Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
Инкар Жаркын❤️
На маникюр хожу к Меруерт, а на ресницы к Сағынай Их работы мне очень нравятся всё аккуратно, качественно и всегда идеально. Уже долгое время прихожу только в этот салон. Доверяю полностью и каждый раз остаюсь довольна результатом! Спасибо вам за профессионализм и красоту 🤍
Ольга Римша
Делала отбеливание в 32Whitening room Результат отличный, персонал прекрасный, все подробно рассказывают, очень приятно находиться Из минусов: в рекламе и аккаунте инстаграм действительно не договаривают про стоимость процедуры и её длительность. Это ложное обещание еще и с открытой офертой
mir mir
Делала отбеливание зубов в 32 Whitening Room — осталась очень довольна результатом! 💎 Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Специалист всё подробно объяснил, ответил на вопросы и дал рекомендации по уходу после отбеливания. Атмосфера приятная, чисто и аккуратно — чувствуется профессиональный подход. Результат заметен сразу: зубы стали значительно светлее, улыбка выглядит свежей и ухоженной 😁 Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
EE
Erdni Erdniev
Был на отбеливании зубов, в студии 32 Whitening room, отбелили флюарозные зубы , за что им очень благодарен!
Аziza Niyazova
https://www.instagram.com/32whiteningroom.almaty?igsh=MWozcmRoMHplb3VwcQ== не советую , пишут что за 10 тыс якобы можно отбелить а на деле хотят содрать с тебя 200-300 тыс чтоб был хоть какой то результат ито который продержится 1 год, а реклама вообще фольшивая
Анастасия .
У СТУДИИ УЛЫБКИ которая находится в этом здании отключены комментарии в инстаграме , их нет в 2Гис потому что в таком случае они нарвались бы на большое количество негативных отзывов. Жаль что я не обратила на это внимание. Организации с хорошей репутацией так делать бы не стали Цена на полное отбеливание более 300 000 и это еще и по акции. Одна процедура - 10 000, но после нее ничего. Далее предлагается пакет из 6 процедур чтобы достигнуть хоть какого то результата. Результат минимальный. Это делается для того чтобы вы купили пакет за 300 000. Но, существует множество других мест где вы сможете достичь того же результата за намного меньшую стоимость. Еще хочу отметить, что приходя на столь дорогостоящую процедуру ожидаешь соответсвующий уровень сервиса. Но во время того как я сидела на отбеливании мастер пела песни, смотрела видео на полную громкость и записывала голосовые. Объясняя как все будет происходить речь была невнятная и половину я не слышала. Казалось бы что это мелочи, но это все влияет на общее впечатление. Так что всем советую не совершать моих ошибок и подыскать другое место.
НН
Нурила Нурлан
Меруерт мастер өте күшті жасайды ұқыпты таза әдемі и ресепшн өте күшті жылы қарсы алады 😍😍
Алина Алиева
Я сходила в этот салон из-за того что я рядом живу,но девочки я вам это не советую иначе без ресниц останетесь!🙏
Мурат Абенов
Не советую ходить в СТУДИЯ УЛЫБКИ, так как загибают цены за отбеливание. За полное отбеливание просят от 200000, хотя в рекламе было 10000. В других клиниках в 5 раз дешевле будет!
AP
Agnessa Pavlovskaya
Очень приветливые мастера, все сделали очень быстро и качественно,френч безупречный.Спасибо большое,Всем советую!!!
Данчо z_d_r_
Ужас жасайды барманыздар мастерлери Дурыс жасамайды 3кундейди 2кунде Тырнак тусип калды сынып и кирпик сразу жасатып келгенде 1ден тусип жатыр каншама Акша толеп жасатамыз 1айда турмайды ужас Дурыс жасамайды 28.12.2025 29.12.2025те Тырнак сынып калды
Aigerim Otarova
Мастер Юля хорошо сделает свою работу мне очень понравился 🥰
Дильназ Омар
Мастер Сабина😍😍😍
Birhanym🎀 yerkebulankyzy
Мастер была очень грубой, не умеет общаться с клиентами. Больше не приду. Удачи вам в работе🌹
Анастасия Трубникова
Делала у вас брови и ресницы Отличная работа прийду ещё раз к вам спасибо за красоту ♥️🥰🥰
dilyara 🪸
Мастер Гулинура 10/10 такая приятная сделала то что я хотела вообще супер огромное спасибо ❤️❤️ Теперь буду ее постоянной клиенткой🥹🤭
Динара Мухамет
Женщина в ресепшене очень грубая
Красотка в 🤍 кроссовках
Айым мастер топ😍😍😍
Айгуль Галымжан
Хочу выразить огромную благодарность Наргизу мастеру за профессионализм, терпение и талант. Ногти — это не просто уход, это искусство, и вы создаёте настоящее совершенство! Спасибо за вашу заботу и красоту. Кірпіктерім керемет болды, рахмет! Шеберлігіңіз үшін үлкен рахмет Керемет жұмыс! Әрқашан сізге келемін 🙏» Әдемі кірпіктер үшін рахмет Сагынай
МТ
Майра Танирбергенова
Бугин маникюр жасатыуга барганмын вапше грубо жасагандары канша жерде жасатып кордим бунгай грубый мастер кормеппин ещё жасаган маникюры кешке шекемде бармады фото жиберсем переделкага келиниз дид не советую кыскасы ещё 6000 тг не стойт вапше.
