Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
NM
Nazek Muratova
Очень атмосферно и мотивирует Такие ощущения я никогда не испытывала, прям захотелось начать следить за собой
ЖЕ
Жадыра Енсебаева
Лучший магазин
РР
Ришат Рузиев
Покупать стирку полностью доволен консультации
СА
Сенкебаева Арайлым
Пришла за ноутбуком для учебы, хотела проконсультироваться. Консультант Алишер подобрал мне подходящую модель. Осталась довольной своей покупкой👍
KD
Kulymbetov Damir
сабаққа ноут іздеген болатынмын, продавец Алишер кеңестерімен бөлісіп, біраз көмектесті👍🏼
В целом магазин хороший. Проходил консультацию на стирки у продавца Алишера(узнал что есть еще и сушильные аппараты😅) P.S. у вас вкусные конфеты:)
DA
Dias Atudinov
Консультант Бауыржан провел консультацию на высшем уровне. Остался доволен консультацией.
Айгуль Майханова
Огромное спасибо Бауржану и Акежану за внятную консультацию и отличное обслуживане. Мы очень довольны!
GG
Guleke Gul
Рахмет большой Бауржану за отличное обслуживание!!! Молодец все быстро сделал, установил программу в ноутбук!!!
Нэлли Ордабаева
Покупала сегодня беспроводные наушники. Что-то неприятное закралось, когда консультант не открыл коробку, чтобы проверить, в порядке ли товар и даже пакетик не предложил. Уходя из магазина подумала, что мне гарантию забыли выдать. Перепроверила, есть ли гарантия на наушники, на сайте технодома вообще ничего не написано. Зашла на сайты белого ветра и сулпака. Там у этих же наушников 12 месяцев гарантии от производителя. Возвращаюсь в магазин уточнить, мне говорят: ну, вы можете вернуть их в течение 14 дней, вот и вся гарантия. Офигеть! То есть они могут сломаться через месяц, и вы не при делах? Так можно любой неликвид толкать, надеясь, что покупатель не заметит, что ему не выдали гарантию. Вернула сразу же. Ужасный сервис, сама больше ни ногой и никому не советую.
RR
Ras190 RRR
Отличный магазин
RS
Rasul Saparov
Хочу поблагодарить продавца Жанерке отлично подобрала кух-машину пользуюсь каждый день прям рада .
Айдос .
Обслуживание
NM
Nurshash Mukhambedyarova
Спасибо менеджеру Мерею и консультанту Жанерке за доставку товара из Астаны, за отличное обслуживание!!!
Алим Бакиев
Тигры молодци отличное обслуживания
Gulnaza Kamaldinova
Приобретали недавно там планшет для ребенка, понравилось, что в магазине очень уютно и приятный персонал. Покупкой очень довольны ) и вообще считаю, что по сравнению с другими магазинами в технодоме, все на высшем уровне. Молодцы!!!
Бахтияр Бахтияров
Обслуживание на высшем уровне, отличный магазин, удобно расположен и большой ассортимент товара спасибо что вы есть..
НИ
Нуршат Идоятов
Отличный магазин, сервис на высшем уровне, все покупки техники теперь только к вам) отдельное спасибо директору магазина👍
Шахх Маликов
Магазин отличный! Рекомендую!