Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЭШ
Эдуард Шарифбаев
На втором этаже этого здания, есть заведение NUMO. Очень уютное место, хороший персонал и качественный сервис!!!
НА
Нурсултан Айдарбек
🤝👍
ВУ
Валентина Утебекова
Мойка классная. Помыли как надо, силикон сделали. Кофем вкусным угостили. Админ Карина зайка,такая милая,такая приветливая.
Аян Аймаханбетовзм
Сервис очень хороший, моют очень хорошо, спасибо Руководству за таких профессиональных мойщиков, чё за балду гоняют не пойму классная мойка, больше ничего сказать нельзя, сказали за 40-50 минут закончим, так и есть за 45 минут помыли успел везде,всегда моет Мирас либо женщина Санди очень классно всем советую
Бексултан Асанханов
Ең мықты мойка екен осы күнге дейін мүндай мойка әлі корген жоқпын сақалды сары жігіт жуды прям салондағыдай
КА
Куаныш Амирбеков
Отличная мойка, всегда мою машину только здесь по тарифу Комплексная мойка. Отдельное спасибо администрации и парням которые моют машины. Хотелось бы так же отметить кафе на втором этаже, в котором пару раз ожидал мойку машины и заодно прекрасно поужинал
One Two
Мойка отличная, я приехала в 6 утра, перед работой, это очень удобно, машина 2 недели стояла под деревом, вся была липкая и очень грязная, помыли хорошо, и внутри и снаружи, я очень довольна.
OT
Olzhas Tustikbay
Кафешка сверху ужасная, не кушайте тама, еда была не свежая, мясо как будто тухлое, официант тоже странный, молчит в ответ
Азамат Мигнаров
Ребята молодцы и машину хорошо помыли и вкусно поели
Cleever Ant
Облили машину с Кешера за 5000 тг , силикон сказали сделают , забыли, в салоне плохо убрались , даже коврики после кешера не протерли, просто мокрые положили , не советую ни кому эту мойку , деньги потратите за зря !!!
v
victory
9 из 10 топ, 1й раз за пол года помыли так что я в восторге, сам бы не помыл лучше!
VP
Vano Pru
Мойка хорошая персонал работает 10 из 10
Владимир
Мойка отличная персонал добросовестный, мойщики работают качественно особенно хочу отметить администратора Адель )))
Nurgul Almatovna
Была сегодня в первый раз и мне очень понравилось как помыли мою ласточку, вежливый персонал и крутое обслуживание❤️ Спасибо
Мукадас Мухаметбаева
Новая автомойка , итальянское оборудование, быстро и качественно помыли машину! Всем советую !!!
Диля Нажмеденова
Хорошая новая мойка, быстро, качественно, приятное обслуживание)
КС
Константин Смоляков
Быстро и хорошо помыли машину
DT
Dias Turdakyn
Очень хорошее обслуживание !
MO
Mariya Ovcharenko
Давно так хорошо мне не мыли машину, не к чему придраться. Кто ценит качество мойки-рекомендую!
Ruslan Imanbaev
Отличная автомойка большой спектр услуг, хороший сервис
Azat M
RR auto spa, автомойка