Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IT
Islam Tynymbai
донер дәмді болды, сервис керемет, жақсы тамақтанып алдық
Сервис на вышем уровне
Асел Турганбаева
Супееер🤩
DS
Daurenbek Seytniyazov
донер адеми сочный базар жог👍👍👍
Перизат .
Приятно удивило обслуживание — всё быстро, спокойно и без лишней суеты. Отдельная благодарность Гульназым за помощь и терпение при выборе коньков, чувствуется профессиональный подход. Качество отличное, катание прошло комфортно и с удовольствием. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернёмся 😊
Ernur Bekbolat
👍👍
Aika Aika
Очень хорошие магазин Меруерт консультант өте жақсы қызмет көрсетті
ЖН
Жібек Нұрғожа
Крутки классные! Очень красивые! Всем рекомендую! Очень хорошо люди обслуживают!
Айдана Тулегенова
Недавно приобретали снаряжение в Tobe.Остались очень довольные!!! Нуржол и Али лучшие продавцы-консултанты.Очень вежливо обслужили и показали профессионализм 🫶🏻 Буду брать еще тут, одназначно 🫶🏻
Alina Khassenova
Сегодня сходили на Шымбулак, взяли экипировку в tobe.kz, помогли и дали совет Али и Нуржол! Очень классные сотрудники, обращайтесь именно к ним😍😍
Асылбек Кемали
Спасибо большое отдельно Алтынай и Беке, Все понравилось очень сильно!советую всем ,и придет еще!
RH
Rabic Halif
Тут сдают коньки в аренду коньки добротные прям качество чувствуется коньки жесткие и стопу держать хорошо.ЕСЛИ У ВАС ПЛОСКОСТОПЬЕ КАК У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЕРИТЕ КОНЬКИ УЖАСНО НЕКОМФОРТНЫЕ БОЬЬНО НОГАМ ДЕЛАЕТ стопа пятки ужасно болять не берите здесь если у вас плоскостопье если даже брать то примеряйте коньки и завязывайте шнурки и проверьте не жмет ли ногам.А так ребята хорошие коньки добротные персонал супер
A🫦
Armangul 🫦
Жаксы обсулживание. Біріші рет келіп тур едік бәрін корсетіп тандап берді
TB
Takken Bratan
Отличная обслуживание. Быстро и профессионально
КТ
Кирилл Ткачев
Отличная снаряга, добрые сотрудники, все отлично!
Максат Мелес
Очень вкусноо😍😍
Еее Е
Я писька 😘😘
Виктор Кудашов
Классное снаряжение, всем доволен. Отличного провели время, персонал вежливый
DS
Daniya S
Экипировка жақсы, барлығының сапасы жоғары деңгейде. Сервис - жағымды әсер қалдыра алды. Шымбұлақтағы күнімізді күшті өткізе алдық🙌🏼
LS
L S
Все супер благодарю👍🏼 вся одежда была чистой опрятной 👍🏼🙋🏻♀️
Алимбаева Даметкен
Цены супер 👍👍👍 очень понравилась