Маршруттар
4.2
4.2
SM
Salima Mustafina
Здравствуйте!Поликлиника 15 дневной стационар у них вечно нет лекарства 1,2,3,4 квартал иногда даже просить шприцы с собой принесли не говоря о лекарства или замена самый дешевый не понятно ,во первых на очередь записываться хотя со своими лекарствами,система шприцы ,вечно два сидеть врачи не довольны Найля Тлеугазиевна вчера была никого нет пациента ,вторая на больничным попросила в понедельник с лекарствами,раствор ,уколы ,шприцы ,систему просто поставить нет только во вторник типа не успевают !Как будто они так загружены все на время на телефоне ,прошу принять меры или их заменить мы же не к ней пришли домой ,к ним не охота заходить !!!
ГН
Гульшат Нигматулина
Очень отзывчивые и внимательные врач и медсестры, всегда выслушают, посоветуют и помогут, встретят и проводят с улыбкой, вовремя уведомляют о сдаче анализов. Выражаю благодарность, побольше бы таких врачей и медсестер!
Акрам Мусаев
Хочу выразить огромную благодарность врачам профессионалам физиотерапевтического отделения, в частности заведующей отделения Перизат Анарбековне, инструктору ЛФК Заире Баймухамбетовне, массажисту Бахытжамал Талгатовне, а также медицинским сестрам! Спасибо вам за внимательное отношение, чуткость и искреннюю заботу о пациентах. Вы не только помогаете восстановить здоровье, но и вселяете уверенность и хорошее настроение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, благодарных пациентов и успехов в вашей благородной работе!
Айжан .
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Рәбілбек Ақмарал Жолбарысқызы за профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотный, чуткий врач, всё подробно объясняет и действительно помогает. Благодаря назначенному лечению стало значительно лучше.
Рейтингке әсер етпейді
ЗЗ
Зияда З
Научитесь нормально разговаривать с людьми. Закройтесь лучше , и не позорьтесь.
мм
муня махмутов
Прохожу лечение у фтизиатра . Вежливые врачи и медперсонал. Желаю им продолжать в том же духе.
Абзал Мырзахметов
Быз осы поликлиника га логопедке барып журмыз,натиже жаксы, Мадина апай улкен ракмет!
ЛЖ
Лоло Жэжэ
Кошмар просто. В больнице нет терапевта. Нету!!! Смотрит в лицо и говорит нету! Плечами пожимает! Платное. Зачем вообще вы здесь больницу сделали? Нету терапевта!!!!!!!!! Шок просто. Всякое у нас в кз есть, врачи конечно редкость вообще. Но прям так!!!!
Мадина Кусиева
Выражаю огромную благодарность медсестре расширенной практики, Саииевой Аиде Юнусовне за добросовестное отношение к своим обязанностям,вежлива в общении ,быстро и своевременно оказывает медицинские услуги .Спасибо Вам за данного работника.
K
Kassy
Стало намного удобнее обращаться на ватсап, девушки отвечают оперативно 👍 Отдельно хочу поблагодарить Айдану за вовлечённость и отзывчивость! Недавно возникла ситуация, она с пониманием отнеслась и постаралась решить вопрос! Спасибо большое!
BM
Bekzhan Murat
Осы 15 Емханага оте коп Ракмет! Вотсап жазасын сразу оперативно жауап беред. Айдана деген оператор кушти оператор.
Alla Akhmetova
Записываемся к врачу через справочную Ватсапп, удобно, всегда на связи операторы
ЕВ
Ельмира Воркунова
Большое спасибо за хорошую работу оператору Алия!Всегда вежливая,отзывчивая.
KA
Karlygash Alisheri
Спасибо, уже больше 2 лет прикреплена в эту поликлинику. Благодарна, за все услуги. Бывали и похвальные и неприятные моменты, но в целом устраивает. Из рекомендации было бы хорошо если установят диспенсер для воды. А то и летом, и зимой очень душно, если долго находишься в ПК, за водой нужно выходить в ближайшие магазины, что очень затруднительно.
Юлия Деева
Всем здравствуйте!!!Сегодня проходила скрининг в этой поликлинике. Хочу выразить благодарность сотрудникам за внимание, вежливость, слаженную работу, внимание к людям и доброжелательность! Очереди почти не было! Ушла в хорошем настроении! Процветания и здоровья всем и каждому из сотрудников!
ЕЖ
Ерик Жайбергенов
Скринигтин кыздарына рахмет!)) Динаре и Ильмире👍👍
GB
Gabit Bimurzayev
Хорошо работает система особенно в городе куда надо быстро добираемся.
A0
Ammi_kn 069
10кабинет аудио скрининг медсестра Айда, Нагима ,Айбану всем спасибо
Alma Ashat
Аййда медбике аудиоскринг жасайтын ханым өте балажан екен. Өте сыпайы екен жарайсыз енбегиниз жана берсин
Айжан Алмахан
Скринингка уакытылы звондап, шакырады. Пациенттермен сойлесу,тусиндиру денгейлери жогары, маган унады.
БИ
Бабка Инсайд
Терапевт гуглила что такое межреберная невралгия… мне этот диагноз в скорой поставили. Если бы она еще спросила что это, я вы в аут выпала…
Гульмира Садирова
Хожу в 15 поликлинику к эндоскописту Нургали Нурболат Шынтемирулы ,все нравится ,спокойнно и профессионально !!!Медсестра Аязбаева К.Ж. очень давно работает ,очень внимательная и хорошо знает свою работу ,всегда с улыбкой !!! Психолог Елтаева Азима профессиально ведет беседу ,дает дельные советы ,и рекомендации !!! Спасибо огромное за работу ,которую выполняете с душой !!! Желаю всем медработникам быть такими ,как они !!! Спасибо огромное !!!
РС
Рузана Сафиева
Самая ужасная полеклиника раньше в неё ходила мне из за отношения всех врачей я перестала ходить и за 5 лет снова решила сходить в итоге ничего не изменилось врачи все время злые как буто не они мне а я им должна что то медленно работают все время выходят с кабинета не сидят на рабочим месте все время надо искать врачей
Жулдыз Рахимжанкызы
ГП15 очень хорошая поликлиника, сотрудники отзывчивые, всегда везде помогут!