Жүру жолы
Aiman Y
Грубые охранники.
LF
Lacoste FF
Жаксы кызмет көрсетеді молодцы Дарын даяршы
Linchik ;)
приходили на свадьбу родственницы, еда вкусная, официанты вежливые, помогут и ответят на все вопросы. праздник получился масштабным и классным👍
Lyolik KL
Справили здесь выпускной , все очень красиво , чисто , Заметно что после ремонта . Никогда бы не подумала , глядя снаружи , что внутри у них так замечательно и современно. Оборудование, акустика 👍🏻 Уборные чистейше . Покормили вкусно, все было свежее . (Пишу на следующий день , все у всех хорошо 😅) У каждого столика был свой официант. Ребята работали в перчатках, очень внимательные . Рекомендую .
Akmaral Nurmagambetova
Компания Орифлейм проводила в данном ресторане мотивационную встречу и вечером банкет директоров, Reach your happy place - место было подобрано кстати, я на самом деле почувствовала себя в счастливом уголке мира, приятно оказаться в таком милом уголке, столько photo zone с шикарной натуральной шведской продукцией💚
FD
Fh Dhdhhdhs
По слухам знаю что платят очень мало работы много
0z
011 zzz
Один из лучших ресторанов в нашем городе, Проводили поминальный обед - ас. Начиная с Шолпан, все было прекрасно. Огромная ей благодарность, Охранники даже помогали с вещами, за всем следили, Адиль который был в сам день, отвечал на все вопросы, помогал, выручал даже где-то. Официанты молодцы, кухня вкусная. Все наши гости были в восторге. Спасибо 🤍
Aaabbb Aaabbb
Амир молодец , хоть и начинающий официант 😊 Для такого сотрудника нужно дать премию 💐 Побольше бы таких терпеливых сотрудников ✅
Асем Рахимова
Была на выставке медицинского туризма