Жүру жолы
Мыңбаев көшесі, 53 · Василия Клочкова көшесі, 124 · Василия Клочкова көшесі, 116
Бостандық, Алматы
050057/A15M4A5
4.2
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Grajdanin _1
Отзыв к миграции, так как лично на них нельзя. Внутри неразбениха, никто ничего не объясняет, стоишь в очереди чтобы узнать что тебе надо приходить вообще в другое место или другому сотруднику.
Aiman Omarkyzy
Неліктен бұл жерде үнемі суықта адамдар көп болады? Олардың барлығы жылы бөлмеде күте алмайды ма?
Даурен Каратаев
👍🏻
Sergey S.S.
Привет, соседи Заходите к нам на Клочкова, 128 Торец дома нa Нурлы жoл У нaс своя пасекa, продаём мёд (6 сортов) и пчелопродyкты: 🍞 перга 🌸 пыльцa 🟤 пропoлис 🐛 ПЖВМ (oгнёвкa) 😵 пoдмoр 🐝 пчeлиный воск ⚽ мёд в сотах В мaгaзин mожно прийти и всe сорта мёда лично попробовать +7-747-500-00-50
K T
Провели сделку по купле-продаже доли в уставном капитале ТОО. Детально проконсультировали, все быстро оформили 👍🏼
cock departament🤓
Невероятно медленное обслуживание и тем более родственники первые проходят,
Abonya🔞 ..
Очень класный Заведеник всем советую! Нұржан воббше топ
Andy GGG
Все отлично, главное не грубить и получите точный ответ.
БС
Бибайша Сериева
Орамалдары керемет Айжан қызыма рақмет тамаша қызмет көрсетті еңбегі жанып бақытты болсын
Роза Х
Очень долгое обслуживание, не могут нормально ответить на все вопросы, сначала дают одну информацию, потом другую. Сегодня стояли очередь почти семь часов и нас не успели принять, потеряли целый день впустую! Просишь дать номер телефона куда можно позвонить жаловаться, в ответ говорят звоните 102, к начальнику зайти не дали! У меня гражданство другой страны, ужасное отношение к иностранцам, некоторым инспектор паспорт в руки обратно дать не может, кидает! Отправляют из одной миграционной в другую, сегодня, как третий день не могу сделать отпечатки пальцев!
Алевтина Саитова
Ужасное отношение к иностранным гражданам, просто чтобы получить отпечатки пальцев простояли весь день! В день могут сделать отпечатки только 45 людям! Сотрудники сами не знают кого куда отправить, гоняют по всему городу по всем миграционным. А оттуда посылают обратно сюда. Вчера сотрудник говорил ехать в ауэзовский по месту ТОО, сегодня уже говорят что по месту прописки! Матерят иностранцев, унижают! Ужасно было смотреть как издеваются, кидают документы как собакам!
БУ
Бекжан Укенов
Самый лучший завединие
K
Kazybek
Вы лучшеее! Обслуживаеть очень хорошо. В Алмате вы номер 1.
Diko Sailaubekkyzy
Бүгін 24.01.25 15;15 Трц мега на ул. Кожабекова, Бостандық ауданының Полиция қызметкерлеріне 1605/02 алғысым шексіз.Қазақстанның азамат/азаматшасын қорғап,тәртіп бұзушылықтың болмауын қадағалап жүрген кісіге көп рахмет айтқым келеді!👏🏻👍🏻
БП
Богдан Полянский
Супер класс, молодцы. Атмосферно и уютно. Всегда здесь собираемся с друзьями
Руслан Гуламов
Классный кальян
Костя .
Закрылись раньше времени
Мария Попова
Большой рахмет сотрудникам миграционной службы!
Алия О.
Кофейня на 1 этаже оставила еду на прилавке без холодильника не прикрытая🤢
Жанна .
Модератор удалил прошлый отзыв. Люди не ведитесь на этих мошенников бывшие жилфонд, а сейчас Верный якобы помогают найти квартиру. На самом деле забирают ваши деньги и на этом все) если вам хочется поддерживать вот таких не добросовестных людей то вэлком 🙌🏻 А модератор удаляет якобы не имеет отношения к зданию 😂 алло блин лучше бы людям помогли) деньги за аренду дают а вам видимо и без разницы кто арендует🙌🏻
Уберите обслуживание 10% от чека. Админстрация за ранее не придупредили. Кстати ☝🏼нигде не указано про обслуживание!!! Обслуживание 0
Тамерлан Юнусов
В моей комнате жил молодой алкоголик, от которого ужасно воняло перегаром. При заселении это не понравилось, днём пытался комнату проветрить, но запах всё равно остался. А ночью он пришёл откуда-то и снова всё провоняло его перегаром. Считаю, что такие персонажи должны жить отдельно, чтобы гостям хостела не приходилось терпеть эту вонь. Спасибо
Sabinka Sabinka
Прожила 2 дня в хостеле прямо где терминал Каспий на 1 этаже скажу что не плохой и уютный а самое главное безопасное и чистое помещение. Осталось довольной. Спасибо большое ☺️
Ханшайым Дауренова
хостелда 2 күн қондым рахмет бәрі таза жақсы.
