Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AN
Akug Net
Третий год подряд от этого здания только шум, больше ничего хорошего!!! Не дают жить спокойно! Днями и ночами ремонт вечно какой-то! Сначала залили бетон для летника сзади здания, летник не пошел, потом начали штробить и демонтировать этот бетон. Теперь собираются опять что-то делать там! Боже мой! Дайте людям поспать! Бедные дети, один шум вокруг!
And the new Qwe
Все супер мне нравится
Оля Пестова
Сдавала в эту мастерскую чемодан старинный для изготовления ключа для замков,спасибо Мастеру Рамазану за его работу!Ключ сделал,рассказал какие проблемы есть в данных замках и какие манипуляции можно провести с чемоданом для сохранения его достойного состояния!Услугами мастера довольна!Спасибо
J
Jomatt1976
Отличное место. Хорошие специалисты. Особенно Дарига ханым
Бейнұр Аухадиев
Город Коммунальный не работает. Там дорога, вообще страшно.
DZ
Di Zh.
Наша компания арендовала офис в этом здании. Минусы - зимой очень холодно, сидели в куртках в офисе, летом очень жарко. Здание требует ремонта. В туалетах нет вентиляции и не во время убирают. И главный минус, новый хозяин здания, который необоснованно повышает аренду в 2 раза за такое ушатанное здание. Не советую там арендовать и снимать офисы.
Дарина Муратовна
Как то забежали с мамой в Оптику. Выбор большой . Сразу нашли то что маме надо. Нас обслужила очень приятная девушка по имени Виктория. Сервис на высшем уровне .
Галия К
Ходила в Lash_by_studio сделала наращивание ресниц. Всё супер аккуратно и красиво❤️ Охранник был каким то странным, кпц страшно😅
aeaaaoa 22
Ходила в lash_by_studio и это настолько ужасное отношение к клиентам. Ни о какой клиентоориентированности речи нет. После посещение складывается ощущение что тебя просто облили помоями своих отношением. Настоятельно не рекомендую
Участвовала в Оздоровительный Профессиональный массаж, мне так понравилось всем советую ))
ЖН
Жанара Нугманова
Я прошла курсы Японского скульптурно-моделирующего массажа в обучающем "Центре массажа Букреевых". Хочу выразить огромную благодарность Наргиз, за Вашу компетентность и Ваш труд, Вы научили как правильно можно оставаться с молодой и красивой кожей лица на долгие годы. Ваши руки волшебные. Дай Аллах процветания Вашему Центру😘.
Ужасный сервис в студии lash_by_studio Записалась на 10:00, приехала чуть раньше уточняю насчёт адреса, сообщение читают и игнорируют В итоге сама нашла этот офис, опять же пишу и тут мне отвечают «Ой, я перепутала время, подойдите к 14:00» Уведомить заранее, извиниться, о таком вообще речи не было Разочаровано ведь потратила не мало средств и нервов на дорогу.
Айнур Мантаева
Огромное спасибо продавцу Виктории-за очень вежливый и тактичный подход! Осталась довольной покупкой!
Виктория Якубова
Все отлично подобрала себе нужную оправу!!!!!
Алекс Кубарев
Быстро качественно клас. Обращайтесь не пожалеете.