Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altinay Kyrkymbekova
Өте керемет , тамақтары тамаша, дәмді
КД
Катерина Дадаева
Первый раз была на муз лото в Esperanza, классная атмосфера, отлично провели время, вкусная кухня, всё понравилось, очень рекомендую
MM
M M
Esperanza крутое место, очень понравилось место, всем рекомендую 👍👍👍
Анастасия Анастасия
Были первый раз на игре музлото в эсперанзе Просто шикарно,повесились,поиграли,прекрасная атмосфера
ЛК
Любовь Кравченко
Отличное заведение! Весело и вкусно!
Жанара Буркутбаева
Очень красивая обстановка, уютное помещение.Были на Ифтар. Кухня- очень вкусно готовят. И официант Дастан очень внимательный, вовремя подал еду. Большое спасибо. За тёплый приём. С подругами встретились. Хорошо провели время.
Yuliya Y.
Особенно хочется отметить сервис ресторана, очень внимательны к посетителям. Атмосфера муз-лото на отличном уровне! Кухня разочаровала: сухое и резиновое мясо, ужасный салат с авокадо , микро-порции за высокую цену, еще и мы с подругой заказывали 2 блюда с разными названиями и ценами, а в итоге нам принесли одинаковые абсолютно блюда, и разницу мы потом только в чеке увидели. Хотя несколько раз уточнили у официанта точно ли это шашлык. Не первый раз тут бываю и всегда отмечаю несоответствие цены и качества блюд.((
Евгений Гасанов
Классное позитивное место, рекомендую.
Bella
Акканат и Адильжан лучшие профи своей профессии ❤️
Zhassulan Toiboldin
Были в муз лото. Ребята, проверяйте свой счет обязательно. Счет вырос от факта в два раза. Просили камеры. Сперва обещали, что проверят. Потом предложили вызвать полицию.
Евгения Леденёва
Отвратительное заведение, были на муз лото, обязательно проверяет счёт, обманывают в два раза и ничего потом не докажешь 🙈
Ботагоз Суйеркул
"Эсперанза" Кухня отменная, сотрудники приветливые, атмосфера отличная!!! Благодарю за отдых 🤼♀️🤼♂️🧑🤝🧑👭👫👬!! Классно посидели!!! 💓💗🩷💞💞💕💕💝💖💝💖💯💯💯🤍🤍🤍😍🤩😍💞💞💞💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
GS
Gulistan Sarsenbaeva
Есперанзо — отличное место! Быстро, качественно и очень приятно. Рекомендую! Администраторы в Есперанзо просто замечательные. Всегда приветливые, улыбчивые, быстро отвечают на вопросы и помогают во всём. Спасибо за такой сервис!
ЖО
Жанар Ом
Музлото это большой зал, плотно набитый столами, через полчаса становится жарко, душно, танцы только вокруг своего стола
RS
Rashit Sultanov
Голос сорвал, советую. Маратик❤️
Aizhan Khmetova
Было очень вечело
Стас Петров
Если ищите место где можно потанцевать в лучшие хиты времен вам точно сюда 😎🥳Уже 10 лет как посещаю клуб Retro Hit очень атмосферно и персонал очень хорошие все 💯💯💯
ТС
Талгат Сагитов
Всегда тут обедаю ,единственный бизнес ланч который стоит своей цены.Кухня очень вкусная,рыба особенно .Всё всегда самое свежее ,сочное 👍👍👍👍
ЗМ
Зара Михай
Сегодня была на мероприятий муз Лото с девочками 😻Отличное место чтобы отдохнуть,оторваться😜😜Кухня очень вкусная и цены приемлемые 👍👍👍
卡O
卡啦 OK
Бұл жерде болмағалы быраз болған еді, тамақтары әлі сол қалпында сондай дәмді. Тек қызмет көрсету уақыты мен сапасы өзгермепті.
......... .........
Обслуживание 0%
Майкл Джексон
Там работают мои кенты
Akram Tyalkhatov
Все очень супер, отдельно я хочу поблагодарить администратора по имени Зере все вырулила
Жиі баратын қонақ
BK
Baglan Kalibai
Өте жақсы жер екен менің көңілімнен шықты Және Дильшат деген балаға алғысымды білдіремін
Arjn WoW
Прям нормальное местечко. все короче шикарно. Там есть один сотрудник Дильшат походу зовут хороший человек и рабочий. хотел бы пожелать удачи и успехов в жизни
Erasyl Atigaev
Охранники лучшие 👍🏻🫶🏼……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. ……………………………………………. …………………………………………….
Ултай Амиртаева
Вчера отмечали тут корпоратив, очень на низком уровне! Еда совсем не вкусная, шоу программы почти что нет. Не корпоратив а на той будто были, а официант(((( на тоях официанты и то лучше. Там не ведущий а тамада был. Было такое предвкушение, ведь там целый развлекательный комплекс же, а на гардеробной какой бардак творится. Вся еда что с собой забрали в мусорке, совсем не вкусно. А музыка? На Балкию танцевали😩
Асель Сайпилова
Люблю это место
Ердаулет Турсынбек
Попросил стакан воды не дали даже под крана, хотя мы сидели в другом закрыли счеть на 100 тысячи тенге позор заведение не рекомендую очень плохо какая та
Olzhas Abukhan
Клуб супер
Нурхадис Сандибек
Кухня, звук супер! Диджей красава
Marzhan Yerbolkyzy
Очень вкусная кухня, люблю это место, люди улыбчивые, молодцы👍🏻
Руслан Амиров
Супер место! Всем рекомендую!
Сабыржан Ахмедов
Самый лучше ресторан в городе .люблю Это место очень колоритно