Kayrat Abishev
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, лучший кальян который я курил в жизни!!! Особая благодарность Мяхри за обслуживание. 🔥🔥🔥
Lana Satan
НЕ ВЕДИТЕСЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА Квартирное агентство мошенники Договор фальш Этих квартир не существует
ДР
Денис Рыжов
Девочки спасибо кофе очень вкусное обслуживание 5+
Сауле Шакеева
Хорошая кухня, звук караоке на уровне, рады будем прийти снова! Отдельное спасибо за сервис!
Сабина Арманкызы
На Мынбаева 53 есть Каспи банкомат, очереди нету вообще, если кто не знает имейте ввиду, на первом этаже на против супермаркета Смол. Спасибо большое Каспи - это очень оживленный район.
Милана Карпенко
Студия танца “Kaz Kids Dance “это большая семья! Я очень рада, что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя студии и тренеров за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания!
RO
Rinat Omarov
Не знаю как другие а меня в салоне красоты очень даже приятно удивили своим подходом к работе и приветливости работников к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Анара, классная и приятная женщина, советую всем.
ЛС
Лаура Садвакасова
В последнее время я очень часто наблюдаю то, как в некоторых песнях срезают строчки из припева либо даже целый куплет песни, а также мелодию проигрыша. А ведь есть слушатели у которых хорошо развит музыкальный слух или они меломаны.
Alexey Kabanyuk
Хорошее место. Очень удобно добираться. Вкусная кухня.
Серыкбол Серикжан
Отличное заведение, была здесь третий раз и вновь не пожалела, что выбрала Avenue. В этот раз сидели в кабинке Лас-Вегас, звук отличный, еда очень вкусная, ассортимент по бару и кухне огромный. Отдельное спасибо официантке Виктории, обслуживание на высшем уровне, очень отзывчивая и приятная девушка. И ещё спасибо кальянщице Анастасие, профессионал своего дела. В общем всем советую, здесь всё на высшем уровне!
ET
Erasyl Tursunbek
Неоднократно обращаемся за помощью, всегда получается верный результат Спасибо команде за оперативность и профессионализм
Марат Сабит
Выражаем огромную благодарность.Молодцы Обратились за помощью в приобретение квартиры вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросом и критериям.Спасибо
001_ lvl
Самая плохое место в мире которое видел в жизнь не кому не советую суда поподаться на глазах самая худшие место люди работают обманывает на глазах человек Алина самая ужасный человек не советую подставит вас просто деньги забирают и все компания всегда в плюсе находит не советую вот ее фото не советую зовут Алина просто подставит вас и все Самая ужасная девочка обманывает сервис полностью не советую вам человек Алина просто забирает деньги там просто заберут деньги и все у вас не будет обучение не советую.💯. Не идите на обучение не когда к ним не кому не советую
001 _lvl
Самая ужасная девочка обманывает сервис полностью не советую вам человек Алина просто забирает деньги там просто заберут деньги и все у вас не будет обучение не советую.!) Хватит удалять сообщение модераторы хватит она заслуживает
EK
Egor Kolmagorov
Не соответствуют своей работе
M
Maira
сыбайлас жемқорлық жемқорлық жемқорлық
СА
Савутчан Арупов
Никому не советую это заведение просто охуешая кассирша.чтт бвла ночью на рецепшен почему только она берет 9500за цокольные номера ни окон ни покурить ни подышать.девушка наглая никогда нормально по человечески не разговаривает есть еще одна Айдана кажется у нее берем номер за 7500.она очень приветливая.а это по ходу дочь начальство этого заведения. Грубянка.хочешь бери хосешь не.грубянка такая. ЧАС НАЗАД НАПИСАЛИ ОТЗЫВ.ПОЧЕМУ НАШ ОТЗЫВ УДАЛЕНА ЧЕРЕЗ МОДЕРАТОРА.
bb
b b
Парикмахерская (дом 53)- недорогая мужская и женская стрижка. Приятные сотрудники.