Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
AO
Ainur Orazbai
Мы в апрель месяце заказывали стеллажи уже 4 месяц не можем забрать заказ , нам делали проект ее зовут Аяжан нам сказали что она уволилась начальство не работает без ответственный сотрудник акшаны алганша жаным дейди акшаны алганан Кейн телефонды алмайды
AB
Aitolkyn Bekturova
Мошенниктер, жоламаңыздар
ВБ
Валерия Байтелесова
Здравствуйте! Как связаться с администрацией на счет офиса?
Aizhan Tan
Хочу выразить благодарность менеджеру по работе с юр лицами Акнур. Качественная обратная связь и оперативное решение всех вопросов. В компании делаю закуп с большим удовольствием. Процветания и больших успехов Вам.
Aleftina Ratnikova
Хочу поблагодарить Вашу компанию и пожелать процветания! Не первый раз заказываем Стеллажи в цех, очень быстро просчитывают, очень быстро доставляют и монтируют. Качество Стеллажей лучше! Особенно хочу выразить благодарность Мадине, очень приятно работать!
Никита В.
Купил архивные Стеллажи, приехали и установили в этот-же день, менеджер Амина очень оперативно отработала, видно что старалась. И сборщик и молодцы, шумели правда, шуруповертом, но сделали быстро. Хорошая компания, можно обращаться
R
Rustam
Покупали Картотечные шкафы и металл.шкафы и остались очень довольными качеством и ценой. Отдельное спасибо персоналу, за качественную и быструю сборку. Доставка в срок, всё отл.👍
123 123
Спасибо менеджеру Амина за работу, все профессионально и на высшее уровне
КИ
Карасу Иванчик
Отличный магазин, огромный ассортимент, приемлемые цены и вежливый и компетентный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Амине, очень компетентный и грамотный сотрудник :)
Добрый день! Цены конечно не выросли, а взлетели😰 Отдельная благодарность менеджеру Аружан Сеидовой, за вежливость и внимательность к деталям заказа. Коллектив молодой, обслуживание 5➕
АУ
Амина У
Очень приятный менеджер Динара. Все подробно объяснила. Привезли заказ быстро, буквально на следующий день.
Шолпан Мирзалиева
Давно работаю с данной компанией. Нравится абсолютно все: от ассортимента продукции до сервиса для клиентов. Отдельно хотелось бы выделить работу Сауле и Райхан! Успехов всегда и во всем!