Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.9
Andrey Kim
Были и ранее тут, все были хорошо! Но сегодня было нечто, 2 песни на стол в общем зале это везде так, но когда сидит один стол, а второй вышел, почему первый стол должен ждать второй стол? Поведение официанта и охраны неадекватное, позорное, почему я не пойму?! почему первый стол не мог спеть ещё пока второй стол не появится?! Больше не ногой в эту рыбу! Вопросы есть звоните 7072300220, счет приложил, за 5 песен, боком вам выйдет! 👎🏻
Айткуль ***
Мы забронировали место на 4 человек, при виде нас нам отказали. Мы были в легком алкогольном состоянии и нам отказали, на каком основании? К нам приехали гости с друг о государства и они вот так нас подставили!!! Не ходите сюда!
Мейржан Сарыбай
Керемет заведение 😻 Тамактары дамди екен😻😻😻
Мадина Баяндинова
Акустика хорошая и кухня вкусная 😋
ZT
Zhuldyz Tokanova
Супер заведение!Аккустика на высшем уровне!Кухня очень вкусная!Спасибо за отличное обслуживание официанту Али🥰👍🏼
Aleksei Sss
Здравствуйте обслуживание на высшем уровне) так держать) кальяны не понравились) так как девушки курить не смогли вообще) вкус всё хорошо но там нужны лёгкие очень серьёзные) исправьте пожалуйста этот момент
AА
A.А. А.
Отличный караоке и сервис очень приятный☺️
#
#KENZO777
Здесь очень круто ,весело,креативно! Спасибо поварам всё было очень вкусно!!💋❤️❤️
ВФ
Валерия Федорова
Потрясающий зал в полном восторге ✨ Очень внимательный персонал, приятный интерьер! Музыкальное сопровождение просто огонь 🔥 Очень атмосферное место 😻
DD
Dtisititxtkd Ditiditddfykdyk
Хорошее заведение!!! Аппаратура для караоке отличная! Интересный интерьер, вкусная кухня, чистейшие туалетные комнаты, вежливый персонал! Очень рекомендую посетить 👌
OG
Oksana Gumerova
Приветливый и внимательный персонал, обязательно вернусь к ним ещё !
КН
Кайрат Найзабеков
Виктория спасибо большое за хорошее обслуживание!!!!
Abzal A
Отличное заведение, особенно хочу отметить кальянщика Марлена!💨
Нурсулу Ермаханова
Марлен,өте күшті кальянщик💔
ЛК
Людмила Кузнецова
Закрыли зал без объяснений и извинений... Деньги не вернули за неиспользованное время... Деньги небольшие, тем более противно, что взрослые и с виду адекватные люди поступили как мелкие гопники... Фу...