Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Eveline 🦭
Всем советую консультанта Алмагуль. Приятная женщина, знает свое дело❤️
Милана Жананбаева
Консультанты хорошие всем советую этот магазин ❤️
N
Nagi
Классный магазин я купила маме подарок там очень круто
Р А
Съел донер немного, а там курица сырая жесть, сделал возврат 600 тенге из 1200
Дулат Крутой
Нормальное место брал тут бананы и насвай. Шучу. Не бананы.
Азим Абдурасулов
У Абду самые вкусные овощи и фрукты,правда футбол плохо играет а так пойдет
DJ
Daniar Jarylgasynov
Көңілді персонал, рахмет
РеГиОн 08
Отличный магазин
Gw
Greek with joy
Есть отдел в этом доме с сухофруктами. Продавец очень участливый, Всегда предлагает попробовать продукт, даже самый дорогой и даже если прихожу каждый день. Всегда улыбчивый и никогда не предлагает старые продукты.
Даурен Нурумбетов
Өте жылдам❤️
Севиль Байрамова
Проходила как-то мимо этого дома, запомнился мрачный парень с темными волосами, не понимаю как там люди живут, держусь теперь подальше от ЭТОГО ибо как говорится «бережёного бог бережёт» люди которые там живут, сочувствую вам...
МИ
Марк Ильченко
Живу тут уже 20 лет, постоянно вижу худого высокого подростка с длинными волосами как у девочки грязной, ходит мусор бросает и попрошайничает! Купил перцовый баллончик, ведь живу в одном подъезде с ЭТИМ, очень боюсь за свою жизнь, ставлю дому 1 звезду, не рекомендую капитально!👎👎👎
TJ
Tamago Jiken
Да ппц я шоке если честно...ставлю одну звезду только из-за третьего подъезда....там челик один жывет ппц пугает он в шапке такой мохнатой постоянно + худой как чорт, нафиг держитесь подальше от этого дома....он проклят....и там ещё постоянно воняет протухшим жылтком. 😵
Nikita Safronov
Живу в этом доме, все отлично! Соседи лучшие. Очень удобно когда в доме куча магазинов, и не нужно далеко куда то ходить. Рекомендую к проживанию!)))
-SQ -
Отличный дом там живёт чорт Но он хорош
КА
Камшат Абдрахманова
Дали совсем не тот тон который по тестору,когда сказала что не тот тон...стали предевлять.Грубое обращение после обслуживания. компетентные продавцы.