Жүру жолы
Инжу Бахтияровна
просто ужас
NK
Nurdina Kendaulet
Отличная сеть, все очень организованно и на высшем уровне продумано. Сервис отличный. Удачи и процветания 👍🏻👍🏻
Kausar Rakhimzhanova
Делала сегодня маникюр в lammi.me и не капельки не пожалела, маникюр красивый и аккуратный, в общем все как я и хотела. Огромное спасибо топ мастеру Диане💕
BT
Bibinur Torekhan
салон Lammi me мне понравилась, мастер Нурай очень вежливая и отлично сделала мне ламинирование бровей 😍😍ещё раз приду на ламинирование ресниц)))
aiyoka .
Все очень понравилось, результат превзошел ожидания. Уютная атмосфера, профессиональные мастера, отличный сервис! Обязательно приду еще
Нурия Муратова
Кірпік Ламинированиесіне келемін әрдайым маған қатты ұнайды. Мастерлерінің барлығы білікті. Персоналдары жоғарғы деңгейде. ❤️ қай кезде де жақсы қарсы алады👍👍👍
Anara .
Мне очень понравились брови – выглядят отлично! А ресницы просто потрясающие! Большое спасибо!
Саида Сахипова
Мне все понравилось! Всегда очень чисто и уютно🥰
Ainur Maksatkyzy
Очень понравились брови. Всегда делаю тут, мастера классные. Персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо большое ❤️
Асанали Максут
Очень классный ресницы! Привел маму, ей очень понравилось. Спасибо специалисту Лизе!
AI
Adelya Itamova
Была на процедуре ламинирование бровей у Светланы отличный результат конечно очень подкупил сервис девушка на ресепшене приветливая отзывчивая удобно что сразу можно преобрести косметику прикупила тонер спасибо за такую коллаборацию в одном месте
Акбота Турсынгалиева
Сделала ламинирование ресниц и бровей у мастера Даяны, очень приятная девушка. Все прошло комфортно, результат шикарный, плюс интересная беседа. Мне очень понравилось, приду еще😍
aziza karimova
Moodmart кушты,обслуживается классно ❤️
f 111
живет классная девушка 🤘🏻
Малика Калбаева
Салем Мен 1 аи алдын кырпык жасатканмын Ектерина мастер супер кырпыктеры алы тускен жок адемы болып тур рахмет салон ламми ме ге жумыстары кушты
Zuhra Mametova
Сделала ламинирование ресниц у Светланы, спасибо большое, офигенные реснички😍
BB
Классный дом, сейсмостойкий
ГА
Гулим А
Осы г. Алматы Таугуль 19 адресы бойынша нас обманули,мошенники ТОО,
Акмеир Адакова
сделала Ламми ресниц и бровей и я восторге от результата😍
АО
Айзере Омархан
Очень понравилась мастер Маржан, добрая, приветливая и главное классно делает свою работу. Спасибо за реснички.
MK
Maleka Kaka
Очень хороший салон! Чисто,красиво и сервис прекрасный! Если хотите сделать себе ламинарию то в Lami!
Сегодня пришла на ламинирование одним словом работа администратора на полном нуле я пришла во время но мой мастер был занят что за бардак еще грубость со стороны персонала и администратора делайте свою работу хорошо ! Если не знаете как общаться с клиентами учитесь полный бардак я в шоке !
S T
Хороший дом