Жүру жолы
Қызметтер
4.1
АЕ
Арман Ескалиев
Фары установили хорошо. Ребята молодцы. Корректировку не успел у них сделать т. к. выехал в другой город. Но за корректировку они сами оплатили мастерам из другого города. Дополнительно бесплатно установили свои лампочки на задние фары.
AH
Azer Huseynov
Салам Алейкум Всем Хочу сказать спасибо большое Ребятам У меня машина после ДТП была И фары были сломаны думал не востоновить их ну Пацаны востоновили их так как будто только с завода как новые Спасибо Большое Удачи вам И успехов в Вашей Работе Да и Хочу сказать что Раньше времени Сделали все Ещё Раз Спасибо Большое 👍👍👍
Андрей В
Сделали фары идеально! Свет отличный! Ребята мастера своего дела молодцы!
Здравствуйте,хотела выразить благодарность ребятам, недавно с мужем покрасили машину, она как новая блестит, сделали раньше срока удачи вам ребята!Спасибо!
Мурат Муратович
Ребятам спасибо все грамотно сделали,раньше срока сделали машину от души спасибо
Хельчам Вахитова
Я там покрасила машину,отлично покрасили прям машина новая стала
ҚҚ
Қазыбек Құдайқұл
Ребята я там был очень очень плохо делают, гарантию дают по словам а дела не делают и деньги возврат не дают без совестные, никому не советую👎👎👎👎
Ирина Захарченко
Ребята не советую, от проделанной химчистки салона машину еле отмыли, причём на простой мойке отмыли лучше, то что не могли отмыть проф.химией, 25 летний опыт работы, красивая песня...
Юрка Как-То-Так
Автохимчистка, очень хорошо делают ребята советую!!!!