Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
INSURANCE BROKER
Радует глаз то что установили новые пластиковые окна, теперь чисто, тепло и светлее в подъезде. Открыли проход подъездах на обратную сторону во двор, которые были закрыты под кладовки. Спасибо новому нашему председателю ОСИ Камси Расуловне
VC
Voin Champion
Уважаемая Бациева Камси Расуловна От лица жителей выражаем искреннюю благодарность за активную и результативную работу. За короткое время наш дом преобразился: установлены новые окна в подъездах, стало светлее и теплее; возвращён сквозной проход в подъездах, ранее закрытых кладовками; освобождены кондиционерные площадки от личного использования; обновлён и облагорожен фасад; исчез мусор из палисадников, во дворе и подъездах наведен порядок; удалось пресечь бросание окурков из окон. Эти изменения сделали жизнь жителей заметно комфортнее, а облик дома — ухоженным и современным. Спасибо за ответственность, настойчивость и заботу о нашем общем доме!
похоже в 286 доме трещины на фасаде заделали
DI
Daniyar Ismailov
Но здесь мой дом, здесь я родился, воды живой я здесь напился…. Жил в этом доме с 1988-1995 гг. 😔🥹 Столько приятных и светлых воспоминаний. Куча друзей, добрые соседи❤️
Евгений .
Тут живёт очень некультурный человек - Ансар, он всегда опаздывает, шляется где-то, курит, пьет, а дом хороший мне там нравится
О
Олжас
Мадина я тебя очень сильно люблю❤️🔥❤️🔥❤️🔥
БН
Болат Нарубаев
Стал красивым, тихим, спокойным двором, улучшение примерно за два года, что очень радует! Не все жители дома, но добрые с чистыми сердцами и главное культурные, чего редкость в современном обществе. Порядок во дворе, ухоженные палисадники, чистые дороги главный приоритет в этом дворе. жители дома и председатель оси совместно находят решение вопросов по дому, многое изменилось в лучшую сторону. За что председателю оси огромная благодарность и спасибо жителям кто попросил стать и остаться на второй раз представителем оси дома!!! В целом жить тут одно удовольствие, не сквозной двор и людей не местных видно очень редко, соседи приветливые и вежливые и знают друг друга в лицо!!!)
NikA RU
Которые уничтожают бедных кошек!!!!
Динара Саматова
Магазин Диана 08:00-00:00 работает