Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.9
Айгуль Матчанова
Есен добрый, отзывчивый парень.Свою работу выполняет добросовестно.Нам, особенно клиентам в возрасте помогает решить любую проблему.Дай бог ему здоровье, счастье, везения в жизни.
Anel Kenesova
Халық банктің барлық касса менеджерлеріне үлкен рахмет, жұмыстарын тез, әрі ұқыпты жасайды🤗 Жұмыстарыңызға берекесін берсін💚
MD
Marat Dauletkali
Понравилось обслуживание кассира Ажмаганбетовой Индиры все на профессиональном уровне
Any Any
Обслуживание супер! Молодцы 👍
Ильхам Умаров
Персонал худший
DS
Dilnaz Sabitqyzy
Капарғали Ақжарқын умничка🫶🏻
Fari S
В начале года я обратилась в Halyk Bank, чтобы закрыть карту. Сотрудник сообщил, что карта закрыта, но на деле этого не произошло. Сегодня пришла закрыть депозит — 1000₸. Чтобы выдать эту сумму, мне открыли виртуальную карту. После этого сообщили, что по старой карте накопился долг 450₸, потому что она была закрыта некорректно. Теперь нужно снова идти в банк, чтобы полностью закрыть счёт. В итоге — неудобства и лишние действия из-за ошибки банка. Прошу быть внимательнее к клиентам.
MP
Magistr Prava
Профессональное обслуживание!!!!
ГТ
Гульназым Ташимова
Выражаем огромную благодарность Капарғали Ақжарқын за ее высокие профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
СЕ
Саид ЕРЛАНОВ
Старший менеджер Акжаркын обладает значительным опытом.
KV
Korli Victor
Самый худший отделение банка,халатное отношение к клиентам.Не клиентооринтированный банк!!!Не компетентный менеджер банка Акжаркин и начальник отдела ,именно в Жетысу 3!
Александр Коковин
Спасибо начальнику отделения Гульнаре ,и отдельное спасибо менеджерам со второго этажа особенно Анель
MK
Medet Kasymzhan
Абдилдина Лаура Жумакановна очень вежливый знает свою работу очень внятно объяснила мне Рахмет Благодарю
Г
Гаухар
Лаура Жакановнаот личное обслуживание
СП
Сергей Пак
Ооочень долгое обслуживание! Просто перевыпустить карту уйдет два часа минимум! Работают медленно
ЖШ
Жасулан Шагатаев
Проблемма в том что получит справку для жилстрой банк на ипотеку о том что закрывал весь кредит в халк банке как мне менеджер сказала по имени, Абенова Жансая и зам Начальника Джанзакова Венера, после того не дали даже справку, направляли меня на Жандосова Гагарина и ПКБ для получения эту справку. Однако они должны подать информацию в ПКБ о погашении кредитного лимита о том что онулирован, у меня до сих пор ПКБ показывает базе что я не закрывал кредиты, из за этого я остался без ипотеки. Почему изначально нормально не объясняет. Постоянно куда то звонит и спрашивает у кого то как поступит в данном ситуации.