Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЗК
Заркын Калибеков
Рахмет!!! Уақыт кеш болсада аккумулятор үйге келіп ауыстырып берді!!!
Ернат Жаксыбаев
У Абзал все есть , наличий широкий выбор
Den Kan
Оперативно работают, в течении 30 минут привезли аккумулятор, установили 👍👍👍
DB
Damir Baisariyev
Хороший сервис, Азамат молодец все сделал быстро, оперативно и с профессионализмом. Советую всем)))
ГМ
Газиза Максаткызы
Молодцы рғбята зарядили акумулятор, дали дельный совет.
Бакыткелді Уалиев
Аренда берген инстрментеры жаксы алуга болад
Сакен Еспаев
Все отлично, быстро подобрали, привезли, установили АКБ. Молодцы ребята👍
DZ
Darmen Zhabagin
Красавчики! Быстро отреагировали на звонок! Качественно помогли с заменой лампочки👍🏻✊🏻
Болат Барманбеков
Очень хороший продавец Всё хорошо грамотно объясняет Очень крутой магазин аккумуляторов Цены приемлемые Желаю по больше клиентов и прибыли
Сергей Бочкарев
Приехал встретили хорошо Объяснили, по цене супер Акумуляторы все есть мне всё понравилось советую
Zhandos Karzhaubaev
Отличные ребята все проверили, установили гарантию дали. Всем советую побывать в этом замечательном магазине
Александр Савельев
Хороший сервис, проблему устранили быстро, не дорого! рекомендую!