anel kadenova
Винера мастер очень класнооо унадыы10/100
NA
Nursulu Aitugan
Консультацияға көп рахметт🫶🏻🥰
Ayau ⠀
Делала тут наращивание ресниц и маникюр. Маникюром довольна, чего не могу сказать насчет ресниц 🥲 выпали уже на следующий день
Нуржамиля Кадырханкызы
Спасибо мастеру Юлия красиво делала маникюр все чисто быстро все идеально
Анара Десятниченко
Спасибо мастеру Меруерт за красивый маникюр
Nailya Zatildayeva
Все было хорошо и надеюсь еще приду сюда
Aks 💋
Очень вежливые девушки, аккуратно сделали маникюр, спасибо большое🫶🏻
AМ
Aйша Машанло
Самый лучший салон красоты всем советую мне очень понравилось и уверена вам тоже понравится с радостью встречают 😍🥰❤️🔥
ГК
Гулнур Касымхан
Салон прям супер😍 Мастер Айым ойымдағыданда күшті қылып жасап берді🥹 Всегда осы жерге келемін енді. Всем советуюю😘
Антон Булатов
Арендовал в этом доме квартиру три года - одно из любимых мест на земле
Milana Duhambaeva
Ужасный салон, требуют ответственности от клиента, а потом ждешь час. Так тебе еще и услугу не могут предоставить. Администрация не ответственная. Пришла с хорошим настроением, ушла просто с ужасным!!! Ужасный салон, как и люди там, вообще не советую
Zairkhanova Sevinch
Прям күшті қыздар всеұда осы жерде жасатамыз қыздармен бірге мастерлеріде күшті 🤗💋
Аружан Камалова
Ужасный салон мастер клиентпен грубо общает и не аккуратно сделает🙄🙄🙄🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ужаснооооооо
Венера Итахунова
Ресницы сразу тогылп тусты мастерге сонша айтым ауылға кетем жақсылап степ беріңз деп 2кунде уже қалмады
dashshshka Vasilenko
Маникюр сделали отвратительный Далеко не тот который я показала Мастер не представился,делала очень грубо инструменты были не заточеные Маникюр был сделан за 20 минут в это время входил ПОЛНОСТЬЮ весь маникюр Маникюр слез через 5 дней Мастер была ОЧЕНЬ груба и агрессивная
Карина Маврин
В 48 квартире живет неадекватная женщина будьте осторожны
Akzhol Kabiev
Прикольный вид из дома и дом сам по себе хороший
Baijan Nurbol
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
НБ
Назира Бошкаева
Спасибо мастер ГУЛМИРА 🥰🥰😍😍
Aizhan K
Спасибо мастеру Аружан, өз өте керемет жасайды😍😍
Почитала отзывы и очень жаль, что нагло оклеветали салон. Длительное время хожу только сюда, ногти всегда делают прекрасно, все вежливые и цена соответствует прайсу. Администратор очень понимающая, даже если сильно опаздываю она всегда находит выход из ситуации. Особенно хочу поблагодарить мастера Альбину, так аккуратно и красиво делает ногти
ZB
Zhanel Buharbaeva
Гульмира клиентка мастер по наращивание ресниц ужасно делает даже не знает как общаться с клиентами, салон вам надо учить мастера как общаться с клиентом
Айда Абдул
Маник өте жақсы жасайды, ойлағанымдай болып шықты❤️осы жерге келуге кеңес беремін. Барлығы ашық жарқын
Өте керемет жасайдыы😍😍😍😍
Aisulu Kassym
Мой любимый салон!❤️ Nail мастера крутые!😎 Сегодня очередной раз пошла и как всегда довольна результатом 🫶🏻
Ulnaz Berikkyzy
Спасибо мастеру Наргиз, сделала красиво и быстро 😍😍😍
ЖИ
Жумагуль Ильясова
Жауапсыз и администратор тоже отвечает не нормально нестеп аласың дегендей Пятница жазылдым понедельникке деп келдим мен жазылган мастер жок деп отыр потом озим айткасын баска кызга сурап соган отырдым енди коррекция бровей десем мастерлер жок дейд хотя сол комнатада жатыр бир мастер Если жумыс истегилери келмесе не надо миндетсинип Ужасно просто 👎👎👎 не первый раз так
O🤍
Orazalieva 🤍
Ужаснооо проста 3 часа ждала. Без порядок. Запись было 16:30. 20:00 только могла зайти. Без слов проста.
Indira Indira
Самый отвратительный салон, который я когда-либо посещала. Мастера по делу и без встревают без приглашения в разговор. Мастер по ногтям Аружан - груба, плохо воспитана. Маникюр делает очень плохо, пару раз чуть до крови не цапнула. Администратор Карина - высокомерная, позволяет грубости в разговоре с клиентом. Мастер по педикюру Меруерт - приятная, внимательная. Если случайно попадете в этот салон, то только к ней!
miss_ Shugyla
Сегодня побывала в салоне , мастера приятные , сделали свою работу четко 👍🏻💋