Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.1
L E
хороший район, здесь есть все! соседи тихие и спокойные, ни разу не слышали их. окна выходят во двор, никто не тревожит, кроме трещащих птиц. иногда мечтаем о лифте, но здесь всего 5 этажей (: аккуратный дом, двор чистый, есть площадки как детские, так и спортивные. рядом есть скверик для бега. сказка!
M. Drug
Очень хороший дом! Детская площадка, сравнимая с тренажерным залом, камеры в подъезде и хорошие жильцы(мы с ними почти не пересекаемся) Стены дома широкие и можно не переживать что ваш даб-степ будет слышен соседям
ББ
Бахтияр Байназаров
ГМ
Галымжан Мухамеджанов
Сделал заказа первее другого покупателя но получил свой кофе намного позже + не сразу начали готовить кофе
Mika Zakirova
Ходила на маникюр и педикюр в студию Nail Кухня. Вежливый персонал, отличные мастера. Все понравилась.
Надежда Хон
Сегодня была в салоне KEUN LOVERS,очень дружелюбные,приветливые люди там работают!мастер Гульнара,профессионал своего дела! Очень рекомендую,мне очень понравилось!Гульнара подсказала,как лучше подстричься,как лучше ухаживать за волосами,спасибо большое! Успехов и процветания,и много клиентов!
Светлана Молодчикова
Почему каждый раз загружает город?
Marco Reus
Очень шумно но отличное место
Райан Гослинг
Хорошее место, но когда открываешь окна очень шумно
Касиет Анапьяева
Круто когда гуляешь с друзьями