Жүру жолы
050057/A15G6P0
Ғимаратта
Қызметтер
Dmitry Vladimirovich
Отличный салон, обслуживание на уровне. Делал мужскую био завивку, все очень понравилось, мастер со знанием дела, персонал очень приветливый и дружелюбный.
DN
Damira Nabiyeva
Внимательный персонал, красивые платья, большой ассортимент Девушки помогли подобрать и примерить
Салтанат Досымбекова
Прокалывали уши. Не знали, что нужно было записаться за ранее, но нам пошли на встречу и быстро прокололи уши. Все идеально. Уже прошло три года В салоне Gaziza
AI
Ainyra Izbashanova
Всем добрый вечер ❤️ благодарю девушку Айгерим шикарно делает мейк советую девочки 😘❤️ быстро и качественно
Айбек Кутербаев
Gaziza салон красоты мастера высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Юлианна Дорошкевич
Косметолог мастер бровей Айгерим Крутая!!!ходим к ней много лет. Мастер своего дела!
Альмира Тлеуханова
соседи шумные а так все хорошо
Сами Сами
Хороший магазин всё есть овощи и фрукты
IK
Ilias Koptileu
На углу какой та Mini Market стоит продавщица не умеет работать с клиентами ругается за то что клиенты стали в очередь обслуживания медленное до ужаса не советую 1 звезду даже жалко
Максут 888
Я рос в этом доме с 1985 по 1996, кто тоже напишите
Марлен Мукан
Продаются самые качественные кеды в Алматы
Albina Kurbanova
У парикмахера руки из п.не ходите в этот салон, не знает как стричь! Ужас просто, до сих пор слезы на глазах!