Жүру жолы
Достық, Әуезов, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Актолкын Актолкын
Мастер Ясминге көп рақмет маник ұнады💋✨
Асемгуль Калиева
Хочу поблагодарить мастера Дильназ за качественную работу. Была в первый раз , делали маникюр+ гель-лак и педикюр. Очень понравилось, как грамотно Дильназ относится к своей работе. Всем рекомендую!
Ната🌸 .
Прекрасный и вежливый персонал сам салон прекрасный и хотелось бы отдельно поблагодарить мастера маникюра Ясмину сделала шикарные ногти работа замечательная
ГК
Гузеля Курбанова
Хороший салон !!! И мастера знают свою работу на отлично! Особенно мастер НАРГИЗ легкая профессиональная рука!!! Советую !!!’
Толеутаева А
Сделала тут губы вкололи слишком близко коже появились шарики и выпуклости в губах , мастер сама не знает свою работу , предлагает еще вколоть 😐😬😬 поняла что дорого не значит качественно
“K
“Grammy” Kids
Сабина, спасибо вам большое за макияж! Всё получилось именно так, как я хотела — красиво, нежно и очень аккуратно. Макияж держался весь день, ни одной поправки не понадобилось. Вы настоящий мастер своего дела! ❤️
Ipara Kaimova
🔥🔥🔥
Aigul D
Делаю уже второй раз у мастера Ясмины . Очень аккуратно и быстро 😍👍🏼
Шахри Разиева
Спасибо большое мастеру Соне, просто отлично постригла! Как я хотела!
Dana Turganbekova
Мастер Ясмин Очень красиво,быстро,аккуратно делает 💗
Мухаббат Мухаббат
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Соне 😍 профессионал своего дела👍👍👍 всегда ходим только к Соне😍 всегда улыбчивая и позитивная, побольше таких мастеров ❤️❤️❤️
ЕР
Елена Романтеева
Хочу выразить благодарность мастеру Дильназ , делала у нее педикюр и осталась очень довольна. Мастер Дильназ внимательная и аккуратно бережно делает свое дело. Салон аккуратный чистый после ремонта. Девочки все вежливые внимательные.
Эльвира Амутова
Сегодня в первый раз пошла на маникюр в этот салон к мастеру Ясмин, очень общительная и приятная девушка. Сделала маникюр очень красиво, аккуратно, и быстро😊
Мадина Айдаралина
Делаю не первый раз маникюр у мастера Ясмина и остаюсь всегда довольна, а в этот раз вообще сногсшибательно получилось, именно так как я и хотела🥰 все мастера профессионалы своего дела, быстро, качественно, четко 🤙
Дильбара Рахимова
Давно знаю этот салон , с промежутками ходила, в данный момент прихожу часто Мастер Ясмина самая приятная девушка, собеседник 🔥 , даже время пролетает с ней незаметно очень довольна 😊 ногти держаться больше месяца
Diana Shotambaeva
Очень классный салон, и мастера тоже вежливые особенно тетя Соня💋💋 Мне очень понравилось 🥰
Сабина Курбанова
Все понравилось, Мастера Ирада и Ясмина 👍👍👍
NT
Nigara Tokhtakhunova
уже много лет хожу к своим мастерам Наргизе, Заре и Имане. настоящие профессионалы своего дела. всегда все чисто, качественно, быстро и добросовестно 🌹
Dilnaz Shakirovna
Хожу год к Имане, Очень довольна, И качественно❤️ Долгая носка Куда она переезжает туда и я 🫶🏻
MY
Milaya Ya
Не чисто в салоне.
ИИ
Ильзат Иминов
Профессиональная работа мастеров на высшем уровне 👍🏽
Halfet Asmettulaev
Салон просто 💣💣🔥🔥😍❤️