Жүру жолы
Әуезов, Алматы
050042/A10P7H4
Ғимаратта
Альберт Фенский
Супер сервис! Делают все на 200% качественно и на совесть. Отдельная благодарность мастеру Сергею!
Amankeldy Abdikapar
Очень хорошая сто работают на качество цены тоже приемлемая работают мастера своего дела респект вам.
ДТ
Дмитрий Терешков
Удалял катализатор и прошивал авто у Алексея, профессионал своего дела. Все было качественно, быстро. Машина радует. Также заодно по соседству почистил дроссель тут у ребят. Отличное сто.
Gennadiy Kryukov
Вышел из строя стартер БМВ Х6, обратился на СТО, Евгений отремонтировал всё по высшей категории, видно - МАСТЕР на все руки! Рекомендую, очень хороший специалист!
БИ
Борис Исаев
загнал на диагностику такой букет сделали на 300тыс за несуществующие проблемы хотели взять деньги и якобы сделать!После на машине покатался 3 года ничего не менял!
RUSTAM VA
Дорогие автовладельцы, мы гарантируем Вам отличный сервис и приемлемые цены! Работаем с 1997года. Нас рекомендуют друзьям!
Виктор Пожилой
Отличный сервис, ребята знают свою работу, всё чётко и не дорого , рекомендую.