Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виктория Магамедова
Может стоит второго продавца поставить раз одному некогда
SB
Sara Bagautdinova
Я осталась очень довольна обслуживанием в магазине одежды😍
O_
Ostry _
Хорошая почта, быстро получил посылку, доставили бережно :)
ГК
Гражданин Котакстана
Здесь живет грубый человек по имени начинающийся на А
Bekasyl Kudaybergenov
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники
ЖБ
Жазира Багытова
Быстра нашла ❤️❤️❤️
ИВ
Иннокентий Вероломов
Один из лучших филиалов в городе! Чисто,уютно, полки полные👏🏻 Продавец Санжар оперативно выполняет свою работу и оставляет хорошее впечатление👏🏻
Ленуля 🐰
Отвратительное обслуживание,персонал хамски общается
ШК
Шохиста К
Обсуждение ужасное. Пока я стояла в очереди, с двумя успела словами зацепиться, хотя я была
M👑
Muiyassar 👑
Ужасное обслуживание, медленные сотрудники и злые, невоспитанные, грубые!
КН
Куаныш Нурмуканов
Одна из самых худших сервисов каз почты
АЕ
Айгерим Ескендирова
Ең төменгі қызмет түрі. 5 окошканың тек 1уі ғана жұмыс жасап тұр. Цифравизация атымен жоқ, жабайы живая очередь.Қараусыз, заброшенный бір нәрсе ппц 😡😡😡😡😡😡
есть этом магазине то что надо бутик 32
. .
2013 💀💀💀💀💀
ДБ
Диас Байузаков
В этом доме было жестокое убиство в 2013 году...
ИС
Илья Сапа
Есть ремонт ноутбуков,компьютеров.
ОО
Оралхан Орысбаева
Жаксы процент колайлымды,и тез техобслужовния жаксы Инкар К.
НА
Нуржан Абзеров
Nygmet shop магазин 33 бутик ТД Гулянда
Gw
Greek with joy
Рядом с магазином есть парикмахерская "Елена ". Сегодня была там впервые. Подстригли так как я хотела. Парикмахер Наталья была приветлива и постаралась учесть мои пожелания. На фото можете увидеть стрижку "до" и "после ". В следующий раз опять пойду туда.
Арай Малданова
Очень понравился этот магазин. Во-первых нашла здесь все,что искала в одном месте😍😍😍
Майра Нурболатова
Исправьте пожалуйста информацию в 2гис. Чтобы люди не путались с адресами и не стрессовали. Я потеряла 3 часа из-за некорректно поставленной информации. Почему по одному адресу несколько отделений Каз почты которая находятся по разным адресам?
Валентина Кам
Наш дом. Старый но очень любимый. В нем есть все - почта, магазины,. СДЭК, парикмахерская, банк. Рядом остановки общественного транспорта в любую сторону города.
Аманбек Жардемов
в пятнице проходит дегустация)