Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
SS
St St
Хочу сказать что этот центр отличный для подготовки к школам НИШ,РФМШ,БИЛ вчера узнал результаты на 2025-2026 и я поступил с результатами 1344 19 место в ХБН . Здесь учителя такие хорошие и добрые , особенно Даулет агай, он замечательный учитель .
AM
Amir Mukhamedzhan
Имба место я в ниш и рфмш поступил на изи спасибо байтереку и Даулет Агаю.
SM
Saltanat Mukhanova
Доброго времени суток! Хочу оставить абсолютно честный отзыв про образовательный центр Байтерек. Пришли сюда по рекомендации знакомых и не чуточку не пожалели. Профессионалы своего дела, знают подход к каждому ребенку. Четкие, стабильные воскресные тесты, по которым ты конкретно видишь результаты своего ребенка. Отличная обратная связь, администраторы-девочки умницы. Прекрасный, профессиональный преподавательский состав. Огромную благодарность выражаем Даулет агай! Который всей душой болеет за каждого ребенка и всегда открыт если нужна помощь. Именно благодаря Даулет агай мой сын показал отличный результат и поступает в НИШ. Алла разы болсын сіздерге!!! Рекомендуем ОЦ Байтерек,тем кто хочет конкретно поступить в НИШ, РФМШ и БИЛ!🙌
Алия Илиева
Байтерек является одним из лучших образовательных центров нашего города. Благодаря прекрасным преподавателям этого центра Даулету,Кемелю,Дархану и другим,моя дочь поступила в НИШ! Два года мы пришли в этот центр с целью подтянуть математику,а по итогу втянулись в дружный коллектив детей и учителей Байтерека. Качественное образование, непринуждённая обстановка,профессиональный подход к своему делу сделали свое дело! СПАСИБО БАЙТЕРЕК!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!