Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Низам Машуров
Не нравится только то, что двери лифтов быстро закрываются, не успев выйти или зайти и нету уборных для посетителей.
TT
T T
Ужасный администратор. Женщина с чёрным волосами вообще не умеет адекватно вести диалог
А*
Андрей *
Казашка внизу у турникета неадекватная. Хамит, срывается, запугивает проблемами от Шукеева. Прошу наконец принять меры и найти компетентного работника.
vf
viktor france
обращаюсь к Администрации бизнес центра, оставьте пожалуйста ваши контакты, хочу пожаловаться на женщину-казашку на проходной, она сидит сегодня 16.06.2023.Она кидается на проходящих людей как цепная собака, с ней спокойно говоришь, она не слышит, захлёбывается в своей агрессии, злости, на любой диалог сразу переходит на повышенный тон.Я спросил ее имя, фамилию, она начала ещё громче кричать.Как вы приняли на работу с людьми человека с больными нервами?она так руками махала во время своей ругани,что я боялся что она ударит меня,поэтому отшел подальше.Ее аж трясло от ярости, такой человек опасен для общества, а она сидит у вас на проходной, примите меры
Ажар Сексенбаева
Все те, кого обманул Jumyste напишите пожалуйста вернули ли вам в итоге деньги или без прокуратуры не обойтись? Мой телеграм 87001388013
А🤍
Ақбөпе 🤍🤍🤍 Ақбөпе 🤍🤍🤍
Компания Jumyste обещали вернуть деньги, жду уже с ноября месяца, не ходите туда, потом трубку не берут не отвечает никто, все кормят завтраками, уже полгода наверное хожу за ними, если так будет продолжаться напишу в прокуратуры о мошенничестве
GR
Gumi Rashatkyzy
Очень токсичная и не адекватная истеричка(худая казашка женщина среднего возраста) сидит возле турникета, который раз замечаю, но сегодня уже был пик моей злости, после того как она наорала, из за того что мы с подругой поздно задержались и попросили ее открыть дверь чтобы выйти(к сведению, мы посетители и не знали что двери со стороны главного входа закрываются и попросили просто пропустить нас через турникет без лишних мыслей, даже не заметили что двери закрыты, в ответ на это она начала ОРАТЬ: НЕФИГ ТАК ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ, ПОДНИМАЙТЕСЬ И ПРОСИТЕ У КОГО ЕСТЬ КАРТА ОТКРЫТЬ ВАМ ДВЕРЬ). а после нас пришли мужчины, а мужчинам она с радостью и с улыбкой открыла дверь и была супер вежливая. Просто когда мы начнём жить в мире где нет агрессивных женщин, тем более работников!! Очень настаиваю АДМИНИСТРАЦИИ пересмотреть отношение персонала к гостям(можете даже по камерам посмотреть, если они имеются), ибо очень сильно сказывается на репутации этого здания!!
Leo Bukayo
Ребят если вы в компанию Jumyste обращаетесь, то вот моя ситуация. В конце марта оплатил их услугу, чтобы уехать в Чехию. Сказали 4-5 мес надо будет ждать, но когда уже эти месяцы прошли, они начали кормить меня завтраками и неделями каждую неделю. Оформил заявление на возврат денег в конце августа. То что в договоре написано что в течении 14 рабочих дней они вернут деньги если работу вам не найдут это пустые слова, деньги в полном объеме они вам не вернут сразу. Мне они обещали вернуть деньги каждый месяц по 200 тыс, первый платеж должен был прийти до 25 сентября, но сегодня воскресенье. Завтра в понедельник посмотрим, будут деньги или нет. Если что будем судиться. Есть ребята которые ждут 5-6 мес, но пока безрезультатно. Решайте сами.