Жүру жолы
050018/A20H5M7
Ғимаратта
АЖ
Айс Жоракул
Бүгін Шашлык машлыкта болдым!Люля кебаб тапсырыс бердім бағасы 1190 теңге, шашлық маған ұнамады! Еттің сіңірінен жасалған шашлык, оған қоса құрамында майда сүйектер бар! Кішкентай балалары бар кісілер байқаңыздар. Қанша шайнасаңда желінбейді! Тісіңнің арасына тұрып қала береді. Осы кафеге кіргеніме өкінемін! Сегодня была Шашылык машылык, не понравилось люля кебаб , стоимость шашлыка 1190 теңге. Как будто сделано отхода, в основном сухожильное мясо 🍖 еще есть кости мелкие (у кого есть дети осторожно), кушать не возможно. Застревает между зубами. Вообще не вкусно,пожелтела что зашла сюда. Не заказывайте люля кебаб!
GS
Gulzhamal Saparniazova
Очень классно атмосферно, хорошие официанты и обслуживание 👌
Dmitry 🪽
Кухня великолепная, обслуживание на высоте. Огромное спасибо официанту Парвизу за быстрое обслуживание. Так же хотелось отметить,что шашлыки на высшем уровне. Процветайте дальше. 10/10
ШМ
Шұғыла Мейірхан
все вкусно, быстро. обслуживание 10/10 нас обслуживал парень Ислам. вежливый очень быстро принес заказы👍🏻👍🏻
ББ
Бота Боташка
Мен Осы кафеге часто келип тамактанып кетемин.Шашлыктери оте дамди.Официант Ислам оз кызметин жаксы аткарады.Келиниздер.
КЙ
Кира Йошикаге
Всё очень классно, шикарное обслуживание! День рождения отпраздновали очень классно. Официант Парвиз шустрый парень, обслужил как положено быстро и чётко. Молодцы ребята так держать!!! Будем ещё приходить❤️❤️❤️
НЕ
Нурбану Ермекбай
Пришли с подругами на этот заведение порции большие и очень вкусные спасибо официантам Диана и Дильназ спасибо Вам очень шустрые
NN
Nursaule Nalibaiy
Очень вкусный шашлык Официантки очень вежливые особенно Диана и Дильназ 🥰😍
DT
Diana Tursunova
все очень вкусно 😍
Кенжегуль Нусупова
Шашлыки очень вкусные, цены адекватные, обслуживание вежливое. Вкусно поели спасибо
Абдулғани Ғалым
Класссное место,еда вкусное,атмосфера класс,обслуживание хорошее,официанты вежливые,советую👍
ЖА
Жанка Ашимбек
Очень вкусно шашлыки,обслуживание супер
Aisha Tasbolat
Праздновали день рождения, все очень понравилось, шашлыки вкусные, обслуживание супер
ДД
Давид Давид
Өте керемет жақсы екен
ЖҚ
Жанар Қылышбаева
Классный заведение мне понравился все ОК
Султан Каласов
Классно спасибо
Наталья Кадочникова
Просто лучшее заведение. Все очень вкусно, очень душевно. Персонал самый лучший, всегда встречают с улыбкой 🫰 официантка Элина просто самая лучшая 🫶
ЛМ
Лидия Миронова
Заглянули сюда случайно и не пожалели , интерьер красивый и уютный. Придем ещё ) все очень вкусно!
Катя Кузеванова
Очень уютное кафе, интерьер стильный , официант был вежлив и помог с выбором) очень вкусный лимонад
Janine 001
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой, особенно порадовал лимонад — невероятно освежающий, с натуральным вкусом и идеально сбалансированной сладостью.
ГМ
Гули Мамирова
Очень вкусная кухня ❤️
РЖ
Ризат Жекенов
Все было очень вкусно. Хорошо что открылся хорошое место по вкуснее чем другом месте и не далеко от дома.
Нурлан Ахатаев
Молодцы! Шашлыки вкусные,специально заказали разных видов на пробу-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! АЛЛАҺ РАЗЫ БОЛСЫН!ПРОЦВЕТАЙТЕ,РАСТИТЕ И РАДУЙТЕ ГОСТЕЙ..... кстати, цены не дорогие! Спасибо большое!
xicsweyi wu
салфетка нет,зубкачиста тоже нет, барашка маленький,палачка нет дерева
nursultan nuruymkeldi
Сегодня были в этом заведении еда просто топ шашлыки сочные вкусные атмосфера в этой заведении просто бомба обслуживание топ отдельная спасибо повару и официанту Парвизу
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Шли с таким прекрасным настроением в новое кафе покушать шашлыка. По итогу салат Цезарь с тухлыми яйцами принесли, курица старая. Шашлык сырой с жилами🤢 Отвратительное кафе. Ещё и когда стоят в глаза говорят что всё свежее Я в шоке. Спорят стоят в наглую. Никакого уважения к клиентам. Я такое впервые вижу.
Парвиз Розахунов
Заведение супер еда сочная вкусная спасибо повару мастер своих дел официанты просто супер спасибо Сулиману за отличное обслуживание все понравилось рекомендую вам были в этом заведении с друзьями
AB
Azizbek Boyxanov
Очень вкусно еда шашлык нет слов кусок большой
leylochka alieva
очень классный ресторан, давно не ели такого классного шашлыка, интерьер супер, банкеты принимают, персонал вежливый , хозяйка суперская , добрая женщина очень, советую хоть раз посетить, цены были очень неожиданными, думали что будет дорого, так как ресторан выглядит как какой то люксовый
Arai Araia
Цены низкие, ассортимент хороший . Спасибо продавцам очень вежливые. Очень поздно закрываются это классно.
КK
Камал Kamal
Магазин работает до 2-3 часов ночи,это классно,особенно когда у тебя гости)
AM
Alina Makanova