкет 17 августа , официант бакдаулет обслуживал на высшем уровне отдельное спасибо, так же благодарны ресторану Арша!
ЖК
Жанар Кулжаева
Арша Ресторанында бүгін туылған күн өткіздік. Асханасы керемет,өте дәмді. Амир офицант қа үлкен рахмет. 💐Барлығы керемет болды.
nadr _
Хочу выразить благодарность официанту Бакдаулету за великолепное обслуживание в ресторане Арша. Его внимание к деталям, дружелюбие и профессионализм сделали наш вечер незабываемым. Все блюда подавались своевременно и с улыбкой. Бакдаулет действительно знает, как создать приятную атмосферу для гостей. Определенно, 5 звезд!
V V
Были сегодня в вашем заведении на летний террасе очень круто и уютно всё очень понравилось особенно обслуживания официанта Рахмана , будем заходить по чаще к вам🤗
ND
Nadr D
Очень хороший место
TL
Talgat Labakbai
Было классно супер ,хорошое обслуживание Зейнеп особенно И администратор Ерсултан помогает по любому вопросу✊👍
Индира Арыстан
Очень хороший место, нас хорошо обслуживала Лаура👍🏻
X
Бүгін біз арша мейрамханасында караокеде отырмыз офитцанттардың құттықтауы үныды
Айнура Самбусинова
Прекрасное заведение , вкусное меню, хорошое обслуживание официант Назар спасибо!
ra
reypnazar allashov
вкусная кухня
Мика Дюсекова
Добрый день, уважаемые сотрудники ресторан Арша, очень понравилась у Вас, очень рады будем вернуться вновь, очень хороший сервис, уютная обстановка, вежливые персонал. И отдельный благодарность менеджеру Мартину. От вашего гостья Улжан.
Мисс Ким
Вчера вечером были в вашем заведении на летнике, заказали антрекот, два раза сделали замечание официантам, почему он обрезан и не такой как на фото? (Показали фото в меню) Они пожимали плечами и всё! Полное разочарование в антрекоте( А в остальном кухня вкусная!
Баян Талипова
5-го апреля справляла день рождения! Посидели в кабинке,мне и моим гостям очень все понравилось! Кухня классная! Все было вкусно,съели все что заказали😋😋😋 Спасибо официанту Дархану,очень приятный молодой человек! Заведению 10 балов 👍
Бн
Бота нали
ппц обслуживание музыка норм завидение норм вот шашлык ужасссс
KB
Kazyniyaz Baubekov
Оте керемет жер! Летник топ 👍! И офицанты хорошие 👍👍👍👍. Шашлыки 😋😋😋
Даулет Калиев
Хорошее заведение, официанты молодцы, особенно хочу отметить Жанель и Дильназ. Девочки молодцы👍👍👍
AZ
Anelya Zhapsar
Здраствуйте! Вчера были у вас в гостях, спасибо обслуживающим персоналом, оперативно и качественно! Еда очень вкусная, особенно стейки😍.
Манат Альмаханова
Вчера с подругами провела вечер в данном ресторане. У входа меня встретил сотрудник заведения и проводил до второго этажа. Обслуживал нас официант Талгат (на бейджике), такой молодец. Внимательный, вежливый, угадал наш выбор. Спасибо ему за чай вкусный горячий чай. Красивый зал, приятная музыка, танц.площадка достаточно вместимая. Заказали на горячее "мясную сет" немного надо бы увеличить порцию мясо, так как нарезанно и не соответствует тому, что на фото. Кухня немного подводит. В остальном все хорошо.
Жангир Ерболов
Очень атмосферно, музыкант отличный
Алма Гуль
Отличное заведение, администратор хороший
Disa Pohmne
Мойка в этом помещении просто отвратительная. Никогда не вернусь.
Нургуль Багаева
Официанты ужасно ленивые
PG
Polina Glebova
первый раз всё было хорошо, второй раз как пришли ждали суши полтора часа, перепутали заказ, официанты кормили обещаниями что заказ будет готов через 5 минут, итог голодные идём домой, не советую
АЖ
Айбиге Жанботакызы
Все очень вкусно, атмосфера отличная !! Кухня шикарная !!
тима
Второй раз зашли поужинать, живём рядом. Первый раз шашлык несли больше часа и ещё умудрились перепутать с заказом. Пришлось довольствоваться тем, что принесли. Были голодны. 2 раз заказали цыпленка табака (официант Шынар) не предупредила, что придётся ждать минимум 45 минут. Подали блюдо только через 70 минут. Приготовлено не важно. Едва обжаренный цыплёнок. Официантка за всё время ни разу не подошла, хотя клиентов в зале немного. Третий раз пробовать уже нет желания...
Асель Байбосынова
Все было хорошо, но впечатления были испорчены парнем на выходе, который очень грубо высказывался и выгонял всех «давайте быстро, проверка»!!! Ребята, если вы называетесь ресторанным комплексом, то подбирайте соответствующих людей! Неприемлемо вот так относиться к посетителям Вашего заведения. Очень разочаровывает. Тем более мы вышли своевременно!