Маршруттар
Қызметтер
Dinara Yuldasheva
Зоррр🤗🤗🤗
Асель Хайдарова
Почитала отзывы, думала все настолько плохо, страшно было идти. Анализы взяли быстро, без боли. Вокруг чисто. Все отлично! Спасибо! 👍🏻
Балғын Бақыт
Куштыы таза тыныш адеем
Азат Нусипбай
10.09 днем были у Вас. Классные персонал, забыла имя девушек! На 2 ом кабинете сдавали кровь особенному ребенку . Быстро и аккуратно взяли. Вежливые улыбчивые!
Spectrum Mantra
У нас срочная почечная колика, после того как уже сдали КТ, говорят что на следующий день скинут результаты. Ни лаборант, ни касса за сервис не отвечают.
Алмас Кишкенбаев
чисто быстро
M
Mallika
Приходила сюда в первый раз, осталось хорошие впечатление. Спасибо Александру что все объяснил,и персоналу которые знают свою работу. Клиника 10/10
Ревизорро Качество и оценка
Приходила сдавать анализы, регистратор Александр быстро направил на нужные мне анализы, все доступно и понятно объяснил. Спасибо, не пожалела что пришла!
Marina Kasenova(Строкатова)
Приятно работать с людьми ,которые внятно все обьясняют.Приходила сдавать анализы.Рекомендую
ЕТ
Еркеназ Токмагамбет
Работает круглосуточно, медсестры вежливые, всем рекомендую обслуживание на высшем👍👍👍👍
GZ
Guldana Zhekebaeva
Все чисто, красиво, аккуратно, медсестры опытные, анализы сдаем только здесь ))) спасибо вам ✊
YK
Yalkoun Khitbakiyev
Александра, очень профессиональная!!!
KE
Kuralay Erbolatovna
Обслуживания супер.Медсестра замечательные
Рекомендую всем, специалисты своего дела, мы очень довольны обслуживанием и результатом работы этой клиники.
Тогжан Абдухожаева
Лучшие специалисты 🙆❤️