Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Nikita Shevchenko
Самые лучшие букетики , показали по фото как могут собрать , согласовали , но по итогу собрали в тысячу раз лучше чем на фото
Арман Арчик
Спасибо большое Аиде! Помогла выбрать букет и всё быстро оформила. Отправил девушке букет оказался просто шикарный! Очень красивая работа, всё на высшем уровне 👍
ГИ
Галия И
Не отправили заказ. Забыли. Заранее за день заказала все написала и оплатила. Подвели, трубку не берут на сообщение не отвечают. Испортили всё. Не заказывайте ничего у них без ответственные. Заблокировали меня в инстаграм когда написала отзыв.
⠀ tosha
Бомбовые букеты, советую)
Nuraru Kylyshbai
Я в восторге от ваших букетов😍цветы свежие, оформление стильное, видно, что работают с душой💝Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, обратную связь и предпочтения🫶🏻
Baktygul Orynbasar
😐😐😐
Ержан Токтасын
Отличный магазин, сервис хороший отдельное спасибо девушке по имени Аида заранее всё подготовила и еще записку не забыла👍🤝
Жека .
Отличный магазин, сервис хороший
Игорь Семёнов
Отличный магазин,и сервис супер
Ангелина Шевченко
Идеальное место, я в восторге, теперь буду брать букетики именно там
Т
Тимур.
Хороший магазин цветы свежие маме понравилось
GA
Gauhar Amanova
Подруга прислала на день рождения букет. Во первых не положили записку сказав что курьер потерял. Сам букет очень разочаровал. Он оказался несвежим, цветы завядшие, а от него шел неприятный запах гнили. К тому же, розы были не свежие а стебли буквально замотаны огромным количеством скотча – это выглядело ужасно. Такой подарок испортил мне настроение, вместо того чтобы порадовать. Написала в магазин с жалобой, но никакого ответа не получила. никому не советую этот цветочный магазин!
Елена Ковалевская
3-го часла взяла себе цветочки ко дню рождения. Они были свежими и простояли долго около 7-8 дней и очень радовали. Цены хорошие. Считаю, что достаточно не дорого заплатила за шикарный букет. Отдельное спасибо девушке за помощь в выборе.
Зз
З з
Хостел понравился чисто , тихо, аккуратно , уютно ....Рекомендую Расположкгие хорошее , рядом магазины, рынок, парки , мечеть...
SAULET ALIKHAN
Өте керемет хостел ! Жаны жайсан жанға шуақ себкендей кісілер! Бағасы да қол жетімді! Маған өте катты унады! Лайк ) Келіңіздер өкінбейсіздер!
УТ
Улдархан Тажибекова
Рахмет Таншолпан гул магазине оте жақсы және ыңғайлы гулдері букеттері керемет сатушылар өте жақсы жумыс істейді екен туылган кундерге букеттері керемет және басқа қуаныш кундерге букеттер көп екен 😍😍😍😍
Макпал Есмурзаева
Сегодня брала огромный букет за 10.000тг по акции😍
Камила Ахметова
👍🏻👍🏻👍🏻 Классный магазин
Тимур
Цена качество, отзывчивый персонал.