Маршруттар
Tasiko🤍 Yakubina
САМАЯ ЛУЧШАЯ УЛИЦА В МИРЕ
Чм
Человек м
Здесь очень удобно что есть услуга выноса мусора, респект 👍
Silent Serpentes
Этот дом — место, где прошло всё моё детство. Здесь были самые добрые и дружные соседи, которые всегда помогали друг другу и создавали особую атмосферу уюта. По вечерам весь двор собирался вместе — мы играли в “демоны”, смеялись, бегали до темноты. Это были по-настоящему счастливые времена. Теперь, когда я прохожу мимо этого дома, на душе становится немного грустно. Всё вроде бы то же самое, но нет уже того детского смеха, тех вечеров и тех людей, с которыми делили радость. Однако для меня этот двор и этот дом навсегда останутся местом, где начиналась моя жизнь и где жило моё детство.
Gaukhar Shukirbekova
За заверенную распечатку взяла в 2 раза больше!!!!!! Грабеж!! Если вы берете дополнительные деньги за круглосуточное обслуживание пишите 2гис!!!!!! Никто ночью от безделья не ищет нотариуса!!
Женечка Love
очень шумно но дом хороший, трасса надоела немного конечно и еще эти мопедисты постоянно но в целом нормульчик нормалдес нормалин нормалин
ГО
Гаухар Оспанова
Убрала! А ты чмo болотный угадал кто написал, че зассал да?
Altynai Kurbanova
Дом шикарный так-то) 20 с чем-то лет тут живем) крали тут конечно, знатные живут) принцессы 👸👸🏻👸🏼👸🏽👸🏾👸🏿👸🏻 ЭВАПА
Кенесары Копбаев
очень хорошие ребята особенно Бекзат очень грамотный и спокойный все обьяснил и выполнил спасибо за такую работу
Бекзат Беймырза
Нотариуса сейчас нету там теперь Фотосалон.
Den II
Нотариус и переводчик грамотные специалисты! Добрые, отзывчивые и ответственные!
Ильяс Абдулабаев
Живу уже больше 6 месяцев, добротный дом с очень толстыми стенами, дом тёплый, соседи не шумные (7,8 подъезд), с кск ещё дело не имел, подъезд всегда чистый, единственное с парковкой проблемы по вечерам и детская площадка старая не ухоженная и заросшая травой с советского времени 🙃