Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
Asel Orinhan
Мен бүгін 1 інші рет келдім ұнады атмосферасы бөлек музыкасы озгеше обслужка тамаша коп жерде жок Басқа отзвтар неге жаман екенің білмеймн бірақта озіме ұнады
erkinovva alina
Хочу оставить отзыв о работе официанта Азика в этом ресторане. Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Быстро принимает заказы, приносит всё вовремя и всегда интересуется, всё ли подходит. Видно, что он относится к своей работе ответственно и профессионально. Благодаря таким сотрудникам посещение ресторана становится ещё комфортнее и приятнее. Большое спасибо Азику за отличное обслуживание! ✨💙🔥🔥🔥
Арайлым Жунисова
Али красавчик Жаксы обслужил)
aidana 🙇🏻♀️
Чина топ официант, обслуживание и вежливость на высшем уровне 💫
AE
Ayat Erlan
Чина лучший офф, лучшая обслужка тигр одним словом
Ахмет Сейт
Чина официант топ,советую всем!хорошо обслужил ,приятный человек🙌🏻✊🏻
Mukan Ali
Чингиз лучший официант, и опыта хватает, обслуживает то что надо
_k_ _K_
Чингиз хороший вежливый официант обслужил очень хорошо🔥🔥
U_
Все супер👍
Salmanov zhanarys
Официант Улан тигр 🥰🥰🥰😘😘😘 Секси
Гульнур Омиртай
Заказ готовиться оооооочень долго, официантам приходится повторять по 4-5 раз, чтоб наконец взяли заказ, понравился только официант Ерасыл пытался сгладить и хорошо обслужить, но само заведение относится к клиентам не очень хорошо, думаю начальство не пытается улучшить отзывы, крч наплевать им на клиентов
ZK
Zhuldyz Kairbekova
Dj-Даурен топ топ топ😂💋
ZA
Zhainar Assimkhan
Маған бәрі ұнады өте керемет Айдосқа жеке алғыс айтам.
Балнур Нурмолда
Были в заведении очень уютная атмосфера и приятный интерьер. Отдельное спасибо официантке Баян за внимательное и вежливое обслуживание. Всё понравилось!
AD
Aslan Dosmaganbetov
Опитсант Ерасыл бауырым жумысы накты тианакты риза болдым рахмет
SD
Salamat Dalzhanov
Даурен диджей топ топ топ мыкты
МёдZhan ❤️
Офф Альмира прям кушті обслужкаа прям калай сөйлесу керегин бледи❤️❤️❤️🫶🫶🫶
Ару Бактияровна
58 минут ждать пиццу, это было испытанием…
9999 RRR
Обслуживание 0%
А С
Ни одного плюса: коктейль кажется на самом дешёвом алкоголе, закуска 2 из 10, кальян слабый, хотя говорят, что средний, кальянщик на претензию просто слился, отправил официанта стряхивать угли, как будто это поможет. Официант молодец, приятный парень.
Zarina Koken
Кухня зор! Официант Диас вообще молодец шустрый столдарга карап журеды!😍🔥🔥
Улан Садыков
Жаксы заведение. Тамактары дамди. Казан кебап мощь. Багасы да колайлы
Брат Сват
Жақсы заведения, кальян 24 сағат Алматы бойынша осы жерде ғана. Офицант Ұлжан тіпті керемет қызмет жасады! Рахмет
RM
Rasul Maratov
Улжан молодец
Т
Темиржан
Улжан молодец жаксы кызмет жасайды екен и озы мощный Кыз екен жымиып журетын ,,
Cacamo Sasamo
Меню отвратительное как будто его погрызли, официанта очень долго ждать как по мне это огромный минус и ещё я ждала салат Цезарь 49 минут и ещё принесли с курицей а я заказала с креветками
ЗБ
Заир Бегалы
Алем супер❤️
NI
Nurzhamal Isabek
Кушты керемет
ЖС
Жанболат Сейтжаппаров
В этом заведение алкоголь подпольный! Будьте осторожны! Лаундж бар "TuN"
Айдар Рашев
Заведение супер. Девушек много рекомендую. Смело можно зацепить кого то.